15 ноября 2024, 19:34:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 24 апреля 2018, 20:24:12Серёга, жми не на три полоски, а справа на три точки, откроится окошко, жамкай на "Полная версия" , и будет как в копе.
Петрович, мне не нужна полная версия. Мобилка тем и хороша, что отсекает лишний трафик.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 24 апреля 2018, 20:44:05Петрович, мне не нужна полная версия. Мобилка тем и хороша, что отсекает лишний трафик.
Есть!
Отставить "полную версию"!
Всем разойтись! ;) ;D

REX

Что-то мне приходиться на каждой открытой странице ставить галочку полная версия. Андроид,  хром. Так и должно быть?

Taksist80

Цитата: REX от 24 апреля 2018, 22:09:40Что-то мне приходиться на каждой открытой странице ставить галочку полная версия. Андроид,  хром. Так и должно быть?

Почисть коки!   :crazy: ;D
С уважением, Леонид.

bulka

Когда чищу КУКИ, КЭШ встаёт! Это нормально!!!??  ???

BRE

Нормально, тут главное не втянуться. :)

burec1586

А что за фигня, не могу с компа зайти, пишет я типа тормоз... Слишком медленно пишу...

Picaso

Чисти куки ,чтобы блестели как у кота и будет тебе счастье  ;)
С Уважением Олег

Альбертыч

А вот вопрос - в оповещениях появляются кто ответил в какой либо теме. И чтобы таблица не росла до бесконечности, надо всё время удолять тебе не интересные. Каким пунктом в настройках, можно ограничить поступление ненужных оповещений?  :(

Маэстро

Свой профиль - Уведомления и e-mail - Настройка оповещений - Подписки на темы.
Там расставить галочки и отписаться от тем.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

odinokyi

Половину фоток не вижу, сообщения в темах через одно в столбик по 1й-2е буквы :'(
Коки и кеш  заи бался чистить, блестят как у кота, када эта фсё прекратиться :smoke: :crazy: :'( :D :o ???
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

DonFisher

Если правильно куки и кэш почистил, то проблем не будет.

Маэстро

Николаич, может Ваше устройство нужно смотреть? У меня, кроме хотелок, вопросов нет. Фоты грузятся/просматриваются, сообщения читаются.

odinokyi

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2018, 17:40:17Если правильно куки и кэш почистил, то проблем не будет.
А как правильно?????? :D Научитеееее пжалста :'(

odinokyi

Серёг, не вижу фоток отдельных тов. остальные вижу нормально, и видос тоже в норме

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter