06 февраля 2025, 14:29:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пропал сын

Автор MAX, 11 августа 2018, 06:42:53

DonFisher

Слава Богу, что все хорошо закончилось...
Родители наверно лет 5 жизни потеряли, пока не нашелся...

Маэстро

Слава Богу!!! А насчёт вправить... Мне помогло в своё время  ;D  Батя за всю жизнь меня ударил 2 раза всего. Но оба раза помню и не поступаю так больше НИКОГДА!!! Хотя, уже почти 40  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

11 августа 2018, 21:03:46 #17 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 21:07:19 от Костоправски
Цитата: MAX от 11 августа 2018, 14:54:04Прошу у всех прощения за беспокойство. Нашли АЧУРы в 5 адресе из многих которые у них были. Бывшим ЗКам, браконьерам, помогал ставить раколовки, хотел заработать денег.
Было супер шоу, прославился на всю станицу. Было человек 40 полицейских из Аксая и Новочеркасска, 4 машины МЧС, Администрация района, казаки, рыбоохрана. Перекрыли центральную улицу, тормозили всех, опрашивали досматривали.
Теперь комиссия по делам несовершеннолетних и постановка на учет.
Ну главное живой и здоровый, а мозги через ж**у поправим.
Слава Богу!!!Очень надеялся,что чем-то подобным кончится.Пережил в свое время похожее,хоть и не такое продолжительное.Полиция,выполняя мораторий на пребывание подростков на улице после 22х часов загребла сына,припозднившегося с тренировки в 15 метрах от калитки дома в 22:07!!!,,объяснений слушать не стали и в дверь или по телефону позвонить отказались .Отвезли в детприемник на Сельмаше.Телефон двенадцатилетний ребенок благополучно игрушками посадил...11 часов,12-ребенка нет,телефон мертв,тренера сказали,что на тренировке был,ушел вовремя,живу на Чкаловском-не самое благополучное место в темное время.Жена рыдает,обзваниваю полицию,морги,больницы,знакомых,обошел с фонарем все углы,гаражи и прочие гадюшники на районе...В полвторого ночи-звонок,полиция-приезжайте,забирайте.Цел,в порядке.Приезжаем-среди обдолбанных малолетних нариков и пары шлюховатых побродяжек сидит мой герой.Накинулся на персонал детприемника-почему сразу не оповестили,они мне-ночью не имеем права допрашивать несовершеннолетних без законного представителя или детского психолога,а он один на город и по очереди объезжает для бесед эти заведения одно за другим.Как приехал-сразу.Ну хоть в туалет пускали и кулер с водой был.Взяли с нас объяснение,предупредили,что придется иметь беседу с отделом опеки несовершеннолетних.С опекой разобрались в конце концов,а позже и с горе-полицаями тоже.Главное-жив,цел,ну и жизненного опыта чуток приобрел ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MAX

Спасибо за сочувствие. Пару лет точно отнял такой стресс. У жены наверное больше. До сих пор говорит руки немеют. Корвалола бутылек выпили. Зато все злачные места в округе знаю и все подъезды к речке.
Не помню когда плакал, но сегодня во время беседы с сыном, рассказывая ему, что мы пережили, слезы сами из глаз покатились. Жена, вообще с часов 3 ночи рыдать начала.

Костоправски

Цитата: MAX от 11 августа 2018, 21:28:30Спасибо за сочувствие. Пару лет точно отнял такой стресс. У жены наверное больше. До сих пор говорит руки немеют. Корвалола бутылек выпили. Зато все злачные места в округе знаю и все подъезды к речке.
Не помню когда плакал, но сегодня во время беседы с сыном, рассказывая ему, что мы пережили, слезы сами из глаз покатились. Жена, вообще с часов 3 ночи рыдать начала.
Ну я сейчас вроде как помню,как руки тряслись при наборе очередной справочной морга или больницы и отчаяние от осознания собственной беспомощности в тот момент когда сыну может быть плохо-помню.Но сейчас это особых эмоций не вызывает.Время все-таки лечит.Есть и хороший момент-сын с тех пор всегда предупреждает,если задерживается или собирается задержаться.Ну и от глупой веры в "дядю Степу-постового" избавился
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

вова

Рад, что обошлось :)
In My Humble Opinion

dimir

Очень.рад.,что все.закончилось благополучно  appl.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

sokolov

Слава богу! Родителям, сил и восстановиться

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter