12 декабря 2024, 17:53:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Пожарские котлеты

Автор Shrek, 19 января 2018, 19:54:46

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Shrek

19 января 2018, 19:54:46 Последнее редактирование: 20 января 2018, 21:33:48 от DonFisher
Рецепт и приготовление просты как приготовление яишницы.
Фарш куриный-1 кг.
Сливки 200 гр
Два яйца .
Крупные сухари из багета или батона,либо панировка.
Соль перец по вкусу.
Если хотите лук, то обжарьте очень мелко нарезаный на сливочном масле.
Замешиваем фарш ,смешивая яйца ,сливки ,соль и перец .
Намочив руки образуем большие катлеты. Обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на сковороде с обоих сторон. Запекаем в духовке до готовности.
Катлеты получаются внутри как суфле. Сочные и вкусные .

Shrek

Цитата: Shrek от 19 января 2018, 19:54:46
Рецепт и приготовление просты как приготовление яишницы.
Фарш куриный-1 кг.
Сливки 200 гр
Два яйца .
Крупные сухари из багета или батона,либо панировка.
Соль перец по вкусу.
Если хотите лук, то обжарьте очень мелко нарезаный на сливочном масле.
Замешиваем фарш ,смешивая яйца ,сливки ,соль и перец .
Намочив руки образуем большие катлеты. Обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на сковороде с обоих сторон. Запекаем в духовке до готовности.
Катлеты получаются внутри как суфле. Сочные и вкусные .

Shrek

Ребята,рецепт брал с . монастырской кухни. Делал как есть. Их наризают как буженину.
А за вид уж простите. Сухарики поджарились сильно. Жаль в разрезе не сфотографировал.
Делали в панировке, не то. Эсколопы куриные. Хотя и они приятные . там и размер ближе к привычному размеру. Но это совсем другая история)))
Скоро рецепт выложу



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter