31 января 2025, 07:45:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

gizer

Цитата: SergSuzuki от 26 апреля 2019, 20:01:56Валеру так просто не возьмёшь  ;D он уже стрелянный воробей ... он уже там был

В свете последних игр, Валера кроме амбиций отодрать Спартак, никаких планов не имеет. С его слов , обе проигранные игры ( Оренбург, Локо), нормальные, претензий к игрокам нет, вопрос: Как надо играть, чтобы он оценил отрицательно?  Вот, работает Валер. Горгиевич, работает, а ему , нахер тебе зарплата?  Нормально работаешь!  :o  Недолюбливал я КББ, но пока лучшего тренера, и соответственно, тех эмоций, которые подарил клуб в тот период, ждать неприходится :crazy: 
П.С.Никакой я не глор :crazy:

DonFisher

Я с самого начала не отрицал, что от Валеры не в восторге. Полтора сезона (3-е проведенных сборов под его руководством) не дали мне шанса поверить в него. Да он хорош как медийная личность, возможно как спортивный менеджер, как телевизионный ИкспЕрД-аналитик. Возможно и как человек он хороший. Но не как тренер. Лично для меня.
Даже если возьмем Кубок, не поменяю мнения. С таким составом можно и нужно было выжимать больше в этом чемпионате.
И сразу же меня спросите "Кто если не Валера?". Федотов, Черевченко, Красножан раньше нравился (не знаю в каком он сейчас состоянии), да тот же Адиев очень грамотный тренер, Кафанов возможно имеет хороший потенциал как главный.
Но судя по всему, Валера всерьез и надолго... :smoke:

gizer

26 апреля 2019, 21:14:53 #557 Последнее редактирование: 26 апреля 2019, 21:25:33 от gizer
К посту 556'
Не для спора, но Карпин игрок, побежает Карпина тренера :)
А хамовитая особенность  ведение пресс-конф., совершенно не красит его как человека. Имхо.

dimir

Если Кубок выиграет,то ему все ,все простят,а вот если так и продолжит продувать. ,то думаю в следующем сезоне у нас будет новый главный тренер.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: dimir от 26 апреля 2019, 21:36:18Если Кубок выиграет,то ему все ,все простят,а вот если так и продолжит продувать. ,то думаю в следующем сезоне у нас будет новый главный тренер.
Возможно :smoke: 
Надо бы Шпалыча обыгрывать.

ГАВРИШ

Цитата: gizer от 26 апреля 2019, 21:47:06Возможно :smoke:
ага, обыграли позавчера. за счёт чего обыгрывать пока не ясно...
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

интересует одно - почему каждая игра-новый состав???
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 26 апреля 2019, 22:14:06интересует одно - почему каждая игра-новый состав???
"А можно ВСЕХ посмотреть?" Серёнька, тебе как семьянину, наверное неведома такая фраза. :smoke: ;) ;D

dimir

27 апреля 2019, 01:22:25 #563 Последнее редактирование: 27 апреля 2019, 01:36:01 от dimir
Цитата: ГАВРИШ от 26 апреля 2019, 22:14:06интересует одно - почему каждая игра-новый состав???
В общем от нечего делать ,просмотрел я всю статистику по заменам собственоручно и вот какие выводы.в первом круге в третьем и четвертом туре ,Валера кардинально менял состав мнняя по 5 игроков в старте,пробуя в 3ем туре Логашева и Хаджикадунича вместе в третьем туре,Логашев,больше в первом круге не появится,Хаджи кажется появится один раз,в пятом туре состав стабилизируется,и максисмум будет 2-е замены в старте.
Второй круг оказался очень веселым для Карпина,(а мы то это уже забыли) и ДЕСЯТЬ ,новых игроков старте,с тех пор мене трех замен в старте не было,в последнем матче с Локо их было 6.
Я не знаю как к этому относиться ,
Возможно присутствие Кафанова так повлияло, ;D
Возможно еще ,что то .
Бьерн ,Рагнар и Парш с Ионовым самые долгожители в нашей команде особенно Рагнар,пропустил всего три игры.Бьерн 5.
Чернов не пропустил ни одной во втором круге.
Мацей так же был незаменим в первом круге,скорейшего ему выздоровления.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Цитата: gizer от 26 апреля 2019, 21:47:06Возможно :smoke:
Даже, если обойдем Шпалыча, в финале, скорее всего, нас будет ждать Арсенал, который в данный момент находится в отличной форме и весьма мотивирован. Туляки так просто кубок не отдадут  :acute:

gizer

Цитата: Zumer28 от 27 апреля 2019, 05:59:20Даже, если обойдем Шпалыча, в финале, скорее всего, нас будет ждать Арсенал, который в данный момент находится в отличной форме и весьма мотивирован. Туляки так просто кубок не отдадут  :acute:
Сначала Шпалыч, чтоб аж креозот лился ;D а потом, потом  весьма мотивированых.... :spin:

pioner

27 апреля 2019, 07:48:46 #566 Последнее редактирование: 27 апреля 2019, 07:51:14 от pioner
Цитата: SergSuzuki от 26 апреля 2019, 20:01:56Валеру так просто не возьмёшь  ;D он уже стрелянный воробей ... он уже там был
Нуууу, ходють слухи что после отставки Карреры, Валера испрашивал разрешение вести переговоры, и даже получил на это разрешение.
А то что он стрелянный, так это да. Тут следует согласится. Он заматерел как тренер. Может он конечно и не Клопп или Мауриньо, но удар он прессы или болел держать умеет, да и палкой может футболистам надавать.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 27 апреля 2019, 07:48:46Нуууу, ходють слухи что после отставки Карреры, Валера испрашивал разрешение вести переговоры, и даже получил на это разрешение.
Рейнгольд Валеру склоняет так, как только литературная цензура позволяет  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Очень неплохо смотрится Ахмат. Интересная игра. 
Сука бесит гундосый Гена, коментируя как в сегда в пользу Бомжей. Зла не хватает. >:(  
Какого его понесло в Чечню, коментировал бы уже у себя дома для своих слушателей.

DonFisher

Пряники проводниц дрючат. Если судья не поможет, то могут и выиграть. Черевченко конечно молодец, в короткий срок с посредственными игроками игру построил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter