12 февраля 2025, 02:37:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 17:41:37

DonFisher

Похоже один финалист уже известен :)

DonFisher

Инопланетянин опять зажег. Как он это делает? :)
Барса в финале.

Vikev

Цитата: DonFisher от 01 мая 2019, 23:46:36Инопланетянин опять зажег. Как он это делает? :)
Барса в финале.
Третий гол просто фантастика.......
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Ну что - сегодня космическая игра, сердечко трепещет как перед молодухой. Какие прогнозы?
Думаю чуда не случится. Барса не даст Ливеру забить столько мячей. Судя по всему в этом сезоне Месси добудет трофей не только "Золотой мяч". а и станет Чемпионом-Чемпионов.
Ух как же долго ещё ждать, одно смотрю на часы, а стрелки как остановились. ;D

chao10

Я за Ливерпуль. Хотя и Месси велик.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gizer

Цитата: chao10 от 07 мая 2019, 16:29:27Я за Ливерпуль. Хотя и Месси велик.
За хороший футбол! Помимо Лео, есть и "кусака" ;D  он тоже агонь :crazy:

Моцарт

Как можно было так испортить концовку?  >:( :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 07 мая 2019, 21:16:56Как можно было так испортить концовку?  >:( :D
А ты за какую концовку? ;D

DonFisher

Цитата: Cloozz от 07 мая 2019, 21:16:56Как можно было так испортить концовку?  >:( :D

Даже не хочется знать, что у тебя там за концовка, но матч начинается через пол часа facepalm  ;D  ;D  ;D

Кудров Игорь

07 мая 2019, 21:43:35 #310 Последнее редактирование: 07 мая 2019, 21:46:19 от Кудров Игорь
Цитата: DonFisher от 07 мая 2019, 21:36:19Даже не хочется знать, что у тебя там за концовка, но матч начинается через пол часа facepalm  ;D  ;D  ;D
;D ;D ;D походу Игопланетянин дубль сделал

Альбертыч

Моцарт пока не с нами, но он вернётся. ;D

Моцарт

Валерики, программу передач посмотрите что до этого шло!  :D >:( :P
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Кудров Игорь

Цитата: Cloozz от 07 мая 2019, 21:51:09Валерики, программу передач посмотрите что до этого шло!  :D >:( :P
Смотрели неделю назад ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: Кудров Игорь от 07 мая 2019, 21:52:34Смотрели неделю назад ;D ;D ;D
А я нет - но это реально смешно  :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter