01 февраля 2025, 15:02:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 05 ноября 2018, 20:17:18жаловылся что денег в Рубине нет

Это он под серебрянный Сельмаш косит. ;) Все там нормально с бабками. Просто из-за ФФП нельзя тратить, а нужно ныть.
Я вот только одного не могу понять. Нахрена воссоздавать Сельмаш в Казани, вместо того чтобы строить новую команду из молодых игроков? Ведь 2 года без еврокубков. За это время можно сколотить хороший коллективчик.
Туркмену конечно виднее. Наверно что-то задумал :)

dimir

Цитата: DonFisher от 05 ноября 2018, 20:35:20Это он под серебрянный Сельмаш косит. ;) Все там нормально с бабками. Просто из-за ФФП нельзя тратить, а нужно ныть.
Я вот только одного не могу понять. Нахрена воссоздавать Сельмаш в Казани, вместо того чтобы строить новую команду из молодых игроков? Ведь 2 года без еврокубков. За это время можно сколотить хороший коллективчик.
Туркмену конечно виднее. Наверно что-то задумал :)
Это просто "карма".КББ хоть и много для Ростова сделал,но наказание получает,ни кто денег нормально из спонсоров на ближайшие два сезона не отвалит имхо,так лишь бы барахтались,что бы не утонули в пердив.
Валерий видимо понял во время,что Сельмаш бросать нельзя  :crazy: глядя на Рубин.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: dimir от 05 ноября 2018, 20:48:32Это просто "карма".КББ хоть и много для Ростова сделал,но наказание получает,ни кто денег нормально из спонсоров на ближайшие два сезона не отвалит имхо,так лишь бы барахтались,что бы не утонули в пердив.
Валерий видимо понял во время,что Сельмаш бросать нельзя  :crazy: глядя на Рубин.
"Кто от нас с МЯЧОМ уйдёт, тот от МЯЧА и пострадает!" :acute: ;D

DonFisher

Цитата: dimir от 05 ноября 2018, 20:48:32Это просто "карма".КББ хоть и много для Ростова сделал,но наказание получает

За что наказание? За то что хозяева клуба не захотели вкладывать деньги в развитие? Не захотели увеличивать зарплаты игрокам и выделять на трансферы деньги?
Какой бы туркмен не был, НИКТО кроме него не привел Сельмаш к таким успехам за все 88 лет.
Так что дело не в карме. Либо у него свой план либо он уже завершает свою тренерскую карьеру.

Цитата: dimir от 05 ноября 2018, 20:48:32ни кто денег нормально из спонсоров на ближайшие два сезона не отвалит имхо,так лишь бы барахтались,что бы не утонули в пердив.

Во первых, я же выше написал про ФФП, им нельзя сейчас деньги брать от спонсоров.
Во вторых, потенциально финансирование у рубина не хуже зенита, локо, спартака. Достаточно посмотреть вью с тем же Камилем Исхаковым и почитать за Таиф. Будет можно, будут деньги. Пока нельзя.

kiper99

Цитата: DonFisher от 05 ноября 2018, 21:19:38За что наказание? За то что хозяева клуба не захотели вкладывать деньги в развитие? Не захотели увеличивать зарплаты игрокам и выделять на трансферы деньги?
Какой бы туркмен не был, НИКТО кроме него не привел Сельмаш к таким успехам за все 88 лет.
Так что дело не в карме. Либо у него свой план либо он уже завершает свою тренерскую карьеру.

Во первых, я же выше написал про ФФП, им нельзя сейчас деньги брать от спонсоров.
Во вторых, потенциально финансирование у рубина не хуже зенита, локо, спартака. Достаточно посмотреть вью с тем же Камилем Исхаковым и почитать за Таиф. Будет можно, будут деньги. Пока нельзя.
Ну да, врядли у этих друзей бабос кончился, скорее финансовый ФП , хотя там вроде и америкосы санкции к ним применили. А про КББ мне тоже не понятно, есть время, почему не строить новую команду :D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

dimir

05 ноября 2018, 22:12:50 #230 Последнее редактирование: 05 ноября 2018, 22:17:05 от dimir
Цитата: DonFisher от 05 ноября 2018, 21:19:38За что наказание? За то что хозяева клуба не захотели вкладывать деньги в развитие? Не захотели увеличивать зарплаты игрокам и выделять на трансферы деньги?

Карма вещь образная.
Всем было понятно ,про вкладывание денег,а он когда приходил ,они,что были или он не видел всех проблем или  не знал про них изначально?
Возможно всех и не  знал ,но про Савиди и его манеры и про долги т.д и т.п,.думаю знал.
Да дал шанс поверить и болельщикам и команде и всему Ростову в команду,а потом за малым в спам не убежал на пике славы.
,да денег мало было в Сельмаше ,но были переспективы с новым стадионом и преданными болельщиками,которые сейчас заполняют стадион ,но бабло оно же побеждает в основном всегда. Только лишь Помахали пряником в Татарстане,как он уже там ,а пряник оказался сухарем,со всеми проблемами,это и есть наказание,.
И получал он в Сельмаше за свою работу намного больше чем сейчас Карпин.
Бердыев изначально не собирплся в Ростове оставаться,это стало понятно,когда он отдельно от команды сидел и типа Кириченко главный.
Кто в Рубине и почему не дает мне вообще паралельно,но лично для меня это знак ,что в футболе надо думать не только о деньгах,а еще и о болельщиках,да они много девидентов не приносят,но на руках носят,а КББ бы понесли.
Да собрал классную у нас команду,но потом вск и разрушил все сам же,весь этот дербан после его ухода...
Про закат карьеры ,это правильно,пусть катится и побыстрее.
Все написанное исключительно имхо.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 05 ноября 2018, 22:12:50а он когда приходил ,они,что были или он не видел всех проблем или  не знал про них изначально?

Насколько помню, он приходил спасти команду от вылета (мы шли как Енисей сейчас). После спасения ему предложили остаться и согласились на его требования.
Будут бабки, все будет - ему сказали. Ну он поверил и остался. Потом началось...надо потерпеть немного и т.д.

Цитата: dimir от 05 ноября 2018, 22:12:50Да дал шанс поверить и болельщикам и команде и всему Ростову в команду,а потом за малым в спам не убежал на пике славы.

Он не просто дал шанс.Он ДАЛ СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ и ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ.

Цитата: dimir от 05 ноября 2018, 22:12:50,да денег мало было в Сельмаше ,но были переспективы с новым стадионом и преданными болельщиками,которые сейчас заполняют стадион ,но бабло оно же побеждает в основном всегда. Только лишь Помахали пряником в Татарстане,как он уже там ,а пряник оказался сухарем,со всеми проблемами,это и есть наказание,

Честно, это детский сад. Если отбросить эмоции и смотреть здраво на вещи:
1. Его два сезона кормили обещаниями. Ему самому приходилось искать спонсоров (того же Ротенберга он привел), платить зп игрокам из своего кармана (Баштушу например)
2. Он что когда то говорил, что он Сельмашевец до мозга костей? Нет. Он просто пришлый тренер, как и все остальные. Пришел делать свою работу, со своими требованиями. В какой то момент он понял что требования не исполняются. Задачи высокие ставить бесполезно, игроки уходят на хорошие контракты.
3. Его дом Казань, он сто раз об этом говорил. Там жена, дети, дом, мечеть и т.д. Там его ждали. Он патриот Рубина, а не Ростова. И если бы его оттуда не турнули по глупости, он бы никуда не ушел и его бы у нас никогда не было.
4. И насчет махания пряником. Покажите мне хоть одного футболиста или тренера, кто не хочет зарабатывать больше, кто не хочет добиваться больших успехов?
Времена Стрельцовых и Бобровых давно прошли.

Цитата: dimir от 05 ноября 2018, 22:12:50И получал он в Сельмаше за свою работу намного больше чем сейчас Карпин.

Карпин выигрывал два чемпионства? А может Барсу с Атлетиком обыгрывал? У Карпина наш клуб последний шанс запрыгнуть на подножку поезда с названием "Тренер". Пока он им пользуется очень разумно и бережно. Выиграет с нами медальки (дай Бог) запросит ЗП как у КББ или уйдет в условный локомотив.

Цитата: dimir от 05 ноября 2018, 22:12:50Кто в Рубине и почему не дает мне вообще паралельно,

Если параллельно, то зачем писать о спонсорах Рубина? :)

Цитата: dimir от 05 ноября 2018, 22:12:50но лично для меня это знак ,что в футболе надо думать не только о деньгах,а еще и о болельщиках

Это красивые слова. Мне тоже как болельщику много чего хочется. Хочется клубного патриотизма игроков и тренеров. Но сейчас это очень большая редкость.

Цитата: dimir от 05 ноября 2018, 22:12:50Да собрал классную у нас команду,но потом вск и разрушил все сам же,весь этот дербан после его ухода...

Про дербан можно подробнее? Азмун, Навас, Кудряшов, Новосельцев, Нобоа, Ерохин, Могилевец - это все игроки, которых к нам привел Бердыев.
Кто ушел в Рубин из игроков, которые пришли ДО Бердыева?

dimir

06 ноября 2018, 01:05:37 #232 Последнее редактирование: 06 ноября 2018, 01:09:31 от dimir
Цитата: DonFisher от 05 ноября 2018, 23:27:38Насколько помню, он приходил спасти команду от вылета (мы шли как Енисей сейчас). После спасения ему предложили остаться и согласились на его требования.
Будут бабки, все будет - ему сказали. Ну он поверил и остался. Потом началось...надо потерпеть немного и т.д.

Он не просто дал шанс.Он ДАЛ СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ и ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ.

Честно, это детский сад. Если отбросить эмоции и смотреть здраво на вещи:
1. Его два сезона кормили обещаниями. Ему самому приходилось искать спонсоров (того же Ротенберга он привел), платить зп игрокам из своего кармана (Баштушу например)
2. Он что когда то говорил, что он Сельмашевец до мозга костей? Нет. Он просто пришлый тренер, как и все остальные. Пришел делать свою работу, со своими требованиями. В какой то момент он понял что требования не исполняются. Задачи высокие ставить бесполезно, игроки уходят на хорошие контракты.
3. Его дом Казань, он сто раз об этом говорил. Там жена, дети, дом, мечеть и т.д. Там его ждали. Он патриот Рубина, а не Ростова. И если бы его оттуда не турнули по глупости, он бы никуда не ушел и его бы у нас никогда не было.
4. И насчет махания пряником. Покажите мне хоть одного футболиста или тренера, кто не хочет зарабатывать больше, кто не хочет добиваться больших успехов?
Времена Стрельцовых и Бобровых давно прошли.

Карпин выигрывал два чемпионства? А может Барсу с Атлетиком обыгрывал? У Карпина наш клуб последний шанс запрыгнуть на подножку поезда с названием "Тренер". Пока он им пользуется очень разумно и бережно. Выиграет с нами медальки (дай Бог) запросит ЗП как у КББ или уйдет в условный локомотив.

Если параллельно, то зачем писать о спонсорах Рубина? :)

Это красивые слова. Мне тоже как болельщику много чего хочется. Хочется клубного патриотизма игроков и тренеров. Но сейчас это очень большая редкость.

Про дербан можно подробнее? Азмун, Навас, Кудряшов, Новосельцев, Нобоа, Ерохин, Могилевец - это все игроки, которых к нам привел Бердыев.
Кто ушел в Рубин из игроков, которые пришли ДО Бердыев.
Смешно читать бабок никогда больших не было,но вдруг появяться,а он такой наивный юноша,что все футбольной кухни не знает,повелся как последний пацан.
Если в Казани были деньги,то и был результат,а в Ростове были деньги вернее была зарплата у только у тренера,где его оклад оценивался в 3.5 млн евро за сезон,от этого еще смешнее становится ,что он бескорыстный борец с руководством клуба  facepalm 
Про спонсоров и Зонина не я написал.
В общем шарманку крутить не охота.
Я останусь при своем мнении  ,футбольный бох все видит и воздает по заслугам.И Карпину воздаст если с нами не красиво поступит.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 06 ноября 2018, 01:05:37от этого еще смешнее становится ,что он бескорыстный борец с руководством клуба   facepalm 

Где я писал, что он бескорыстный? Топовый тренер должен получать хорошие деньги. Это факт.
Ладно, я понял, что на мои вопросы не будет ответов и аргументов. :)  На этом закончим, каждый при своем.

DonFisher

06 ноября 2018, 01:19:41 #234 Последнее редактирование: 06 ноября 2018, 01:25:43 от DonFisher
Цитата: dimir от 06 ноября 2018, 01:05:37И Карпину воздаст если с нами не красиво поступит.

Да чем там. Может будем всех кто от нас уходит, просто сжигать на желто-синем костре, чтобы другим неповадно было? facepalm1  :o  :crazy:

dimir

06 ноября 2018, 02:06:31 #235 Последнее редактирование: 06 ноября 2018, 02:25:00 от dimir
Цитата: DonFisher от 06 ноября 2018, 01:15:28Где я писал, что он бескорыстный? Топовый тренер должен получать хорошие деньги. Это факт.
Ладно, я понял, что на мои вопросы не будет ответов и аргументов. :)  На этом закончим, каждый при своем.
Ну ладно давай крутить шарманку дальше
Этот топовый тренер ,никогда не получал таких денег в Рубине,какие он получал в нищем Ростове.
Так,что делать из него Этакого Робин Гуда ,который берет у богатых и раздает нищим не стоит.
Что касается спонсоров ,то их хватало ровно на ,то ,что бы Сельмаш был в середине таблицы ,но не под запросы Бердыева,а то,что там ему обещали мне лично не известно,если у тебя есть пруфы?,что наобещали золотые горы ,но не выполнили ,так нет по моему ни одного недовольного после его ухода  и развала Сельмаша ,ни кто иски не подавал из игроков.
А ,что касается Кудряшова ,Ерохина,Новосельцева и Могилевца эти игроки долгосрочные контракты подписывали ,приходя в Ростове  ,средние каких.немало было в Сельмаше,да и сейчас они так себе середнячки,когда ушел Бердыев оказалось,что и контракты не совсем и контракты,так,что половина  из них оказалась в рубине,а другая в Зенитезначит Бердыев заочно был готов к такому повороту событий и значит и он отвечает за развал,Ростова .Да он поднял и дал нам надежду.,но он же ее.и забрал.
Пусть теперь в своем Рубине ноет,что ему бабла не дают .Пусть Бориса пригласит тот ему обязательно поможет
В Ростове вроде тоже не давали с твоих слов ,но результат нормальный был  и игроки почти теже.
Так,что дело не только в Бердыеве,но еще и в ""ауре""ростовской,ведь мы любим футбол,а в казани любят хоккей.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2018, 01:19:41Да чем там. Может будем всех кто от нас уходит, просто сжигать на желто-синем костре, чтобы другим неповадно было? facepalm1  :o  :crazy:
Зачем сжигать,все кто пришел к нам при Бердыеве получили свои дивиденты,ни кто вроде обиженого не корчил и любовь наша и уважение были безмерными,к ним всем.
Пусть впредь руководство будет более осмотрительным и зарабатывает на популяризации игроков ,а не бездумно отдает все в руки тренера и ко.
Но предателей можно и поджарить  :P
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 06 ноября 2018, 02:06:31Этот топовый тренер ,никогда не получал таких денег в Рубине,какие он получал в нищем Ростове.

Это абсолютно не так. В Рубине он зарабатывал (да и сейчас тем более) намного больше.

Цитата: dimir от 06 ноября 2018, 02:06:31Что касается спонсоров ,то их хватало ровно на ,то ,что бы Сельмаш был в середине таблицы ,но не под запросы Бердыева

Скорее хватало на борьбу за выживание. Чем мы и занимались, не считая кубкового года.

Цитата: dimir от 06 ноября 2018, 02:06:31А ,что касается Кудряшова ,Ерохина,Новосельцева и Могилевца эти игроки долгосрочные контракты подписывали ,приходя в Ростове  ,средние каких.немало было в Сельмаше,да и сейчас они так себе середнячки

Вона как :)  Средние оказывается :)
1. Кудряшов, Ерохин, Могилевец, Гранат, Нобоа, Азмун - игроки сборных. Навас переходил к нам в статусе одно из лучших дефов чемпионата (да и сейчас даст фору Вилюшу и Инге). Новосельцев, я уверен на 100% был бы в сборной, если бы не стал инстаграммным модником.
2. Посмотри на Трансфермаркете их ценники.
Это факты, а не эмоции и свое видение.

КББ пригласил именно этих игроков и с их участием сделал Серебро и выход в ЛЧ. Это тоже факт.

Цитата: dimir от 06 ноября 2018, 02:06:31когда ушел Бердыев оказалось,что и контракты не совсем и контракты,так,что половина  из них оказалась в рубине,а другая в Зенитезначит Бердыев заочно был готов к такому повороту событий и значит и он отвечает за развал,Ростова .Да он поднял и дал нам надежду.,но он же ее.и забрал.

А до прихода Бердыева не так было? Каждое лето новая команда. Или вы забыли странные контракты, уходы игроков бесплатно, НБО «Фонд развития спорта в Ростовской области», дачи на ибицах и т.д.
Только тогда команда болталась внизу и на стадион ходило 3-4 тыс в лучшем случае.
Я понял вашу позицию. Не надо было никакого Серебра, ЛЧ и последующего разочарования. Не надо высоко взлетать и громко падать. Лучше болтаться как раньше, но ровно :)

Цитата: dimir от 06 ноября 2018, 02:06:31Пусть теперь в своем Рубине ноет,что ему бабла не дают

Он всегда говорит, что ситуация сложная, но не говорит, что денег нет. Это разные вещи. Ситуация сложная как раз из-за того что их очень много вбухали и нарушили ФФП.

Я никого не переубеждаю. Но то, что Бердыев принес клубу Серебро, подарил матчи ЛЧ и начал футбольный бум в Ростове - это факты. И я за это ему буду всегда благодарен.

gizer

А я вот, до сих пор, сомневаюсь - а не было ли "слива" в Саранске в 16 году ???

dimir

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2018, 07:49:17Только тогда команда болталась внизу и на стадион ходило 3-4 тыс в лучшем случае.
Я понял вашу позицию. Не надо было никакого Серебра, ЛЧ и последующего разочарования. Не надо высоко взлетать и громко падать. Лучше болтаться как раньше, но ровно :)

Я никого не переубеждаю. Но то, что Бердыев принес клубу Серебро, подарил матчи ЛЧ и начал футбольный бум в Ростове - это факты. И я за это ему буду всегда благодарен.
Абсолютно не правильное понимание позиции.
И я ему благодарен и за ,то ,что игроки приходили и весь успех в чемпе и в ЛЧ,но у меня чувство,что об нас именно бодельщиков всегда вытирают ноги не покидало,когда началась эпопея с его переходом в  Спам или Локомотив и т.д
У многих сердце кровью обливалось и со страхом новости с утра читали,а все потому,что администрация не нашла денег туркмену ,он же один борец за справедливость ,а все вокруг не хотели,что бы в Сельмаше все было как в Манчестер Сити?
Потом игры в ЛЧ народ еще больше,стал верить в тренера,.
Отсюда и боль и печаль от того,что их мечту забрали.Ведь главное в футболе сейчас бабло,что хоть для кого,хоть для тренера,хоть для игроков,а ведь мы им кричали "мужики".А мужики все свое получали,да с задержками ,но получали и получили.
Вот Валера не клюнул на удочку Федуна,бабло не победило,хотя бы сейчас ,он остался человеком.
Да и тренер он нормальный из серии Эмери и Клоппа,так же у бровки дережирует,немного артистизма добавить и будет на расхват  ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter