20 июля 2025, 13:21:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Девушки на рыбалке

Автор Митяй, 19 июля 2008, 12:13:46

shved

Цитата: Dred2 от 10 декабря 2012, 21:32:56
ИсщО рыбачка

зажарилась бедная!!!!  так на Кубани такая жара летом что ого  го!

golf3

мне нравится хват спиннинга,очень часто раньше прикалывало (когда в творческом поиске находился в очередной раз)девушек просишь присесть в авто и на механике показать как переключаются передачи ;D ;D ;D ;Dочень похожий хват не рычага для переключения скоростей,а другого рычага,так и эта фотка,навеяла ;D ;D ;D

batmung

Навеяло! " Педерасты! Одумайтесь!!!"
Эволюция движется по спирали...

mihail1988

на жареху наловили ;D ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

А первый жене звонит:-" Зин да мы тут с мужиками, совсем на работе задрючились...." ;) ;D

Dred

Цитата: shved от 10 декабря 2012, 21:42:19
зажарилась бедная!!!!  так на Кубани такая жара летом что ого  го!
Нннада смазывать чаще йогуртом  ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

JonМитрич

То-то второй и третий слева так пристально "жарёху" через очки изучают.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

golf3

да двое смотрят староватая чешуя уставшая может отпустить"бабушку"да лучше "стрелок"наловить на жареху ;D ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: golf3 от 11 декабря 2012, 00:56:44
да двое смотрят староватая чешуя уставшая может отпустить"бабушку"да лучше "стрелок"наловить на жареху ;D ;D ;D
правильно, а то и правда старушка! ;D

denis_sheffline

Цитата: SCHUKAR от 11 декабря 2012, 16:00:39правильно, а то и правда старушка!
эстеты, гурманы  ;D раком загнул и не видно  ;D

SCHUKAR

Цитата: denis_sheffline от 11 декабря 2012, 15:19:07
эстеты, гурманы  ;D раком загнул и не видно  ;D
да ты террорист! ;D ;D ;D
и здесь всё превзошёл!
не устаю удивляться разноплановости твоих талантов!!!
а позволь узнать, насколько далеко простираются твои интересы-возможности? ;)
ну, до какого возраста? :o ???

denis_sheffline

11 декабря 2012, 15:29:11 #296 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 15:32:18 от denis_sheffline
Цитата: SCHUKAR от 11 декабря 2012, 16:24:42а позволь узнать, насколько далеко простираются твои интересы-возможности?
я сам не знаю границ, заложенной Богом в себя программы, но ее масштабы пугают если честно, когда вижу сколько еще предстоит пройти и познать.
Цитата: SCHUKAR от 11 декабря 2012, 16:24:42ну, до какого возраста?
у интересов возраста появились?
Сколько Боженька отпишет, столько и буду радовать или не очень окружающих себя людей.
по твоему в 27 лет нельзя понимать что в позе раком не видно лица партнера? иль я не в ту степь?  ;D
яж наверное не книжки зубрил с рождения по нынешнее время не вылезая из квартиры...
Достаточно дохера повидал всего и попробовал и поизучал и ....
http://warfiles.ru/show-19462-kitay-pristupil-k-rabote-nad-istrebitelem-6-pokoleniya.html
к пониманию о чем я и какое нынче общество.
Человек должен быть универсальным, а не узкоспециализированным.
Со мной например могут найти общий язык многие люди по многим интересам, коммуникабельности+
Но так было не всегда, поверь, лет так до 19-20 я был убежденным маролистом и совком до глубины костей.

SCHUKAR

Цитата: denis_sheffline от 11 декабря 2012, 15:29:11
я сам не знаю границ, заложенной Богом в себя программы, но ее масштабы пугают если честно, когда вижу сколько еще предстоит пройти и познать.у интересов возраста появились?
Сколько Боженька отпишет, столько и буду радовать или не очень окружающих себя людей.
по твоему в 27 лет нельзя понимать что в позе раком не видно лица партнера? иль я не в ту степь?  ;D
яж наверное не книжки зубрил с рождения по нынешнее время не вылезая из квартиры...
http://warfiles.ru/show-19462-kitay-pristupil-k-rabote-nad-istrebitelem-6-pokoleniya.html
Со мной например могут найти общий язык многие люди по многим интересам, коммуникабельности+
Но так было не всегда, поверь, лет так до 19-20 я был убежденным маролистом и совком до глубины костей.
;D ;D ;D ;D ;D
млин, Денис, сколько самолюбования!!!
я о возрасте женщин спросил!!! ;D ;D ;D ну, в контексте старушки с фото
а о твоей мужеской силе ещё легенды будут слагать, я просто уверен!!! :o :o :o :D

denis_sheffline

Цитата: SCHUKAR от 11 декабря 2012, 16:39:40я о возрасте женщин спросил!!!
так ты уточняй хоть  ;D
та что на фото входит в интересы без загибов  ;)
думаю 18-50 где-то...
Цитироватьа о твоей мужеской силе ещё легенды будут слагать, я просто уверен!!!
не будут, тут я примитивен, с "годами" осел.
Один человек= одна "постель".
как-то так  :)

shved

Цитата: denis_sheffline от 11 декабря 2012, 15:29:11
я сам не знаю границ, заложенной Богом в себя программы, но ее масштабы пугают если честно, когда вижу сколько еще предстоит пройти и познать.у интересов возраста появились?

походу транквилизаторы кончились, он возвращается  :o :o :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter