19 июля 2025, 14:27:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Девушки на рыбалке

Автор Митяй, 19 июля 2008, 12:13:46

denis_sheffline

Зима, батенька, зима  :'(
Не я один, гляньте сколько флуда кругом, еслиб я один только...
По теме нечего сказать, зима, отсутствие льда или возможности ловить на открытой.
Не по теме все хотят потрепатся, не вижу в этом пошлости.
Конечно в меру, извиняюсь если гдето черезмерно поносит, но я просто такой...

Krap

Цитата: shved от 11 декабря 2012, 15:53:21
походу транквилизаторы кончились, он возвращается  :o :o :o

лучше применить более узкое понятие :crazy:

Нейролептики (другое название – антипсихотики) наиболее значимый эффект -корректирующий поведение (проявляется в устранении повышенной возбудимости, конфликтности, агрессивности, неспособности сдерживать эмоции гнева, возмущения, раздражения), кроме того показаны как «средства для лечения шизофрении». К сожалению имеют ярко выраженный синдром отмены, что и наблюдаем ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

denis_sheffline

иш профессионалы по колесам, просвятите несведущего, что нынче в моде? какие колеса?  :)
Цитироватьчто и наблюдаем
а что "мы" наблюдаем?

Стоит дама в короткой юбке и смотрит пристально под копот своей машины, а из под юбки видно трусы.
На противоположной стороне дороги выстроилась очередь зевак, понаблюдать за дамой.
Проходит мужик и интересуется, а что за очередь?
ему отвечают, наблюдаем?
Спрашивает опять, а за чем наблюдаете?
За тем как машины асфальт раскатывают новый.
Тьфу ты, не интересно, я думал баб разглядываете и побрел себе дальше  :)
Придча такая...

Archi

Ладно ,мужики ,хорош ругатся ,во все времена ,войны были из за Женщин .Ктобы ,что не говорил ... : В обсчем,
нате Вам есче одну рыбачку ,на обсуждение ,(но хорошо ,подлюка)...
ххх

JonМитрич

В Ростове на набережной наверное ловит?....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

crazy fisher

11 декабря 2012, 22:43:17 #305 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 22:45:00 от crazy fisher
Цитата: Archi от 11 декабря 2012, 22:31:31
Ладно ,мужики ,хорош ругатся ,во все времена ,войны были из за Женщин .Ктобы ,что не говорил ... : В обсчем,
нате Вам есче одну рыбачку ,на обсуждение ,(но хорошо ,подлюка)...
силиконовая кукла с короткими пальцами и целюлитом на заднице...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

SCHUKAR

Цитата: crazy fisher от 11 декабря 2012, 22:43:17
исчерпывающе :crazy:

Archi

Цитата: crazy fisher от 11 декабря 2012, 22:43:17
Да ладно Вам.(пальци короткие , сиски наколотые ...) в бездну спортивного садка ныряет ,каждый ,по мере своих возможностей... ;D ;D ;D...  ,а то прям ,начали.....   , Манахи ... ,,етить ,перевертить,,... ;D ;D  :crazy:
ххх

denis_sheffline

11 декабря 2012, 23:37:14 #308 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 23:39:07 от denis_sheffline
Цитата: crazy fisher от 11 декабря 2012, 23:43:17силиконовая кукла с короткими пальцами и целюлитом на заднице...
это как систер говорила, не женишься раньше 30, будешь потом харчами перебирать, это видимо с возрастом приходит, действительно  ;D
По молодости особо не разбираешься, вдул и пошел  ;D спешишь жить...

crazy fisher

Цитата: denis_sheffline от 11 декабря 2012, 23:37:14
это как систер говорила, не женишься раньше 30, будешь потом харчами перебирать, это видимо с возрастом приходит, действительно  ;D
По молодости особо не разбираешься, вдул и пошел  ;D спешишь жить...
женщина это не только кусок мяса, это не только то во что можно вдуть, выключив свет и убежав до рассвета, а то что будет привлекать взгляд, то что будет заставлять жить, дышать и понимать что рядом с тобой не надутая кукла, а близкий и родной человек.
© Шри Чинмой

denis_sheffline

ну это касается жен, согласен, а эта то чем не угодила? или с ней тоже романтика грезит?
по моему всем кроме жены можно вдуть только, если есть желание и срулить пораньше?
Или я не дорос еще до понимания великого?  ;D

Виталий М

А как же фраза,я его не на помойке нашел?,что так прям всякой вдул и пошел?,нееее,я реально его не на помойке нашел,я даже хорчами перебирал в 18лет..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

crazy fisher

Цитата: denis_sheffline от 12 декабря 2012, 00:00:34
ну это касается жен, согласен, а эта то чем не угодила? или с ней тоже романтика грезит?
по моему всем кроме жены можно вдуть только, если есть желание и срулить пораньше?
Или я не дорос еще до понимания великого?  ;D
Денис, во всем должна быть красота. то о чем ты говоришь равносильно тому что подро**ть.
© Шри Чинмой

golf3

Раньше то как было с армии пришел и замочная скважина телкой кажется,а сейчас капризным стал хрен угодишь,зато гурманизируешь не только в снастях :crazy: :crazy: :crazy:

mihail1988

предлагаю создать новую тему.  ВИдео:  Девушки на рыбалке ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter