15 ноября 2024, 21:53:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

just man

Мне то же всё нравится. Уже сейчас всё работает с компа, как мне хотелось бы. А если, как Влад обещает, будет ещё лучше и удобнее, то только одни благодарности ребятам за труды.

gizer

Цитата: just man от 23 апреля 2018, 07:38:53Мне то же всё нравится. Уже сейчас всё работает с компа, как мне хотелось бы. А если, как Влад обещает, будет ещё лучше и удобнее, то только одни благодарности ребятам за труды.
Аналогично, коллега! ;) Всё необходимое працюе :crazy: а мелкие "хотелки", думаю, со временем настроят и отрегулируют!
Модераторам -Аве! :)

slog.s

Невозможно зайти с яндекс браузера, пишет бред какой-то при вводе логина и пароля ругается что типа не успел или кол- во попыток превышено
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

sokolov

В пятницу в офисе час барахлил интернет ... Соединение с интернетом есть, а ни один сайт не открывается.... кроме Донфишера !!!! С ним соединение четкое и сразу.....

DonFisher

Цитата: slog.s от 23 апреля 2018, 12:42:03Невозможно зайти с яндекс браузера, пишет бред какой-то при вводе логина и пароля ругается что типа не успел или кол- во попыток превышено

Почисть куки в браузере.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2018, 14:17:29Почисть куки в браузере.
Надо эту фразу уже в шапке темы повесить... ???
С Уважением-Владимир.

Палыч1960

Цитата: Vladimir 59 от 23 апреля 2018, 14:50:55Надо эту фразу уже в шапке темы повесить... ???
С языка снял.;D

minigoal82

Очень кнопочки "поиск" не хватает, долго ищу тему обновки(спиннинг)  и всё никак не найду.
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 24 апреля 2018, 10:59:12Очень кнопочки "поиск" не хватает, долго ищу тему обновки(спиннинг)  и всё никак не найду.
Если с компа-то в самом верху страницы... С телефона не знаю!
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 24 апреля 2018, 11:18:23Если с компа-то в самом верху страницы... С телефона не знаю!

В телефоне так же.

Маэстро

Миша, жмю сюды

И будет кнопочка поиска
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Dolomann

Царь, пздц ты форум наворотил, я еле зашел
нету кнопки авторизация, тока регистрация... я конешно систему наеобманул, но блин не каждый допрет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

24 апреля 2018, 20:24:12 #479 Последнее редактирование: 24 апреля 2018, 20:27:52 от lesnik_68
Цитата: Маэстро от 24 апреля 2018, 13:47:03Миша, жмю сюды

И будет кнопочка поиска

Серёга, жми не на три полоски, а справа на три точки, откроится окошко, жамкай на "Полная версия" , и будет как в копе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter