24 ноября 2024, 00:15:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Эльбузд

Автор rybac, 11 июня 2008, 00:28:23

ден1980

Сегодня после обеда посетили эту замечательную речку. Ехали на угад, и попали на то же место где ловили Уралец и Катана. Щука есть, и очень много, только крупной нам сегодня не попалось. домой забрали 2 шт, остальных за борт, надо будет с утрица туда сгонять, думаю будет ещё лучше!!!

Cергей Ю

фото

Птичкин

Были вдвоем в пятницу с утреца на данной речке, там же за Степнянским. Выловили 9 щук и 1 окуня, его отпустили хоть и был приличный. У щук в желудке красноперка.

ден1980

Только что вернулись с речки, которая не устаёт удивлять ;D ;D ;D В этом году ловил лягушку на отводной, а сегодня ЧУДО черепаха попалась, я В а....уе. Взялась по честному , в рот. Заброс,небольшая пауза(пока прикуривал сигарету) смотрю не большой всплеск в том месте где упал воблер, потяжка, подсечка и есть сидит.Такого я ещё не видел, мы с товарищем в шоке, небольшая фотосесия , и конечно же сразу ентого  ;D хищника обратно в воду. По щучки очень слабо,пару под кг, остальное ну совсем прям щнурьё( правда очень много) Фото чуть позже , Сергей я думаю выложит , так что ждём его отчет!!!

Cергей Ю

К сказанному могу добавить только фото.

УsFisher

Сегодня с товарищем посетили речку, она мне все таки нравится своей извилистостью и перепадами глубин. Ловили с лодки, приехали на место в 5.00 в 5.30 были уже на воде, шнурье с ходу начало атаковать приманки, но размеры оставляли желать только лучшего, все сразу же топилось, штучки три было около кг, и одна где то под двушку. В почете были: 3D попер, локо перито, орбит, хамсин, ну и конечно же дед флот. Кстати та что покрупнее взялась на колебло. Клевало до 10.00 потом клев как обрезало, в 12 смотались и двинули домой. В общем душу отвели, насладились дикой природой (а с утра была просто красотища).
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Shrek

24 июля 2013, 23:08:30 #21 Последнее редактирование: 24 июля 2013, 23:11:31 от катана
Были в  понедельник с андрюхой.  ловили на новом месте. там рыба  вся задыхаеться от замора. жалко рыбу! Лучше бы в пойму у себя или  лагутник поехали. там хоть  вода как слеза. да и  рядом с домом.

Fish Master

С утра не спалось :( решил  проскочил к реке на реке полный штиль,за часик удалось в поймать полосатого и 1 щуку пришлось убегать ибо охотники очень рядом расшумелись  :oеще за дичь приймут ;D

Николайййй

Был и я на этой речке,ловил от моста  к селу,приехал поздновато,в 10 часов.Щука не активна,два раза промазала,троих взял,два недомерка отпустил,закончил в 2 часа.Слабо.Окунь делал вид,что охотится,не голодный.
жизнь как миг - спеши

Fish Master

Сегодня под вечер с  часик прошвырнулся по кладкам,пытался в поймать щуку а в поймал двух матросов из четырех атак две реализовал, вот один из матросов. :)

Fish Master

Сегодня опять не удалось в поймать щуку ???сплошной окунь но дофига :o мелкого правда много, несколько фоткнул вобщем на коптильню набил :)

Fish Master

Сегодня с утра уже взял лодку и к реке  :eat1:с утра около 0 все белое красота, накачал лодку и в путь.окунь нашелся сразу у притопленного дерева стая неплохая :Dчас ловился исправно ,кушал практически все но лучше брался на манса в поймал около двух десятков, домой уехало полтора десятка  :)

Fish Master

Сегодня у отца днюха как не как 77 к столу тож пошло я старался ~)

Fish Master

Сегодня проскачил к реке пока погодка дает ,сегодня в прилове 2 не плохие жабы одна на 1500 другая на 1700 на этом и остановился на котлеты хватит ;D

Fish Master

Всем привет ;)открыл сезон на этой реке и  к своему сожалению второй день подряд открываю с дедушкой ОПОМ на рыбу и намека не было даже у гребанных бракош  которые все сетями переставили   >:( пусто .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter