24 января 2025, 15:59:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

ptica54

Цитата: я против от 19 сентября 2018, 21:48:59Так что -"sher" зря "мавиком" жужжжжал над ушами  ;D. Где результат? :)
Ты хотя бы понятие имеешь,что такое скомпоновать фильм? :-[
Это такоооой гемор,что нуего нах. :o

Sher

Кто снимал моим телефоном и порезал Лёху на части??? Осторожно проскакивает русская речЬ.... 18+

Шкет

Что то у меня не открывается видео.

gashish

Цитата: Sher от 20 сентября 2018, 14:30:51Кто снимал моим телефоном и порезал Лёху на части??? Осторожно проскакивает русская речЬ.... 18+

А начиналось все с маленькой замороженной бутылочки вискарика, класно по сидели!!! ok ok ok

Sher

Цитата: Шкет от 20 сентября 2018, 14:55:40Что то у меня не открывается видео.

Серег, должно.

Олег Picasso - гуси. Осторожно  в фоне бывает 18+

lex

Цитата: gashish от 20 сентября 2018, 15:03:39А начиналось все с маленькой замороженной бутылочки вискарика, класно по сидели!!! ok ok ok
А я ваааааааааааще этого не помню :-[ ;D

Sher

Альбертыч

Цитата: Sher от 20 сентября 2018, 18:14:24

Спасибо Саша Sher - вернул немного в прошлое. Только начал проходить депресняк после воспоминаний о БК и опять навеяло.
Это мы сбежали от общего стола где стоял гвал, чтобы в спокойной обстановке послушать Олежку.
Сколько раз слушаю его песни, и каждый раз, завораживает. Спасибо Олежка, без тебя и твоей гитары. праздник был бы не до конца хорош.
А ещё Ворон, просто сказка - спокойный уравновешенный парняга. Приятно было поговорить о "Байках" и его увлечениях.
Такое создалось впечатление, как будто я его знаю всё жизнь.
Да чё говорить - рассказывать о каждом из присутствующих,могу часами. Првильно говорят - собралась семья, где друг другу рады и скучают без общения. Все кто хотел приехал. ну а остальные отсеялись.
Даже на резкие подколки Адмирала, все реагируют адекватно, понимая, что всё это любя и в шутку.
Ещё раз всем спасибо за праздник души.

gashish

SaZaN75

gashish

Цитата: SaZaN75 от 20 сентября 2018, 20:38:06он приезжал :crazy:
Просто записался и не приехал, как обычно!!! facepalm1
Короче, как глоблдрайф!!! :crazy:

Саша (П2+S30)

Цитата: lex от 20 сентября 2018, 15:51:47А я ваааааааааааще этого не помню :-[ ;D
Леха, такая же фигня - вишневка сделала свое подлое дело..... Сейчас дотянулся до фотика, начал смотреть отснятое.... Вишневка, сука, опасный предмет....на фото я есть, а в памяти нет...

Sher

gashish

20 сентября 2018, 21:19:32 #388 Последнее редактирование: 20 сентября 2018, 21:21:43 от gashish
Цитата: Саша (П2+S30) от 20 сентября 2018, 21:05:55Леха, такая же фигня - вишневка сделала свое подлое дело..... Сейчас дотянулся до фотика, начал смотреть отснятое.... Вишневка, с**а, опасный предмет....на фото я есть, а в памяти нет...
Значит вечер удался!!! ok
Саша, а я тебя помню когда ты пришел здоровкаться, на воде когда ты Назара фонрь спрашивал и когда прощались!!!

Sher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter