07 февраля 2025, 21:02:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Этот день в Истории

Автор pioner, 27 апреля 2018, 11:07:24

Маэстро

.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Может и не сюда, но моя родная..

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 02 октября 2019, 13:41:17Может и не сюда, но моя родная..
Принимай Поздравления!!!  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 02 октября 2019, 13:41:17Может и не сюда, но моя родная..
У меня тоже сегодня дата.

Маэстро

"Как декабрь подойдет – на душе тоска: В декабре в Афган - войска и в Чечню – войска. Разделяют декабри аж пятнадцать лет, Но никто за этот бред не понес ответ." (с) гр. Ростов.

Маэстро

gizer

Боцман

Цитата: gizer от 11 декабря 2019, 10:17:41Страшно! Помним!
Сука аж седой мех дыбом встал!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

L0Ki

С днем Конституции РФ!

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Маэстро

С Годовщиной, земляки!!!! 
Вечернее сообщение 5 января "В последний час" 
В течение 5 января наши войска в районе Среднего Дона, юго-западнее и южнее Сталинграда, на Центральном фронте и на Северном Кавказе вели наступательные бои на прежних направлениях. Наши войска овладели городом и железнодорожной станцией Нальчик, городом и железнодорожным узлом Прохладный, городом Майское и железнодорожным узлом Котляревская, городом и железнодорожной станцией Морозовский и районным центром Цымлянская.

ptica54

17 января 44го была освобождена Варшава.
Я храню награды своего бати (царство ему небесное) среди их есть 
медали "За освобождение Варшавы" "За освобождение Праги". 

Салют в честь освобождения Варшавы будет дан сегодня в Москве.  

На Поклонной горе запустят около трех тысяч фейерверков. Между тем, Минобороны рассекретило архивные документы. В них утверждается, что Варшавское восстание 1944 года было плохо подготовлено, его участники не сумели захватить стратегические объекты, но при этом убивали украинцев и евреев. Напомним – Польша официально не отмечает 75-летие освобождение Варшавы от немецкой оккупации. Польский Сейм уравнял ответственность СССР и Германии за начало Второй мировой войны.

Andry98

17 января 2020, 16:55:23 #254 Последнее редактирование: 17 января 2020, 16:57:38 от Andry98
Цитата: gizer от 11 декабря 2019, 10:17:41Страшно! Помним!
Покклонимся. :'(  Не дома нет дембельского альбома.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter