22 января 2025, 08:16:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Икрянинском районе

Автор Po$$eiDoN, 21 апреля 2018, 22:18:22

San Sanych

San Sanych

Ну ещё немного.Бабахнул газовый баллон :oIMG-20220503-WA0013.jpg змеи гадюки постоянно ползали под ногами,тоже ловили рыбу по своему,не обращая на нас никакого вниманияIMG_20220428_120908.jpg ,по реке перевозили какие-то непонятные конструкции.IMG_20220428_064816.jpg В общем,как всегда,эмоций предостаточно от рыбалки и поездки,в обшем.На обратном пути пришлось простоять в очереди два часа,чтобы попасть на паром.IMG_20220502_163441.jpg Хотелось ещё много чего написать и рассказать что было там,просто всё не опишешь и не всем это будет интересно.Всем НхНч!!!

Crok1953

....бахнул газовый баллон - такое бывает если после заправки до полного забываешь немного стравить,прежде чем ехать...
...а насчёт змей - это не гадюки,это обычные ужи разных расцветок,хоть у них и нет характерных жёлтых пятен на башке. Гадюки у воды бывают там крайне редко,они в степи чаще шароёбятся...
И несмотря на змей,ветра и частую холодрыгу весной и осенью,Астрахань - это классно :warm: ok

Маэстро

Водяной уж. Далеко не гадюка.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Алексеевич,Сергей полностью согласен с вами,насчёт змей.Я сегодня утром,ещё не читая ваших сообщений,просмотрел отличие гадюк от ужей,очень уж интересно стало.У гадюк морда острая,как бы треугольная,а ужи кругломордые,как на фото,ну ещё отличия,не стану их здесь перечислять.Но я то не знал    :-[

San Sanych

В запаре забыл стравить,а как приехали,начали готовить не на моем баллоне и печке.Много кой чего ещё забыл взять,когда вернувшись,перегружал в свою машину.Была жара,соседи по месту установили зонт от солнца.Думаю и я сейчас поставлю  ;D Пошел за ним,ногу от зонта нашел в чехле от удочек,а самого зонта нет :'(  Потом оказалось,что я его забыл дома в раскладушке,которую выгрузил,когда вернулись,она мне не нужна была.

Crok1953

Цитата: San Sanych от 05 мая 2022, 18:30:46Алексеевич,Сергей полностью согласен с вами,насчёт змей.Я сегодня утром,ещё не читая ваших сообщений,просмотрел отличие гадюк от ужей,очень уж интересно стало.У гадюк морда острая,как бы треугольная,а ужи кругломордые,как на фото,ну ещё отличия,не стану их здесь перечислять.Но я то не знал    :-[
У них ещё форма зрачка разная...
Но я так близко их не рассматриваю,сам от них сваливаю,и мне тогда глубоко поуху,какой формы там зрачок :o

San Sanych

Цитата: Crok1953 от 06 мая 2022, 16:48:57У них ещё форма зрачка разная...
Но я так близко их не рассматриваю,сам от них сваливаю,и мне тогда глубоко поуху,какой формы там зрачок :o
Читал,читал  ;D У гадюк,как у кошек,когда злые,как полоска,очень узкий зрачок,а у ужей круглый :) но,правда когда их рассматривать :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter