07 февраля 2025, 09:18:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

Григорич

Впервые услышал от Васьки хотя бы какой-то позитив в адрес РСМ appl

владилен

Цитата: DonFisher от 06 августа 2018, 21:38:14А потому что, у нас всегда так. У Ска хабаровска все очки взяли, а мы проиграть умудрились :)
Может в этом сезоне Уралу не будет везти ;D , он же Анжи проиграл   facepalm

DonFisher

СЕРГЕЙ СЕМАК НАЗВАЛ «РОСТОВ» КАК ОДНОГО ИЗ КОНКУРЕНТОВ В БОРЬБЕ ЗА ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дал интервью радиостанции «Радио Зенит», в котором его спросили, кто является главным соперником петербургской команды в борьбе за чемпионство. Семак упомянул в том числе «Ростов», главный тренер которого Валерий Карпин в конце июля назвал задачей команды на сезон выигрыш чемпионата России.

«Кто главный соперник «Зенита» в борьбе за чемпионство? Не может быть никакой недооценки. Все московские клубы очень серьезно укомплектованы. До окончания трансферного окна не совсем правильно говорить, как будет. Мы не знаем, кто и как еще может усилиться. Вообще, вы знаете мою политкорректность. Вопросов много — ни одного хорошего ответа. Я извиняюсь, но такая у меня работа.

Добавим к московским клубам крепкие «Рубин», «Краснодар» и «Ростов», у которого сейчас амбиции Валерия Георгиевича — быть на первом месте, о чем мы уже слышали. Объем команд, которые мечтают выиграть чемпионат, достаточно велик. Это правильно, это хорошо», — сказал Семак.

DonFisher

Динамики с уралом сыграли. Счет очень приятный.

Альбертыч

Топлю за Енисей. 
Неплохо начали, уже создали несколько моментов и даже потревожили штангу, если бы попали в створ, Акинфеев уже бы вытаскивал мяч из сетки. appl
Удачи вам парни.

шурикелло

Ну,что сказать?Вытянули судьи Коней на ничейку.За уши вытянули! ??? :( >:(

DonFisher

Цитата: шурикелло от 11 августа 2018, 18:27:21Ну,что сказать?Вытянули судьи Коней на ничейку.За уши вытянули! ??? :( >:(

Я ж писАл еще перед чемпом, что гнидер часть бабок с продажи головина пустит на судейство и все у коней будет хорошо.
Судя по сегодняшнему матчу, деньги пришли ;D

Григорич

Однако, данная ничейка очень даже радует appl

DonFisher

Григорич

Топлю за анжуйцев, как за своих. :crazy:

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 11 августа 2018, 20:13:31Топлю за анжуйцев, как за своих. :crazy:

Зато комментаторы за Спам орут аж усераются, особенно Шмурнов... :smoke:

Григорич

Как Шмур облажался, болтанув, что судья и так уже много для Спартака сделал facepalm

Григорич

Вот уже практически завершен 3 тур, а я фуй пойму, что творится в Датском королевстве, т.е. в нашем чемпе. Как в каком-то нездоровом сне :crazy:  Такое ощущение, что это результат тесной совместной работы с ген.партнером РПЛ, коим является БК Лига ставок

Адмирал

Там много спонсоров , у коней бетсити  :P ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Туляки проигрывая 0:1 вдесятером выиграли 3:1. Красавцы.
Джорджевич из ничего забил, которого мы почему то не подписали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter