29 января 2025, 01:07:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Девушки на рыбалке

Автор Митяй, 19 июля 2008, 12:13:46

Turist

На Ейском и полоборота не успеет сделать ... ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SCHUKAR

Ясно. Модераторы решили, что рыбаку без женщин зимой - никак! Причесали тему "Сиськи" и разрешили вывесить... ;D
Поддерживаю! :crazy:

Вадим Валерьевич

Кстати по поводу девушек на рыбалке, иногда, а вообще всегда они хорошие помощницы при условии, что едем с ночевкой или на несколько дней - это те кто согласны и понимают быт и условия куда они едут. Наши вот например и стол накрыли, и дрова нашли, пока мы снасти готовили, машины подогрели когда время пришло, а от безделья некоторые даже выпить чаю подносили, другая ловила, что было очень приятно. Кто был - тот поймет!!! Так что - женщина любящая природу, экстрим и минимум быта - молодец!!! Побольше таких на рыбалке!!! Вот!!!

SCHUKAR

Цитата: V.V.S. от 12 января 2011, 22:37:38
Кстати по поводу девушек на рыбалке, иногда, а вообще всегда они хорошие помощницы при условии, что едем с ночевкой или на несколько дней - это те кто согласны и понимают быт и условия куда они едут. Наши вот например и стол накрыли, и дрова нашли, пока мы снасти готовили, машины подогрели когда время пришло, а от безделья некоторые даже выпить чаю подносили, другая ловила, что было очень приятно. Кто был - тот поймет!!! Так что - женщина любящая природу, экстрим и минимум быта - молодец!!! Побольше таких на рыбалке!!! Вот!!!
предвижу такие комменты!... ;D :o

Marchel

Моя жена, в субботу, со мной на Весёлый пингвинить едет   :P Пропала рыба.... :)

Yaxler

моя девушка не то , что со мной на рыбалки ездит, так она еще и ловит  ;D
осенью за час научил спиннинг бросать, хотя она его впервые в руках держала  ;D
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Wishmaster

Вадим, маленькую поправочку можно? :) "минимум быта" мы пытаемся максимально обуютить, на рыбалке тоже ;D ;D - ну там.....дровишки, чай......машины нагретые ;D ;D ;D

Bizon

Кстати по поводу девушек на рыбалке, иногда, а вообще всегда они хорошие помощницы при условии, что едем с ночевкой или на несколько дней - это те кто согласны и понимают быт и условия куда они едут...

А те с кем вы ездите на рыбалку - те же кто и потом дома рыбу чистит и жарит?  ;D

Wishmaster

Цитата: Bizon от 15 января 2011, 23:39:01
А те с кем вы ездите на рыбалку - те же кто и потом дома рыбу чистит и жарит?  ;D
Ага) И чистит, и жарит, и солит, и коптит :P

валерон

Был Я1 раз на рыбалке с тёткой,что могу сказать,порево и жорево это очень здорево.
Не ори на меня!!!

Yaxler

Цитата: валерон от 16 января 2011, 00:09:50
Был Я1 раз на рыбалке с тёткой,что могу сказать,порево и жорево это очень здорево.
+100%  ;D

Danilov

Тема называетчя "Девушки на рыбалке", а не тетки, пошляки ;D
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

lesnik_68

Цитата: рыбачок-новичок от 16 января 2011, 00:16:37
Тема называетчя " Девушки на рыбалке", а не тетки, пошляки ;D
Правильно! >:(   С девушками ~) надо, а не с тётками ;) ;D ;D

DON рыболов

Может быть просто когото девушки не устраивают ? Поэтому им ТЁТОК и подавай !!!  ;D

Yaxler

на самом деле девушки тоже разные  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter