16 декабря 2025, 12:35:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Юбилеем!!! (Нашему форуму 10 лет)

Автор DonFisher, 04 июня 2018, 17:39:58

DonFisher

Ровно 10 лет назад было написано первое сообщение на форуме. Надо было заскриншотить момент Рождения...прикольно было - форум состоящий из одного поста :) . Сейчас у нас один из крупнейших российских ресурсов про рыбалку. За 10 лет было написано 740 314 сообщений, создано 13 840 тем (а сколько их было удалено :o ) и зарегистрировалось более 32 796 пользователей, из которых 14 179 активных и непустых («мертвые души» периодически удаляются).

За 10 лет мы провели множество фестов, турниров, мероприятий. Появились свои традиции, как например  добрая традиция поздравлять детишек в Новый год.

За 10 лет мы накопили огромный объем знаний, причем не только по тематике «Рыбалка», а так же по охоте, по грибам и по другим направлениям. У нас появилась своя Кулинарная книга.

За 10 лет на форуме многие из вас из новичков в рыбалке превратились в рыболовных профи. Некоторые стали спортсменами и почти профессионально занимаются рыбалкой.

За 10 лет у нас появились группы в социальных сетях.  Социальные сети и форум – абсолютно разные форматы. Форум – это книга, книга со структурированным текстом, который останется в истории. Книга, которая может быть полезна людям сейчас и через 10 лет. Соц. сети – это потрындеть здесь и сейчас. Но в то же время, после того как у нас месяц не работал форум (тех. неполадки на серваке) я создал группы в основных соц. сетях, чтобы люди могли получать информацию. С этого года стараюсь уделять им время, как в продвижении, так и в наполнении и уже есть определенные успехи (к примеру, в группе вконтакте уже почти 7 000 подписчиков).

За 10 лет появился свой пул рекламодателей. Чтобы форум жил, а главное развивался, нужны вложения, причем постоянные ежемесячные. Без этого никак. В форум вкладывались деньги  с самого первого дня и по сегодняшний.  Первые года 3-4 вложения были из собственного кармана. Знаю, что реклама на форуме вряд ли кому-то нравится. Но мне она помогает развивать ресурс. Как смогу сам полностью обеспечивать продвижение форума, рекламы не будет.

Донфишеры - уникальное объединение людей. Форум это часть жизни. Это семья. Именно сюда я спешу в первую очередь и в горести, и в радости, чтобы поделится своими успехами, успехами своих детей, похвастаться чем-нибудь. Пишем о личных трагедиях, утратах, переживаниях. И знаем что, как и в семье, всегда нас поддержат (и морально и зачастую материально) в горе и беде. И всегда с нами разделят радость от успехов, приобретений, побед. И самое главное, что все это будет искренне. В большинстве своем здесь нет смысла для фальши. Нет никаких меркантильных интересов. Можно назвать это одним слово – Семья, ну или Братство.

Ну и пожалуй самое главное достижение форума заключается в том, что я и большинство из вас нашли здесь настоящих друзей, товарищей, напарников по рыбалке. Это бесценно.

Спасибо дяде Вове за тех. поддержку!
Спасибо модераторам за чистый форум!
Спасибо всем Донфишерам за Позитив и Доброту!

Untitled-1.jpg

C Юбилеем Родной Форум! С Днем Рождения Донфишеры!
Донфишер – Сила!

С Уважением, Влад ака «Царь» :)

minigoal82

С Юбилеем ДонФишер(форум), процветания тебе  и новых преданных друзей!!!
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Поздравляю всех Форумчан и администрацию Форума  с Юбилеем!!!
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Michael

С Днем рождения, Форум, друзья! Желаю новых достижений!

Альбертыч

Хотелось бы добавить - ан нечего, всё сказанно в первом посте.
Остаётся поздравить всех с Юбилеем :rusdeg: :drinks: :buhalka:  и пожелать, чтобы колличество зарегестрированных достигло 100000 чел.
DonFisher - сила и великое братство. appl appl Так хочется в Апаринском отметить четвертак. ok ok

Шкет

С юбилеем всех форумчам, ДоН. фишер  Сила.

chao10

Я очень рад и горд что я с Вами. Всем огромные поздравы и респекты. Это действительно братство. Пусть все будет ровно и гладко.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

kiper99

Всех форумчан с юбилеем!!! Организаторам и всем кто поддерживает данный форум огромный респект! appl Многое мною было взято отсюда, со многими здесь познакомился, вообщем шикарнейший ресурс!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

gashish

Влад, спасибо тебе за такой ценный ресурс, благодаря которому я узнал много нового в рыбалке и познакомился с замечательными людьми!!!

С юбилеем форума!!!

Manzoni

Атас...сколько воды утекло.
А ведь были те, кто изначально не верил в ДФ.
Утёрлись.
Ну да рыбаки не злопамятный народ.
Всех с 10-ти летием Форума.
Ура, Ура, Ура !!!

Петрович54

С днём рождения однополчане!!! :)
 И да пребудет нашего полку рыболовов с помощью нашего форума премного!

gizer

С юбилеем уважаемые форумчане! :drinks:
Всем здоровья, удачи, благополучия!

Picaso

Всех с юбилеем! ДФ сила, я тоже благодаря форуму много чего нового узнал и познакомился с огромным количеством хороших людей, за что огромное спасибо всем кто причастен к тому, чтобы ДФ действовал и развивался, УРА товарищи!!!
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte