01 октября 2025, 23:31:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2018/19

Автор Маэстро, 24 августа 2018, 14:27:31

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

dinkov

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

SaZaN75

Это было акуительно!!!

андраник

FLY-1971

Добротный, зрелищный футбол с положительным результатом appl appl appl 
футболистам обеих команд - респект

Кудров Игорь

С победой Кубанцов,с победой Сельмаш,добро пожаловать в гости!!!

DonFisher

Болельщики «Спартака» повесили баннеры «Федун – гондон» и «Глушак, на выход»

«Спартак» принимает «Анжи» в матче 1/8 финала Кубка России (1:0, 40-я минута).

Зрители гостевого сектора «Открытие Арены» вывесили баннер с оскорблением владельца клуба Леонида Федуна и призывом в адрес капитана Дениса Глушакова покинуть команду.

На трибуне также висит баннер с текстом «Глушаков – это похороны. Наши».

pioner

Цитата: DonFisher от 01 ноября 2018, 21:17:39Зрители гостевого сектора «Открытие Арены»
??? ??? ???
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

VlaSKo

В 1/4 финала турнира встретятся следующие команды:
«Локомотив» — «Рубин»,
«Краснодар» — «Ростов»,
«Спартак» — «Урал» и
«Оренбург» — «Арсенал».
Напомним, в 1/4 финала Кубка России команды будут выявлять сильнейшего в двухматчевых противостояниях. Первые матчи этой стадии запланированы на 5 декабря, ответные — на 24 февраля.

Маэстро

Вот я же помню, что в Кубковый год мы полуфинал с Лучем  2 матча катали, а мне доказывали, что в Кубке по 1 матчу!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2018, 00:37:57Вот я же помню, что в Кубковый год мы полуфинал с Лучем  2 матча катали, а мне доказывали, что в Кубке по 1 матчу!

Один матч. 3:1 выиграли и в финал попали.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 02 ноября 2018, 00:47:21Один матч. 3:1 выиграли и в финал попали.
Дома да. Был на матче. Но в памяти, что летали наши туда. Не понимаю откуда это...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

02 ноября 2018, 01:13:19 #72 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 01:15:43 от DonFisher
Цитата: Маэстро от 02 ноября 2018, 00:49:48Дома да. Был на матче. Но в памяти, что летали наши туда. Не понимаю откуда это...

Не знаю. В чемпе не могли с ними сыграть, они в ФНЛ играли.
Вот статистика личных встреч: http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Luch_Vladivostok/club2/RUS_Rostov_Rostov-on-Don

dimir

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2018, 00:37:57Вот я же помню, что в Кубковый год мы полуфинал с Лучем  2 матча катали, а мне доказывали, что в Кубке по 1 матчу!
Каэись только с этого года ,начиная с 1/4 ,по два матча будet
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Приходилось бывать в Оренбурге зимой, тяжело представить там футбол в декабре или в феврале :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter