01 февраля 2025, 22:07:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 18:35:19

pioner

Боевая ничья. Борьбы больше чем футбола. Обидно, что Жиго получил травму, с Джикией они вместе очень были бы хороши. Максименко-молодец, пару раз выручил, несмотря на пенку в прошлом матче. Также Рассказов молодца, если продолжит расти, то ИМХО будет правый защитник для сборной. 
ЗЫ Судья уравновесил команды, сначала не поставил пеналь Зене, потом Спартаку.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Так и знал, что ничейку скатают, правда думал будет минималка 1:1 :smoke:

Григорич

Рахимов вновь у руля Чая. Зачем было выпендриваться в свое время?  :-[

Маэстро

Смотрю Рубин - Енисей.
Вот хорошо, что мы Хорика отдали (хоть он и мой любимчик). Бля, он мне напоминает гопника с карточкой на лярд зелёных. Вроде, всё есть, а как воспользоваться не знает!
Ну, и по ходу матча:
Казань опять доказала своё анти-футбольное естество. 8903 болельщика при вместимости 45379 человек!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Кстати, прямо сейчас Уфа (наш следующий домашний соперник) будет с конями гонять. Евро Клубы, ули  :P
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Уфа привезла себе конкретно допвремя первого тайма

Григорич

Ничего себе! Шатов влупил девочкам facepalm 1:0.

Кудров Игорь

Григорич

DonFisher

23 сентября 2018, 18:19:16 #159 Последнее редактирование: 23 сентября 2018, 18:21:41 от DonFisher
5:3 уже ;D веселятся бомжи с паровозами. Думаю, болелы на стадике кайфанули :)
Интересный и зрелищный матч, в отличие от нашего вчерашнего катания ваты по полю... :smoke:

Альбертыч

Готовлюсь к игре ЦСК-Спартак.
Да простят меня болельщики Спартака, буду топить за ЦСК.
Каждый весит за свою ногу, а Спарточи дышут в затылок  Сельмашу, хочется чтобы ЦСК натянула возжи Спарточам.
Всем хорошего просмотра. ;D

SergSuzuki

Вся Россия!Вся Москва ненавидит ЦСКА!  ;D А я буду рад ничейному результату  appl
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 23 сентября 2018, 18:29:45Каждый весит за свою ногу, а Спарточи дышут в затылок  Сельмашу

Цитата: SergSuzuki от 23 сентября 2018, 18:33:55А я буду рад ничейному результату  appl

После того как мы пошли по "плану Кучука" не вижу смысла оглядываться на соседей по таблице. Переживать за результат соседей надо, когда свои очки берешь. У нас с этим проблема и как бы не оказалась она системной :'(
Поэтому, хочу посмотреть зрелищный результативный матч. А кто победит или не победит пофиг :)

DonFisher

Лишь бы Карась игру не испортил :)

Альбертыч

23 сентября 2018, 19:17:01 #164 Последнее редактирование: 23 сентября 2018, 19:36:02 от Альбертыч
Цитата: DonFisher от 23 сентября 2018, 18:45:44После того как мы пошли по "плану Кучука" не вижу смысла оглядываться на соседей по таблице.
После того как меня  мокнули мордой в теме - чё размазывать сопли по прошлому, совершенно согласен. Чё смотреть на план Кучука, надо жить сегодняшним днём, смотря на таблицу и соседей. А то мы идем как в прошлом сезоне, в котором в итоге, чуть не доигрались до стыков.
По Карасю согласен - рыба ещё та, может перепутать любые сети.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter