24 сентября 2025, 14:26:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Юбилеем!!! (Нашему форуму 10 лет)

Автор DonFisher, 04 июня 2018, 17:39:58

укол

Всех с юбилеем!!!Всем респект!!! Вперёд и только в перёд!!! Ураааа!!!  appl appl appl
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Всех с Юбилеем!!! Спасибо Администрации за Труд и то, что терпит нас))) Всем здоровья, успехов, верных Друзей!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Дед Киляк

Поздравляю   Форумчан и администрацию Форума с Юбилеем!!! :) :) :) :) :) :) :)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

PONTera_K$U

С Юбилеем, дорогой и горячо любимый Форум!
Невероятно приятно, тепло и радостно быть частью этого Братства под названием "ДонФишер".
За 5 лет, что я с вами, я познакомилась (и продолжаю знакомиться) с невероятными, добрыми, умными, отзывчивыми, талантливыми людьми, почерпнула массу нового в мире кулинарии, и (о, Боже!) взяла в руки спиннинг! (и даже поймала с десяток окуней). То ли ещё будет, ой-ой-ой...)) 

Процветай, милый Форум! Новых горизонтов тебе! Успешной монетизации! И неисчерпаемого потенциала!

(я тоже внесу свою скромную творческую лепту во все, что пожелала, правда-правда, Влад!)

#ДонФишер_сила! #ДонФишер_семья!
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Fisherman-Don

Поздравляю всех с юбилеем!!! appl
ДонФишер сила!!! ok

граф Донской

Поздравляю всех Форумчан и администрацию Форума с Юбилеем!
Спасибо за то что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

REX

Ура с юбилеем всех форумчан.

SaZaN75

владилен

Поздравляю Форумчан и администрацию Форума с Юбилеем !!! Всем здоровья , процветания ну и конечно же клевых рыбалок  :drinks: :drinks: :drinks:

immortal

10 лет..... appl appl appl
С Праздником Форумчане!
Влад, дядя Вова-Вам отдельный респект!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

lesnik_68

Slava1988

Самый лучший форум, хоть лично я тут ни почти с кем не знаком, но через монитор знаю многих - все хорошие люди! 
С Праздником!

Vikev

Всех форумчан с Юбилеем!!!
sl_712615_0.jpg
Особая благодарность Администрации за её вклад в развитие и существование ФОРУМА!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Don REPER

pioner

Всех форумчан и администрацию форума с юбилеем.
Благодаря форуму я во многом умею ловить рыбу!
Всем спасибо за помощь, за советы!
Мы хоть и сремся иногда, ну куда уж без этого, но в целом ИМХО - Донфишер -дружная семья!
Еще раз всех с юбилеем!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter