08 февраля 2025, 10:37:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2018, 20:48:28Да ладно, ВСЕ ТОПОВЫЕ команда проиграли. ;)
Ну так то все,а тут то всегда победы хочется.

Маэстро

27 октября 2018, 17:19:33 #196 Последнее редактирование: 27 октября 2018, 17:21:44 от Маэстро
Готовлю фазанчиков от Альбертыча, хочу успеть до Сельмаша. Фоном идёт Арсенал - Оренбург. Смотреть, понятно дело не могу, слухаю. Так вот, на слуху, в прочем лепете Арастумяна, постоянно слышу: Мирзов, Мирзов, Мирзов. В итоге - Гол! Кто? Правильно, Мирзов.
Его в аренду, Гулю продадим, зато у нас Артурчик и Эльдорчик в обойме!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 27 октября 2018, 17:19:33Готовлю фазанчиков от Альбертыча, хочу успеть до Сельмаша. Фоном идёт Арсенал - Оренбург. Смотреть, понятно дело не могу, слухаю. Так вот, на слуху, в прочем лепете Арастумяна, постоянно слышу: Мирзов, Мирзов, Мирзов. В итоге - Гол! Кто? Правильно, Мирзов.
Его в аренду, Гулю продадим, зато у нас Артурчик и Эльдорчик в обойме!
А про джокера в рукаве  Рубине  ok забыл?

Альбертыч

Кто скинет ссыль на Рубин-Спартак, имею желание посмотреть. 
Тарелку рубануло - тоскливо. :'(

владилен

Цитата: Альбертыч от 29 октября 2018, 20:56:57Кто скинет ссыль на Рубин-Спартак, имею желание посмотреть.
После первого тайма 0-0

Кудров Игорь

Цитата: Альбертыч от 29 октября 2018, 20:56:57Кто скинет ссыль на Рубин-Спартак, имею желание посмотреть.
Ссыль не могу кидать,на ютубе канал есть ,,Хайповые ставки",там в описании ссылка на матч,не первый раз смотрю его трансляции,все ок,правда вчера цска-краснодар чуть тупило видео.Щас первый тайм посмотрел,всё ок!

владилен

Цитата: Кудров Игорь от 29 октября 2018, 21:20:52Ссыль не могу кидать,на ютубе канал есть ,,Хайповые ставки",там в описании ссылка на матч,не первый раз смотрю его трансляции,все ок,правда вчера цска-краснодар чуть тупило видео.Щас первый тайм посмотрел,всё ок!
https://www.youtube.com/redirect?redir_token=0ZxiJpcikti_9PDZl9_6sH8kf-t8MTU0MDkyNTYwNUAxNTQwODM5MjA1&event=video_description&v=YXY29sFgm10&q=https%3A%2F%2Fwww.twitch.tv%2Fbrabusgm13 

У меня тупит

владилен

Рубин - Спартак 1 - 1  ok  концовочка пипец

lesnik_68

pioner

Цитата: владилен от 29 октября 2018, 22:22:19Рубин - Спартак 1 - 1  ok  концовочка пипец
Единственное что может в этом понравится так это игра Игнатова...остальное просто лютый ацтой....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Альбертыч

Пойдёть. ok Мысль была, что ничейка в нашу пользу.

DonFisher

Кудров Игорь

Цитата: pioner от 29 октября 2018, 22:25:15Единственное что может в этом понравится так это игра Игнатова...остальное просто лютый ацтой....
Мне еще результат очень нравится.

Григорич

Цитата: владилен от 29 октября 2018, 22:22:19Рубин - Спартак 1 - 1  ok  концовочка пипец
Кто ещё сомневается, что КББ не шаман?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter