31 июля 2025, 13:07:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиск запчастей

Автор Маэстро, 13 июля 2018, 11:01:49

Маэстро

Цитата: Костоправски от 13 июля 2018, 12:41:03Самый первый "колхоз"- с дополнительным тройником ровным счетом никаких изменений ни в работу,ни в конструкцию не вносит
Дело не в работоспособности. На первом же ТО заводчики снимут машину с гарантии.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 13 июля 2018, 14:17:42Дело не в работоспособности. На первом же ТО заводчики снимут машину с гарантии.
Никто ж на ТО с колхозом ехать не принуждает-но и машину на прикол ставить из-за такой чепухи глупо.А деталюха без паники и гонки так или иначе отыщется.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Адмирал

А номер у неё есть?
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 13 июля 2018, 14:36:58А номер у неё есть?
Да ни хера на ней нет. Только диаметр трубки указан. 2,5 мм.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 13 июля 2018, 12:05:44Она 20.000.000 стОит.

Никуя себе,это че за аппарат за 20 лямов?  :D или это какая-то военная техника?

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 13 июля 2018, 14:58:43... или это какая-то военная техника?
Ебстесственно. Но по опыту работы с прошлыми образцами ВВСТ, двигателЯ, как правило, вполне себе серийные, гражданские. Потому и спрашиваю на нашем Форуме.

Zaba

Цитата: Маэстро от 13 июля 2018, 15:12:09Ебстесственно. Но по опыту работы с прошлыми образцами ВВСТ, двигателЯ, как правило, вполне себе серийные, гражданские. Потому и спрашиваю на нашем Форуме.
Давай за десять толкнем и бабло поделим! ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Цитата: Zaba от 13 июля 2018, 15:14:27Давай за десять толкнем и бабло поделим! ;D
Я столько не отсижу  facepalm1

Адмирал

Цитата: Маэстро от 13 июля 2018, 14:48:00Да ни хера на ней нет. Только диаметр трубки указан. 2,5 мм.

Иди на рынок с Жигулей подбирай  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 13 июля 2018, 15:18:27Иди на рынок с Жигулей подбирай  ;D
Пробью ссылки Михал Петровича. Да в личку Добрый Человек телефончик скинул. Буду искать.
А так да, на рынок с дебильным видом)))

Костоправски

13 июля 2018, 16:22:15 #25 Последнее редактирование: 13 июля 2018, 16:24:05 от Костоправски
посмотри "тройник обратки форсунки бош" или common rail: https://www.drive2.ru/l/9054722/  -есть и металлические,там же и артикулы аналогов от разных производителей
https://yandex.ru/images/search?text=тройник%20обратки%20форсунки%20bosch%20артикул&stype=image&lr=39&source=wiz
  деталюха универсальная для дизелей с бошевским коммон рейлом
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Бля, оно! Осталось наи́ти именно пластиковое говно!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 13 июля 2018, 16:29:23Бля, оно! Осталось наи́ти именно пластиковое говно!
Цитата: Маэстро от 13 июля 2018, 16:29:23Бля, оно! Осталось наи́ти именно пластиковое говно!
Ну там и пластмассовых артикулов куча.У меня сейчас на массаж ходит хозяин магазинчика типа мини-экзиста,пару лет запчасти почти только у него беру ибо он в двух шагах и находит именно то,что заказываешь,а не пытается говноаналоги впарить.Цены и сроки обычно лучше экзиста.Могу поинтересоваться,либо дать телефон-но он будет только в понедельник

Костоправски

Цитата: SaZaN75 от 13 июля 2018, 12:55:02да ладно, мы на БТР, крюки буксировочные из пластелина лепили ;D
Мою семидесятку из речки выдергивали-крюк справа у как раз меня перед ногами вместе с куском брони отодрали.Обозники пытались этот кусок вварить обратно,но он все время отваливался,пока совсем не потерялся.В итоге залепили двумя кусками фанеры скрутив их изнутри и снаружи между собой проволокой и посадив на битум,чтоб не ерзали и пыль не сосало,покрасили в зеленый-полгода я под защитой фанеры прокатался ;D ;D ;D

Zaba

Цитата: Костоправски от 13 июля 2018, 19:19:45Мою семидесятку из речки выдергивали-крюк справа у как раз меня перед ногами вместе с куском брони отодрали.Обозники пытались этот кусок вварить обратно,но он все время отваливался,пока совсем не потерялся.В итоге залепили двумя кусками фанеры скрутив их изнутри и снаружи между собой проволокой и посадив на битум,чтоб не ерзали и пыль не сосало,покрасили в зеленый-полгода я под защитой фанеры прокатался ;D ;D ;D
Звери! Ну кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter