06 октября 2025, 15:47:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2018/19

Автор Маэстро, 24 августа 2018, 14:27:31

SergSuzuki

Цитата: Карабас от 04 апреля 2019, 20:54:22Показалось что перед тем как Ванюша нам забил ГильермА рукой за пределами штрафной сыграл!
И я рад, что Зуев на поле не вышел! ;D
Да там еще после выноса Гелерме  походу Эдер при приеме мяча рукой сыграл .И еще в первом тайме при навесе в штрафную на Гацкана кто то из защитников тоже рукой сыграл , но почемуто судья свиснул в пользу локо.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 04 апреля 2019, 21:22:35Да там еще после выноса Гелерме  походу Эдер при приеме мяча рукой сыграл .И еще в первом тайме при навесе в штрафную на Гацкана кто то из защитников тоже рукой сыграл , но почемуто судья свиснул в пользу локо.
Ты скажи Спасибо, что ВАР в лице любимца публики Карасёва, в нашу сторону свистнул  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 04 апреля 2019, 21:27:20Ты скажи Спасибо, что ВАР в лице любимца публики Карасёва, в нашу сторону свистнул  ;D
Вот это не в бровь, а в глаз. Там много было косяков на которые закрывали глаза. Я то же подумал про себя за Карасёва.
После стольких гадостей при судейсве нашей команды, я аж поразился как это он вынудил гл судью пойти на просмотр.Может замаливает прошлые грихи - хотя очень сомнительно.  :(

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 04 апреля 2019, 21:34:46Вот это не в бровь, а в глаз. Там много было косяков на которые закрывали глаза. Я то же подумал про себя за Карасёва.
После стольких гадостей при судейсве нашей команды, я аж поразился как это он вынудил гл судью пойти на просмотр.Может замаливает прошлые грихи - хотя очень сомнительно.  :(
Нет, Игорь Альбертович! ВАР пиарят  ;)  2 матча, 2 решающих момента. Здесь Настрадамусом быть не нужно)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Просто забздел , там же явный удар коленкой был .А у него начало Варовской карьеры  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Да наверняка хотели показать ВАР в действии  ,чтоб как там у них - захватывающие минуты ожидания   ??? И х...к  и пзд пеналь в противоположные ворота .Я думаю хотели попасть в историю .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

шурикелло

Первый финалист по ходу уже есть.Урал прёт в гостях пряников 2:0 в первом тайме. :o

dimir

15 мая 2019, 19:36:46 #278 Последнее редактирование: 15 мая 2019, 20:25:38 от dimir
Где линия офсайда ,мудаки?
П.С. офсайд был.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

15 мая 2019, 19:37:22 #279 Последнее редактирование: 15 мая 2019, 19:46:31 от gizer
ВАР рулит!  :crazy:
За дирижерским пультом, маэстро.......Вилков :crazy:

dimir

Я так понял,Еременко на продажу берегут?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

шурикелло

Мазафака бля... :( :( :( Опять в раздевалку. >:(

владилен

Цитата: шурикелло от 15 мая 2019, 19:31:32Первый финалист по ходу уже есть.Урал прёт в гостях пряников 2:0 в первом тайме. :o
Уже 2-2  :crazy:

gizer

Отвратительный тайм, пытаюсь "оправдать", не получается...пока. ???

DonFisher

Да не очкуйте, щас 2:2 будет и пройдем по пенкам :crazy:
Договорняк facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter