30 января 2025, 22:05:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Раскладной стол

Автор Slava1988, 06 августа 2018, 21:49:24

Slava1988

Представляю вашему вниманию компактный столик для рыбалки\пикника из дерева сделанный за несколько вечеров. 
Стол складывается в рулон, диаметром около 12-15 сантиметров и занимает очень мало места при перевозке, можно даже брать с собой в пешие походы. Конструкция взята из интернета и немного доработана. 
На июль 2018 года столик мне обошелся примерно в 500 рублей, точно не считал
Единственный недостаток - на сборку уходит 3-4 минуты, и в этом он конечно проигрывает магазинным аналогам. 
В общем будут вопросы - пишите.

Slava1988

еще фото

Slava1988

еще

DonFisher

06 августа 2018, 22:03:56 #3 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 22:08:55 от DonFisher
Ножки не связаны, сто пудов шататься будет. Болты потеряются.
Красиво, но не практично. ИМХО.

Slava1988

Цитата: DonFisher от 06 августа 2018, 22:03:56Ножки не связаны, сто пудов шататься будет. Болты потеряются.
На счет ножек я так и думал когда делал, но на удивление - не шатаются совсем. а вот болтики да, не поспоришь, потерять очень легко

Андрэ

Цитата: DonFisher от 06 августа 2018, 22:03:56Ножки не связаны, сто пудов шататься будет. Болты потеряются.
Слава  не употре***ет,у него не потеряются ;)

Андрэ

Позвони мне,Слава(если телефон сохранился). Подскажу-помогу ножки укрепить.

nester

По поводу болтов, квадрат около шляпки со временем разобьет посадочное отверстие в столе  и тяжело будет открутить ножку (но можно сделать пропил в шляпке для шлицевой отвертки),а так в ножку установить шпильку , а в сам стол установить носковую гайку, и тогда теряться будет нечему.

Slava1988

Цитата: nester от 10 сентября 2018, 11:44:09По поводу болтов, квадрат около шляпки со временем разобьет посадочное отверстие в столе  и тяжело будет открутить ножку (но можно сделать пропил в шляпке для шлицевой отвертки),а так в ножку установить шпильку , а в сам стол установить носковую гайку, и тогда теряться будет нечему.
Кстати изначальная идея из интернета именно такой и была, но там гайки были интересные, я таких не купил, и поэтому вот сделал болтики. 
К данному моменту столик уже использовался несколько раз на природе, пока что проявляет себя хорошо, но он все таки не для рыбалки. Мелкие вещи падают в щели между досточками :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter