26 февраля 2025, 10:29:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание - здоровый образ жизни!!!

Автор Дядя Вова, 03 февраля 2009, 23:25:08

Don REPER

Manzoni

Пивас перестал пить месяца 4 назад.
Раньше лупасил его прилично.
А сейчас отношусь сугубо параллельно.
Пиццу, ее можно и с томатным соком фигачить :)

Serg63

Фаст-Фуд - это зло. Я сегодня купил на рынке баранинки 1,5 кг (единственное мясо, наверное, не импортное), в духовочку, завернутое в фольгу. Рис отварной на гарнирчик, маринованый огурчик подсолониться... Здоровая и вкусная пища. Главное не пережрать  :crazy: ;D. К алкоголю равнодушен, зимой питьевая вода, летом компоты... Живу ведь  :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

А меня в прошлом году сердце давануло. :(
Теперь сижу на супер диете. Без алкоголя, без яиц, без жира, без колбосы, без жаренного, без бульонов. В общем все самое здоровое.
Еще бы курить бросить. ;)

Serg63

Цитата: IgorAK от 08 февраля 2009, 15:30:45
Еще бы курить бросить. ;)
Игорь, я курю 27 лет. Два раза бросал - раз не курил год, второй раз - полгода. Но жизнь такова, что стрессы, нервы, кризисы  ;D :D, опять курю. Но уже обещаний бросить не даю.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Don REPER

Игорь - бросай курить с сердцем не шутят.

bigman

за год, взрослому человеку сбросить 33 кг - это нужно, либо персонального тренера, плюс режим, плюс диета (не путать с "не жрать", как раз таки жрать, но правильно и много), либо иметь метаболизм 14 летнего юноши, либо разогнать этот метаболизм фармой, из спортивного питания есть аминокислоты и ВСАА, плюс предтреники, жиросжигатели в топку - пустая трата средств, донаторы азота и НО-бустеры - разгоняющие кровоток и делающие стенки сосодув эластичными - это можно даже человеку который просто мучается высоким давлением (аргинин). Резюме: правильное питание, тренировки, режим, диета (низкоуглеводная) + фарма (если нет предрассудков) или спортивное питание = это не каждому по карману. А если учесть, что после достижения результата, все это нужно поддерживать хотя бы той же низкоуглеводкой, можно даже без зала - не у каждого есть сила воли. Второе резюме - подходить к сбросу веса нужно тщательно или не заморачиваться (похожу в зал - все само уйдет, а день пропущу ничего страшного). Есть не задействованные финансы и есть возможность их в себя вкладывать - супер, окупится, уверен и самочувствием и настроением и удовлетворенностью собой и самооценкой - это важно, не меньше, чем материальные блага. Профильной ветки не нашел, если что прошу пост перенести в "другие новости" )))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Боцман

05 декабря 2013, 16:38:56 #22 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 16:43:34 от Боцман
Это все к чему???
я за год сбросил примерно эти килограммы )))
все как ты написал)))
Диета + физ нагрузки.
Химию в топку)))
Просто проводишь мониторинг, и тупо в течение недели-двух записываешь что в себя засунул, и что делал))))
И выясняется))) Литр пива 450 калорий)))
т.е. впитал три литра - и если сидишь день на жопе - свободен))))
и не жрать одновременно жиры и быстрые углеводы.
Но главное - "чтоб коровы меньше жрали и больше давали молока - их надо меньше кормить и больше доить!" (с) Н.Фоменко
А лучше всего вес сбрасывал , когда служил )))
Идешь на выход - 105-108 кг ))) Приходишь через пару тройку неделек увлекательной прогулки - кипарис, 80-84 кг, шкура на пузе как на наружной поверхности кисти оттягивается двумя пальчиками )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Picaso

Хочу поделиться своим опытом, за последние несколько лет набрал лишних 15-20 кил, вес плавал от сезона зимой чуть больше летом слегка сгонял, появилась отдышка, стал сильно храпеть, в это время у жены на работе сотрудница села на диету и когда после рассказов жены я своими глазами увидел результат реально охренел девочка за пол года скинула 30 кил, в конце концов жена уговорила сесть на диету и я сейчас не сколько об этом не жалею, с марта по июнь скинул 16 килограмм, практически сразу пропала отдышка жена и дети теперь спят спокойно я перестал храпеть, вес держится до сих пор, правда кое от чего пришлось отказаться :'(, по первой было тяжковато, а потом втянулся и сейчас все ок, диета на которой я сидел белковая, ел практически только мясо и рыбу, никакого мучного и сладкого.  Это ни в коем случае не реклама кому интересно будет пишите в личку.
С Уважением Олег

DonFisher

Цитата: Picaso от 05 декабря 2013, 16:39:50Это ни в коем случае не реклама кому интересно будет пишите в личку.

Пиши здесь. Для того тема и создана.

Andry98

А можно так что бы ни чего не делать а похудеть? ;D Смотрел про операцию по удалению части желудка, вроде всё здорого, но цена блин, Риба можно купить :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

do-vitas

стремянка перфоратор месяц работы и будешь стройный как кипарис! ;) :crazy:

Picaso

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 17:38:42А можно так что бы ни чего не делать а похудеть?
А я ничего и не делал, просто питался правильно и все.
С Уважением Олег

Andry98

Цитата: do-vitas от 05 декабря 2013, 17:46:27
стремянка перфоратор месяц работы и будешь стройный как кипарис! ;) :crazy:
Не помогло, три месяца ремонта с перфоратором и на лестнице. Но правда себе. С перекуриванием и винцом. ;D А если на дядю, то... но я же просил чтоб ни чего не делать. :crazy: :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Picaso

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2013, 17:30:37Пиши здесь. Для того тема и создана.
По просьбам так сказать телезрителей ;D сидел на диете Дюкана, в любом поисковике наберите и он Вам выдаст все что надо, в Вконтакте есть большая группа по этому поводу, есть сайт у Дюкана на котором есть калькулятор для расчета лишнего веса, там это бесплатно, дальше на этом сайте все за деньги, но это для тупых америкосов, а у нас есть ВКонтакте, там вся инфа по продуктам и блюдам из них. Удачи!
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter