05 ноября 2025, 23:25:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трофейная рыбалка

Автор миба, 13 февраля 2010, 22:36:58

garai1983

фото трофееф позопрошлого года

walera1985

13 апреля 2013, 23:41:37 #121 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 23:47:50 от walera1985
Рыбалка 2012!
Вот видео как это было-http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s692kKNdS2Y
Болезнь-*Машина+Рыбалка* т. 8961-400-8-666

Ворон

Вот троф этого года...

Binson

Первый трофей 2013 г.
Карп 5,8 кг.

VladimirS

колега  позавчера на дону, обзавидовались...

Sher

Он щас реально голодный... Влад потрешь потом флуд...
В воскресение, пруд Олежкин

«Толстолоб на МДЖ»

sanchos806

Цитата: rostov1982 от 18 апреля 2013, 13:40:32
красавцы. вот это понимаю толстолобик
ВОТ ЭТО ТОЛСТОЛОБИК!!! ;D ;D ;D
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

dmtaran

толстый 8.5 река дон за багрился за хвост и спину в которой торчал тройник огромного размера бурили его а он им снасти оборвал
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

Medintsev

Батя отличился...старый советский безмен на 12 кг зашкалило :o

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Maxun

Съездил на прошлые выходные в очередной раз за толстолобом, никак не удавалось поймать более 5кг. Но в этот раз тщательней подготовился, сварил кашу чуть по другому рецепту и вот результат!!! :)
Толстолоб на 12,5кг. После подсечки сделал свечку над водой, а потом давай ходить то влево, то вправа, но достать таки получилось его. Хотя в позапрошлые выходные достать не смог, толстолоб мне порвал капронку 0,33lb сколько был тот веса не знаю но значительно больше.

Vladimir 59

05 августа 2013, 11:33:29 #130 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 12:03:13 от Vladimir 59
 Вчера наконец и я получил возможность побороться с достойным рыбом. Рыб пойман  в диком водоёме удилищем Волжанка Вариант на оснастку типа метод, вариант со скользящей кормухой. Поводок 0,22 какая то Микада, крючок Гамакатсу сазаний, ни серию ни номер не помню (надо на упаковке посмотреть), на крючке горох, совершенно случайно оказавшийся в прикормке (покупал ведро пшеницы в Рабочем городке, оказалась с небольшим количеством гороха). Во время рыбалки на пикер получил паровозную поклёвку на кукурузу с моментальным обрывом поводка, после чего и забросил вторую снасть с данной оснасткой. Кукуруза быстро обтрёпывалась мелочью и мне пришла мысль нацепить горошину из прикормки. И вот результат. Так, как я не трофейщик, весов не имею, но дома тёщин пружинный кантарь на 10 кг лёг на лопатки с большим преимуществом в пользу веса рыбы. Вываживание длилось минут сорок, мож больше (не до часов было ;D), спасибо двум ребятам, оказавшим посильную помощь в процессе. В конце концов рыбу зажали в 2 подсака и как то подвели к берегу. У одного подсака в результате сломалась ручка, на моём немного порвалась леска на сетке. Так, как до этого никогда не ловил таких монстриков, то рыбу забрал домой. Пока дома занимался чисткой и разделкой, пришёл к выводу, что в следующий раз (если он случится ;D) рыб такого размера будет отпущен, уж очень тягомотно было с ним возиться дома, да и с голодухи вроде не пухнем. И вообще-такой противник достоин уважения. Вот как то так! Место не афиширую, ...не потому, что мне что то жалко. Просто вполне возможно, что это был случайный залёт и я не хочу, приехав туда в следующий раз с фидерком, обнаружить лес палок глобальных амурятников. 

С Уважением-Владимир.

vevlad

Зачетный амур.
А мне пришлось с таким побороться.

Po$$eiDoN

не то что бы трофей, но лично для меня долгожданная добыча

alex111

судачок, влетел на фидер на маныче...

ВЬЮН

Первый трофей у сына - пойман на дону в районе калинина , вес 7 киллограм   :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter