06 февраля 2025, 09:02:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужны права на управление автомобилем

Автор Stranger, 10 февраля 2010, 23:27:54

Stranger

Приветствую :). Начальнику поизводства моей компании нужны права. Работает он с раннего утра и до позднего вечера. Должность такая :) Дома молодая жена и маленький ребенок. В автошколу ходить времени нет. Теорию он сдал по месту старой прописки, семикаракрский что-ли район. практику будет накатывать во дворе дома. Мужик отличный, адекватный, разберется в любом замудренном станке за пол-дня. За него ручаюсь. Собирается брать авто в кредит, нет лишь времени здать на прваа.
Если есть ребята которые помогут(не бесплатно разумеется) буду премного благодарен.

vevlad

Цитата: Stranger от 10 февраля 2010, 23:27:54
Приветствую :). Начальнику поизводства моей компании нужны права. Работает он с раннего утра и до позднего вечера. Должность такая :) Дома молодая жена и маленький ребенок. В автошколу ходить времени нет. Теорию он сдал по месту старой прописки, семикаракрский что-ли район. практику будет накатывать во дворе дома. Мужик отличный, адекватный, разберется в любом замудренном станке за пол-дня. За него ручаюсь. Собирается брать авто в кредит, нет лишь времени здать на прваа.
Если есть ребята которые помогут(не бесплатно разумеется) буду премного благодарен.
[/quo
Поможем, но учится нужно

Rambrero

Если ни чего не изменилось то на права можно сдать экстрном.
Самообучение и потом экзамен в ГАИ.
Вот толька подробностей не знаю.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Сирота

Stranger по правам позвани мне думаю помогу 89515164084 с 10 до 17 Алексей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter