07 февраля 2025, 14:20:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

lesnik_68

07 апреля 2019, 21:11:17 #525 Последнее редактирование: 07 апреля 2019, 21:54:12 от lesnik_68
Цитата: Альбертыч от 07 апреля 2019, 21:00:20У нас в войсках в таких случаях говорили ;" У вас язык острый а у меня ж....а не бритая", ну да ладно веселитесь. ok
Счётом удавлетварён. Хотя на мой взгляд Лока был лучше.
Ухаживать собой за надо... ;) facepalm1 ok
Я тоже за Проводниц топил. ok

kiper99

Везет проводницам на автоголы последнее время что то :crazy:
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Григорич

Пока мы тут о Гулиеве да об Гулиеве, в это время крысы рубиновых трахнули.

Альбертыч

Это да. Причём на первом тайме чуть не заснул. Какая то дворовая игра в центре. Второй поинтересней.
Курбан во вью какойто подавленный, думаю не только из-за проигрыша. Чё-то его давит из нутри. facepalm1

DonFisher

Оренбург круто играет. Прям в удовольствие, а не катает вату. Дерут коней и в хвост и в гриву.

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 13 апреля 2019, 15:18:51Оренбург круто играет. Прям в удовольствие, а не катает вату. Дерут коней и в хвост и в гриву.
Хоть бы отодрали,для нас это просто великолепно было бы.Уже 2-3.

Альбертыч

Оренбург с победой. Достойно. appl
Фернандыш заслуженное удаление, ногу он после поподанию по мячу, не убрал. Может побоялся сам получить травму.

Григорич

Цитата: Кудров Игорь от 13 апреля 2019, 15:32:53Хоть бы отодрали,для нас это просто великолепно было бы.Уже 2-3.
Если бы мы не потеряли 3 очка с Уфой  facepalm , то и для нас было бы неплохо  :(

DonFisher

lesnik_68

Medintsev

Цитата: DonFisher от 15 апреля 2019, 23:21:49Началось... :smoke:
Sport24: руководство «Спартака» жестко поговорило с Кононовым после поражения от «Ростова»
Интересно, это мифическое рук-во с Гулиевым говорило...
а с резиновым Денисом...
пора бы уже, этому рук-ву со всеми членами коллектива поговорить :crazy:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

pioner

Цитата: DonFisher от 15 апреля 2019, 23:21:49Началось... :smoke:
Sport24: руководство «Спартака» жестко поговорило с Кононовым после поражения от «Ростова»
И эхххх, и...охххх. 
Кононов сам виноват. Если сравнить ег результаты с результатами Арсенала - то полный паритет по победам-ничьям и поражениям. В начале сезона на кубке когда Всех порвали, я было подумал...ну вот оно...счаз .....а ведь нифига. Команда играет один тайм. Второй - это просто мучения! Глушаков в основе, привет Сергею2000 - это просто мрак. Передачи поперек и....выдохся после перерыва. Ханни,  - в матче с Ростовом просто ноль. Адриану....блин, ну только валится умеет. 
Не убеждает меня Кононов, не убеждает.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Альбертыч

Посмотрел игру Енисея с Оренбургом – как то душонка пришла в равновесие. Не одни мы проигрываем слабым командам. Енисей молодцы – повели в счёте, а на последней минуте ещё и вырвали победу. 
Если постараются, уйдут от прямого вылета. А на стыках, как Бог на душу положит. 
Крылышки с Динамо интересуют не очень, а вот Мясные с Арсеналом – поболею. 
Нельзя отпускать Арсенал. 
Буду топить за Мясных. :P
Так что Пионер и Дед7, сегодня я в команде. :D

pioner

Цитата: Альбертыч от 25 апреля 2019, 18:55:41Буду топить за Мясных. :P
Так что Пионер и Дед7, сегодня я в команде. :D
А я вчерась топил за Ростов! ;)

И еще раз скоро буду, хочется Ростов в финале.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 25 апреля 2019, 18:55:41...Так что Пионер и Дед7, сегодня я в команде. :D
Цитата: pioner от 25 апреля 2019, 19:58:33А я вчерась топил за Ростов!...

Глорики  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter