27 ноября 2024, 23:53:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тренировочная

Автор DonFisher, 31 мая 2018, 22:56:26

San Sanych

SAZAN 161

Denhan

с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

minigoal82

И тут тоже не вставляется видос  ???
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Кнопочку найди такую
И вставляй.

Маэстро

Я помню, когда на Пасху обновились, даже без этой кнопки видео отлично вставлялось. Просто ссыль кидал и оно само трансформировалось. А потом опять стало через кнопку.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

багер

Цитата: minigoal82 от 21 марта 2021, 18:07:24И тут тоже не вставляется видос  ???
Попробуй вставлять в окне " Ответ " , в окне " Быстрый ответ " у меня функционал урезанный .

DonFisher

Цитата: Маэстро от 21 марта 2021, 18:41:58Я помню, когда на Пасху обновились, даже без этой кнопки видео отлично вставлялось. Просто ссыль кидал и оно само трансформировалось. А потом опять стало через кнопку.

Чтобы само вставлялось надо эту настройку включить в профиле (Внешний вид):

minigoal82

Влад, да у меня все работало, и через кнопку и просто ссыклю, а сегодня ни так ни так, не вышло.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: багер от 21 марта 2021, 18:46:07Попробуй вставлять в окне " Ответ " , в окне " Быстрый ответ " у меня функционал урезанный .
Я все что пишу только через "ответ"
с уважением Михаил!!!

minigoal82

О гля... А ща получилось, по всякому... Глюк какой то  ???
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 21 марта 2021, 19:37:32Влад, да у меня все работало, и через кнопку и просто ссыклю, а сегодня ни так ни так, не вышло.

Ссылку неправильную вставлял.

minigoal82

Цитата: DonFisher от 21 марта 2021, 19:44:10Ссылку неправильную вставлял.
Нееее, все как всегда, с первого раза не получилось, тоже думал что кривая, скопировал заново, но тоже не пошла. А сейчас хоть как, всегда работает.
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 21 марта 2021, 19:48:33Нееее, все как всегда, с первого раза не получилось, тоже думал что кривая, скопировал заново, но тоже не пошла. А сейчас хоть как, всегда работает.

Ну я хз, сбоев никаких не было :)

minigoal82

Цитата: DonFisher от 21 марта 2021, 19:52:00Ну я хз, сбоев никаких не было :)
Может у меня, а мож ютуб глючило  :)
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter