18 июля 2025, 02:15:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Девушки на рыбалке

Автор Митяй, 19 июля 2008, 12:13:46

bva577

Цитата: Санёк 1984 от 27 ноября 2012, 01:24:50
Я всё правильно сказал.Самец спаривается с самкой для продолжения рода и самцу важнее бёдра самки ,а на сиськи он смотрит как на бутылку с молоком которым будет кормится чадо.  Короче как то так. Ни к кому лично это не относилось ;)
;D ;D   то есть за роды- самцы переживали, а вскармливание (выживание) потомства было уже безразлично ? :crazy:  древние люди делали каменных баб без грудей ?     :crazy:  ;D     с подходом:  грудь- как бутылку,-  можно и чрево упростить- в инкубатор.. ;D ;D  хотя с определенными натяжками-  и это тоже как вариант..   ;D
не будь чересчур категоричен.  это только- твое личное представление о предмете, которое- не является абсолютной истиной.   
его можно было подать- как вариант, но не утверждать за константу- для настоящих самцов.   ;)    ;D ;D

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 27 ноября 2012, 19:37:50
та-та, меня тоже всё время что-то отвлекало от снасти!
даже не пойму, что...
вот и здесь, никак водоём не могу разглядеть! ;D
Ну как? Прям по центру, логотип РЕНО, а в нём море просматривается ;)

Vikev

Что-то про зубы было
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

rodert45

Да с плохими зубами, такую не наешь

lesnik_68

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Санёк 1984

Цитата: bva577 от 27 ноября 2012, 19:58:53
;D ;D   то есть за роды- самцы переживали, а вскармливание (выживание) потомства было уже безразлично ? :crazy:  древние люди делали каменных баб без грудей ?     :crazy:  ;D     с подходом:  грудь- как бутылку,-  можно и чрево упростить- в инкубатор.. ;D ;D  хотя с определенными натяжками-  и это тоже как вариант..   ;D
не будь чересчур категоричен.  это только- твое личное представление о предмете, которое- не является абсолютной истиной.  
его можно было подать- как вариант, но не утверждать за константу- для настоящих самцов.   ;)    ;D ;D
Да это я просто молодой истчё,буду взрослеть и ума набираться  :) ;)

denis_sheffline

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2012, 20:20:41Мы заметили, что КАЛгель-твоё оружие Дениска
мое оружие вентилятор и дренажный шланг  ;)

Krap

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2012, 20:04:00
РЕНО хорошо получилось, в смысле обрамление логотипа подходящее, но вот какое обрамление было-бы если бы был логотип  СУЗУКИ :o
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2012, 20:04:00
Цитата: Krap от 27 ноября 2012, 20:47:56
РЕНО хорошо получилось, в смысле обрамление логотипа подходящее, но вот какое обрамление было-бы если бы был логотип  СУЗУКИ :o
вот это фантазии!!!;D
дальше на языке вертится, но даже спросить боюсь! :o ??? ;D

Manzoni

29 ноября 2012, 16:37:30 #250 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 16:41:41 от Manzoni
на причале ;D

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

vashel

вова

In My Humble Opinion

vashel

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter