12 декабря 2024, 17:55:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Жаркое из куриных потрошков

Автор Юрий Петрович, 10 февраля 2018, 22:00:42

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Юрий Петрович

10 февраля 2018, 22:00:42 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 22:13:12 от DonFisher
Куриные крылышки,  желудки, шейки,  сердечки и печёнки обработать на огне и помыть. Разогреть желательно чугунную утятницу или тяжёлую кастрюлю с толстым дном. Налить в чугунок воду и растительное масло или маргарин 1:1 примерно 300 мл и постепенно загружать курятину. Сначала желудки, затем сердечки, шейки, крылья и печень. На большой сковороде пассеровать не мелко нарезанные овощи: морковь, лук, сельдерей, болгарский перец, кабачок, чеснок, специи,  соль, лаврушка и обязательно смесь специй "приправа для курицы". После получасового зажаривания посолить, обработать специями и чесноком потрошки. После примерно двадцати минутной пассеровки овощей загрузить их в ёмкость с потрошками и помешивая довести до готовности на медленном огне примерно ещё  20 минут. Очень вкусно получается!
С уважением Ю.П.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter