31 января 2025, 06:54:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 17:40:17

pioner

Цитата: DonFisher от 12 февраля 2019, 23:01:02Надо только Семаку постараться и всех удивить.
Самому выйти на поле. Похоже что зенит начал пожинать плоды своей политики, когда игроки скупались пачками, а тренеры менялись каждфй год.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SergSuzuki

Вперёд Бычки  !  ~)  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Кудров Игорь

Цитата: SergSuzuki от 14 февраля 2019, 20:09:25Вперёд Бычки  !  ~)  ;D
Красавцы парни,жаль самому не получилось поехать. :'(

dimir

Походу веселый будет сегодня матч.
Хорошо начал Краснодар.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ГАВРИШ

Краснодар более чем достойно выглядит. Хватит ли силёнок на второй тайм?
хорошо там,где нас ... есть!!!

gizer

Мне одному кажется, что мяч "тяжелый"? Либо поле как поле :crazy:

ГАВРИШ

мне кажется, что Краснодар начал прижиматься очень сильно к воротам, не встречают.... подустал чтоли. если так продолжат то получат банку
хорошо там,где нас ... есть!!!

gizer

Некто Игнатьев, самый бесполезный сегодня :smoke:

DonFisher

Мне одно ясно, нам будет очень тяжело в кубковом матче facepalm

Michael

Тоже сегодня побывал на матче соседей. Стадион, конечно, супер ok

SergSuzuki

Атмосфера была суппер как и стадион ok Медео фасад бест  
   . Много было Ростовских , когда заезжали на парковку замешкали возле паркомата ,решил спосить у соседней машины как платить аказалось они тоже не знают  ;D тоже ростовчане ,парковка бесплатная оказалась .Припарковались в окружение машин с ростовскими номерами  ;D .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

:)

SergSuzuki

Цитата: DonFisher от 14 февраля 2019, 23:26:24Мне одно ясно, нам будет очень тяжело в кубковом матче facepalm
Вот как раз и увидим на что наши спасобны ;)  . Думаю что нашим будет на руку что бычкам нелегко после ответки с байером и перелет с двумя пересадками  ~) могут невостановится .

DonFisher

Ну шо, зеня сравнял по сумме двух матчей. Смотрим дальше.
Ракицкий конечно классное приобретение. Пас у него отменный.

DonFisher

Азмун в своем стиле забил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter