07 февраля 2025, 18:31:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

Кудров Игорь

Цитата: SergSuzuki от 31 марта 2019, 18:55:25Там не раслобляйтесь а то не мы догоним а вы чтоб не опустились  :P и это смотрите 5 мая на 3 очка не расчитуйте
Думаю за кубок должок вернете,ну всмысле мы его сами заберем(3 очка).

SergSuzuki

Цитата: Кудров Игорь от 31 марта 2019, 19:00:21Думаю за кубок должок вернете,ну всмысле мы его сами заберем(3 очка).
С чего должок за кубок записали ... вырвали зубами  :acute: а вот чтоб сельмашик у конкурентов краснодарских очки отобрал дома и побольше будете уже скоро за нас усиленно топить .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

dimir

Цитата: Маэстро от 31 марта 2019, 18:58:52У Кири в биографии теперь галочка.
Положа руку на сердце,чем таким Дмитрий прославился на тренерском поприще?
Ну был помошником КББ и не более того,после стал тренеровать Уфу.
Так,что не получилось ,но опыт не пропьешь.В ФНЛ,много команд.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 31 марта 2019, 19:31:13Положа руку на сердце,чем таким Дмитрий прославился на тренерском поприще?
Ну был помошником КББ и не более того,после стал тренеровать Уфу.
Так,что не получилось ,но опыт не пропьешь.В ФНЛ,много команд.
А если прочитать моё сообщение с начала?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

31 марта 2019, 20:04:25 #470 Последнее редактирование: 31 марта 2019, 20:09:12 от dimir
Цитата: Маэстро от 31 марта 2019, 19:35:52А если прочитать моё сообщение с начала?
Что ты за Диму  ;D
Мы же не знаем,что за тренер Дмитрий.
Он не дал нам такого шанса,пока,кроме Уфы.
Взять Валеру,он то же в свое время в Армавире Торпеду разгонял ,а теперь  ~)
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 31 марта 2019, 20:04:25Что ты за Диму  ;D
Мы же не знаем,что за тренер Дмитрий.
Он не дал нам такого шанса,пока,кроме Уфы.
Взять Валеру,он то же в свое время в Армавире Торпеду разгонял ,а теперь  ~)
Вас в ВК часом, Николаем Сухарём не кличут? Больно обороты похожи.
Я не говорю, что Кириченко супер тренер. Я говорю, что его предшественник убил команду, сдал Кире не пойми что в жопе Чемпионата. А руководство требует с него как с Семака!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Ну вот и молодежь наша сегодня порезвилась,с победой!!!Вперед,быки!!!

dimir

Цитата: Маэстро от 31 марта 2019, 20:23:04Вас в ВК часом, Николаем Сухарём не кличут? Больно обороты похожи.
Я не говорю, что Кириченко супер тренер. Я говорю, что его предшественник убил команду, сдал Кире не пойми что в ж**е Чемпионата. А руководство требует с него как с Семака!
По помойкам ,типа ВК нет привычки шариться.
Где я говорил,что Кириченко плохой тренер?
То,что он не известный и малоопытный и кроме работы с Бердыевым ,багажа своего у него нет.
До Семака был Гончаренко,котооый так же давал результат.
Что касается Томарова,не поленились бы загуглили,человек в системе Уфы с 2010 года,был тренером Уфы 4 года.
Поэтому говорить кто он такой ?,выглядит глупо.
Был подменным тренером,свой человек,чего он там мог разрушить за несколько туров?
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 31 марта 2019, 21:20:15По помойкам ,типа ВК нет привычки шариться.
Где я говорил,что Кириченко плохой тренер?
То,что он не известный и малоопытный и кроме работы с Бердыевым ,багажа своего у него нет.
До Семака был Гончаренко,котооый так же давал результат.
Что касается Томарова,не поленились бы загуглили,человек в системе Уфы с 2010 года,был тренером Уфы 4 года.
Поэтому говорить кто он такой ?,выглядит глупо.
Был подменным тренером,свой человек,он там мог разрушить за несколько туров?
Человек утверждающий что бывших наркоманов не бывает, еще и не по таким помойкам должен был шариться. Так что, по меньше экспрессии, гражданин.
Томаров принял команду уровня ЛЕ. И скатил её в зону вылета. А Кириченко должен был стать Хоттабычем, по Вашему?
Я не говорю, что Кириченко гениальный тренер. Но кто ему дал время?!!
Наш Валера уже 3 сбора провёл. И только что то наклюнулось. Да и то не факт.
ИМХО: руководство Уфы почувствовало вкус при Семаке и теперь хочет жить красиво на пенсию по старости!

dimir

Цитата: Маэстро от 31 марта 2019, 22:27:54Человек утверждающий что бывших наркоманов не бывает, еще и не по таким помойкам должен был шариться. Так что, по меньше экспрессии, гражданин.
Томаров принял команду уровня ЛЕ. И скатил её в зону вылета. А Кириченко должен был стать Хоттабычем, по Вашему?
Я не говорю, что Кириченко гениальный тренер. Но кто ему дал время?!!
Наш Валера уже 3 сбора провёл. И только что то наклюнулось. Да и то не факт.
ИМХО: руководство Уфы почувствовало вкус при Семаке и теперь хочет жить красиво на пенсию по старости!
Извини ,этот поток сознания,я не могу осилить.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 31 марта 2019, 22:32:57Извини ,этот поток сознания,я не могу осилить.
Тогда пишите в Личный блог

dimir

Цитата: Маэстро от 31 марта 2019, 22:34:34Тогда пишите в Личный блог
Напишу здесь,зачем в Блог.
Сейчас.Уфу принял Евсеев ,хотя мне лично он не нравится,принял он команду в разобранном состоянии и с тем же составом,вот как раз и можно будет  сравнить ,результаты Кири и Евсеева .
Но у Евсеева есть свой тренерский путь с 2013 года.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 31 марта 2019, 23:05:29Напишу здесь,зачем в Блог.
Сейчас.Уфу принял Евсеев ,хотя мне лично он не нравится,принял он команду в разобранном состоянии и с тем же составом,вот как раз и можно будет  сравнить ,результаты Кири и Евсеева .
Но у Евсеева есть свой тренерский путь с 2013 года.
Вот это ответ. Не то, что выше.
Согласен! Время покажет. Повторюсь: я не столько за Кирю, сколько против фуфы.
Вы правы. 9 оставшихся туров покажут.

DonFisher

Киря, молодой еще. Был бы поопытнее, возможно бы и не ввязался в эту авантюру. Уфе сейчас не нужна игра, ей тупо нужны очки. Как угодно, но очки, чтобы выжить. А это нужен скорее талант кризис менеджера, чем тренера. Даже КББ было тяжело нас тащить из низа таблицы, еле выплыли тогда.
Если у Кири есть желание стать коучем, то такая неудача не должна сломить, наоборот должна закалить.
Желаю ему удачи!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter