01 октября 2025, 22:14:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2018/19

Автор Маэстро, 24 августа 2018, 14:27:31

Григорич

Цитата: DonFisher от 25 октября 2018, 20:12:30Судя по составу, Рубин в этом году за Кубок будет ж0пу рвать.
А зачем он ему нужен? В Европу все равно не пустют  facepalm1

Маэстро

Цитата: DonFisher от 25 октября 2018, 20:12:30Судя по составу, Рубин в этом году за Кубок будет ж0пу рвать.

Цитата: Zumer28 от 25 октября 2018, 21:01:40А зачем он ему нужен? В Европу все равно не пустют  facepalm1

А на что им ещё рассчитывать? Это единственная возможность хоть что-то добыть в этом сезоне.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 25 октября 2018, 21:01:40А зачем он ему нужен? В Европу все равно не пустют  facepalm1

Вот именно. А так трофей все таки возьмут и перед спонсорами отчитаются ;)  :)

владилен

Комментаторы сказали у Рубина финансовые трудности , поэтому хотят избавлятся от высокооплачиваемых игроков (Гранат вроде первый).

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Взял сейчас билеты. Нормально стадик забит будет! Остались одиночный места. Я брал себе и Мане, рядом только под крышей.

Маэстро

Маэстро

Локо просто переезжает Енисей...
Защита у Красноярцев просто  дно дновое!!!! Мне Юрченко даже жалко...

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 31 октября 2018, 20:42:13Локо просто переезжает Енисей...
Защита у Красноярцев просто  дно дновое!!!! Мне Юрченко даже жалко...
4-0,Локо рвет.

Маэстро

1/4 Локо - Рубин. Пипец интересно!!!! Шпалыч никогда Кубок хернёй второстепенной не считал, а для КББ (учитывая запреты и дела в РПЛ) это единственный шанс на сезон. Думаю, будет битва!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 31 октября 2018, 21:35:021/4 Локо - Рубин. Пипец интересно!!!! Шпалыч никогда Кубок х**ёй второстепенной не считал, а для КББ (учитывая запреты и дела в РПЛ) это единственный шанс на сезон. Думаю, будет битва!

И нам играть с победителем этой битвы, если пройдем Зенит и Краснодар :o  :o  :o
Тяжелее сетки для нас не припомню facepalm

Маэстро

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 31 октября 2018, 21:43:21И нам играть с победителем этой битвы, если пройдем Зенит и Краснодар :o  :o  :o
Тяжелее сетки для нас не припомню facepalm

Краснодару еще самому надо пройти,а я опять не посмотрю сегодня,малого на занятия к логопеду опять везу :(

Григорич

Только что сам Бубнов на Матч Премьере на всю Россию предположил, что у РСМ больше шансов, чем у зени пройти дальше  appl

Моцарт

Цитата: Zumer28 от 01 ноября 2018, 17:53:54Только что сам Бубнов на Матч Премьере на всю Россию предположил, что у РСМ больше шансов, чем у зени пройти дальше  appl
Верим а команду  :ura: :company: :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter