25 августа 2025, 03:37:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осторожно, подделки!

Автор Саша дед, 05 августа 2018, 05:14:18

Ростислав

Игорь Сергеевич, мне изначально непонятно почему ТС так встрепенулся по поводу подделок :smoke: например почти вся светотехника на российских машинах и стекла из Китая. Дальномер купил китайский - работает на ура... Что-то можно брать, что-то нет. Например ПЛМ китайский это лотерея...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

краус

Мне кажется скоро откроется брэндовый магазин Бальцер, Браунинг, ну и чо там ещё с американского ебэя..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Саша дед

Цитата: краус от 02 сентября 2018, 10:07:07Мне кажется скоро откроется брэндовый магазин Бальцер, Браунинг, ну и чо там ещё с американского ебэя..
Ничего не откроется :)   А вот дешевые крюки офсеты в воскресенье испытал. В магазине на 40 лет Победы всё хорошее разобрали. Пришлось взять то, что было. А Там зацеп никакой, и через раз-на 2 одни сходы. Свечка, и рыбы нет.
  У меня до сих пор осталось небольшое уже количество советских кованых крючков по бели, так вот они- просто класс!  Но и буржуины не отстали, только цена вопроса иногда шокирует. В том же Хищнике оффсеты Мустад стоят 450 рябов за 5-6 штук. Они без сомнения классные, только цена вопроса совершенно неадекватная.
  Если что, так я не за брэндами гоняюсь, а за качеством по реальной цене этого товара. Ежели Микадо- хавно, так и сказано выше. И никаким боком к рыболовному бизнесу отношения не имею.
  Пока на практике убеждаюсь в премиальном качестве Дайвы и Шимано, в резинках ЛакиДжон от прибалтов. Хорошие вещи по разумной цене.
  Еще как-то давно связался с декатлоном. Ну ничего хорошего тут не скажу. Это отдельная тема. Или у них во Франции так принято? ;D  Хамство и хавно всякое сбывать? ;D
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Georg83

Цитата: Ростислав от 16 августа 2018, 22:44:241.Не надо ходить за халявкой на "Темер" и будет счастие
2.Есть официальные сайты производителей
3.Наконец есть проверенные временем продавцы магазинов (уверен например, что у Павлищева и Ермизина вы не купите поддельный овнер)
как определяет подделка или нет

Ростислав

Цитата: Georg83 от 19 декабря 2018, 21:42:44как определяет подделка или нет
Есть такое понятие как репутация продавца... этим все сказано ИМХО...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Боцман

Цитата: Georg83 от 19 декабря 2018, 21:42:44как определяет подделка или нет
Элементарно! Если Жека Гуляка в черном стоит в дьютике 10 евро за кило, то в закупе в РФ он не может быть за 200 рэ.
Так и с крючками, продавец, покупая "типа овнер" по цене хуньсуньчая и прошку по 75 рэ прекрасно понимает, что это фейк.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

SaZaN75

Ну не всегда так, допустим у официалов кейтэч 400 рэ минимум за пачку, то на РФ чел барыжит по 250

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 20 декабря 2018, 20:18:11Ну не всегда так, допустим у официалов кейтэч 400 рэ минимум за пачку, то на РФ чел барыжит по 250
Так он по 250 еще и в наваре- представляешь себе какая на нем наценка?)))))))
сцук, у меня старый комп сдох, на память не помню, а так я бы тебе светанул цены в баксах  на рейнс да кейтеч.
когда я их возил, я оптом в магазы их ставил по 3 доллара штоль за пачку..
оригинальный, настоящий, просто тогда Миды не было в теме))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

San Sanych

Цитата: SaZaN75 от 20 декабря 2018, 20:18:11Ну не всегда так, допустим у официалов кейтэч 400 рэ минимум за пачку, то на РФ чел барыжит по 250
Цитата: Dolomann от 20 декабря 2018, 21:50:27Так он по 250 еще и в наваре- представляешь себе какая на нем наценка?)))))))
сцук, у меня старый комп сдох, на память не помню, а так я бы тебе светанул цены в баксах  на рейнс да кейтеч.
когда я их возил, я оптом в магазы их ставил по 3 доллара штоль за пачку..
оригинальный, настоящий, просто тогда Миды не было в теме))
И я хотел сказать о том же. В общем, приобрёл себе зимнюю палатку Медведь куб-2 за 7700 по интернету у ИП.Риск всякий исключил(оплата при получении,возможность посмотреть товар перед оплатой и т.п.).
В интернет-магазинах самая дешевая цена начинается от 9500.Хороший знакомый,хозяин рыболовного магазина обещал мне привезти почти без накрутки за 10300(выходит примерно одинаково с инт-магазином с учетом пересылки).Он до сих пор не понимает,как он говорит,что такой цены не может быть.С учётом пересылки из Ебурга ТК она обошлась мне 8800.
Так вот, сколько же её начальная цена,если продают намного дешевле и люди в наваре,я думаю ещё и не маленьком.
Кстати,кейтеч из Ростова мне привозили осенью за 300р с небольшим+.

Саша дед

10 марта 2019, 02:20:53 #24 Последнее редактирование: 10 марта 2019, 09:22:49 от DonFisher
Всем привет! очень долго не заходил сюда. Уж простите. И срача никакого не будет! Таки насчет подделок и магазинов. Да, абсолютно согласен: Хищник скурвился. Рыбалку затащил на 3-й этаж, туда же лодки, и для рыболовных товаров места не осталось. Всё увешано воблерами и всякой байдой, лески- самое лучшее, это от Бальсакс. Пока все дремали, прикупил там Тарантулу, с Али шнурок и тд.
   Очень активно изучил Али. Оттудова если что брать, то только катухи. Всё остальное вы найдете в наших местных магазинах. Испытал на прочность всё, что было,- все лески или шнуры рвались, как швейная нитка.
  За некоторые подделки есть ссылочка. Жаль, автор тему перестал развивать.

Ещё, дорогие товарищи, хочу открыть тут же тему на манер "Отзовика". Уж на это прикипело.  Али экспресс, наши всякие лабазы и тд...  Ну, Хищник меня пару дней назад действительно убил. Старенькая модель, Дайва Вулкан суприм 902 стоит 6850 рублей. А у меня аккурат такая есть, приятная палочка, не по-дебильному черная, как типа "крутые" Графитлидеры и иже с ними, а темно-вишневая, бюджетка в общем. 6 850!!! Хищник слился. Сейчас эту палочку вплоть до роста 3 метра один из магазинов распродает по 1800 рублей.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Саша дед

Продолжаю тему чуть: на Али все, кому не лень, втюхивают по замечательной цене типа Дайва Юстрон, - и еще на таких же точно бобинах всякую ересь за 250-350 рублей покилометра!  Фуфель конченая.
  А вот катухи покупать- только там. Цена отличная.  Палки- только в России или на иБэй.  Абу Гарсия Вендетта на алике стоит совершенно неадекватных 7400 рублей, с ручкой ева. Такую же легко приобретаем у нас с Питера за 4500 (округляю) и на хорошей пробке. Причем есть варианты 2-х и 3-х частник. Ну, и тд и тп Всем НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter