31 января 2025, 11:08:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

Маэстро

Уралмаш после Кубка ещё более разобран, чем мы. Ну, по игре такое впечатление. В их состав и проблемы не вникал. Сельмаш бы пережить  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Маэстро

Это матч тура! Если не сезона!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Ну чё Кузмичи прижухли. Сегодня копаться в огороде грех, значит смотрим футбол. 
Зеня - Локо - какой прогноз? ???

Адмирал

А какая разница? Пусть Зеня выигрывает.
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Нормальный темп, на футбол похоже.
Зенит при выигрыше, практически недосягаем.

Альбертыч

А я миркую так. Поскольку я топлю за команду земляков, а в последнем кубковом Локе дважды приходилось отыгрываться, то если Локо сегодня трахнет Зеню, мне бальзам на душу. Да и вообще - лидеров надо придерживать за трусы, чтобы не было недосягаемых чемпионов. ;D

Григорич

Откровенно, после такого позора, как сегодня, интерес к чемпу пропадает, ваще.  :(  В последнее время обратил внимание, как только результаты тура складываются в нашу пользу, у нас окуительный проеп, типа проигрываем крысам или вымучеваем ничейку с Енисеем  facepalm

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 07 апреля 2019, 19:23:26А я миркую так. Поскольку я топлю за команду земляков, а в последнем кубковом Локе дважды приходилось отыгрываться, то если Локо сегодня трахнет Зеню, мне бальзам на душу. Да и вообще - лидеров надо придерживать за трусы, чтобы не было недосягаемых чемпионов. ;D
Так все, скрытые и не очень болелы Спатака, маракуют. ;) ;D ;D

Григорич

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2019, 19:58:02Так все, скрытые и не очень болелы Спатака, маракуют. ;) ;D ;D
Михаил, сейчас слово "скрытый" не в тренде, принято говорить латентный  ;D

lesnik_68

Цитата: Zumer28 от 07 апреля 2019, 20:19:21Михаил, сейчас слово "скрытый" не в тренде, принято говорить латентный  ;D
Ну как я могу Нашего Дорогого Альбертыча, назвать, прости Господи-латентным! :o ;) ;D

Григорич

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2019, 20:30:23Ну как я могу Нашего Дорогого Альбертыча, назвать, прости Господи-латентным! :o ;) ;D
Боже упаси, я совем не это имел ввиду  :-[

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2019, 20:30:23Ну как я могу Нашего Дорогого Альбертыча, назвать, прости Господи-латентным! :o ;) ;D
;D  ;D  ;D  Щас тебе, вполне не латентный спартаковец Пионер отповедь споёт)))

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 07 апреля 2019, 20:36:35;D  ;D  ;D  Щас тебе, вполне не латентный спартаковец Пионер отповедь споёт)))
;) ;D

Альбертыч

У нас в войсках в таких случаях говорили ;" У вас язык острый а у меня ж....а не бритая", ну да ладно веселитесь. ok
Счётом удавлетварён. Хотя на мой взгляд Лока был лучше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter