31 января 2025, 04:11:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Этот день в Истории

Автор pioner, 27 апреля 2018, 11:07:24

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 21 ноября 2018, 00:30:50Так себе дата))) Ещё 4 месяца отпусков отгулять нужно)))
Конечно тебе. ;D

pioner

Цитата: Маэстро от 21 ноября 2018, 00:30:50Так себе дата))) Ещё 4 месяца отпусков отгулять нужно)))
4 месяца- тоже неплохо. ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 21 ноября 2018, 00:09:22Поздравляю Серёгу МАЭСТРО с окончанием контракта! ;) ok ok ok
"Так наконец мечта сбылась рабочих и крестьян." ;D
Серёга мои поздравления - теперь ты как птица в полёте. appl
Хотя время покажет - что было лучше. ???

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 21 ноября 2018, 07:06:34"Так наконец мечта сбылась рабочих и крестьян." ;D
Серёга мои поздравления - теперь ты как птица в полёте. appl
Хотя время покажет - что было лучше. ???

Ещё нет) С этого поезда так просто не соскочить!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: Маэстро от 21 ноября 2018, 00:30:50Ещё 4 месяца отпусков отгулять нужно)))
Отпуск это всегда хорошо, сколько бы его не было. ok

Alexey61

Цитата: Маэстро от 21 ноября 2018, 08:38:38С этого поезда так просто не соскочить!

Сидите в нем пока есть возможность, а то потом снится он Вам будет, но уже не догнать его... (я знаю) ;) 

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 21 ноября 2018, 11:04:10Сидите в нем пока есть возможность, а то потом снится он Вам будет, но уже не догнать его... (я знаю) ;) 
Сниться он будет по любому: это же целая жизнь за плечами. Но пришло время делать следующий шаг в этой жизни!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 21 ноября 2018, 11:09:39Но пришло время делать следующий шаг в этой жизни!

Ну если есть куда, то да, а то потом сидеть и в окошко всякую хрень снимать от безделья  :crazy: ...

граф Донской

3 декабря в России, начиная с 2014 года, отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата – в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за её пределами. Решение об установлении этой памятной даты было принято Госдумой в октябре 2014 года, а соответствующий указ был подписан президентом РФ в ноябре того же года.

граф Донской

День воинской славы России — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (1941 год) — установлен Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России». Он отмечается в нашей стране ежегодно 5 декабря.

граф Донской

8 декабря 1991 года в Вискулях под Брестом (Беларусь) президент РСФСР Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич подписали Соглашение о распаде СССР и о создании Содружества Независимых Государств (СНГ).

Маэстро

Маэстро

Маэстро

Маэстро

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter