23 Мая 2018, 08:32:39

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

Пожарские котлеты

Автор Shrek, 19 Января 2018, 19:54:46

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Shrek

19 Января 2018, 19:54:46 Последнее редактирование: 20 Января 2018, 21:33:48 от DonFisher
Рецепт и приготовление просты как приготовление яишницы.
Фарш куриный-1 кг.
Сливки 200 гр
Два яйца .
Крупные сухари из багета или батона,либо панировка.
Соль перец по вкусу.
Если хотите лук, то обжарьте очень мелко нарезаный на сливочном масле.
Замешиваем фарш ,смешивая яйца ,сливки ,соль и перец .
Намочив руки образуем большие катлеты. Обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на сковороде с обоих сторон. Запекаем в духовке до готовности.
Катлеты получаются внутри как суфле. Сочные и вкусные .
Дон рулит-Веселка курит))



Shrek

Цитата: Shrek от 19 Января 2018, 19:54:46
Рецепт и приготовление просты как приготовление яишницы.
Фарш куриный-1 кг.
Сливки 200 гр
Два яйца .
Крупные сухари из багета или батона,либо панировка.
Соль перец по вкусу.
Если хотите лук, то обжарьте очень мелко нарезаный на сливочном масле.
Замешиваем фарш ,смешивая яйца ,сливки ,соль и перец .
Намочив руки образуем большие катлеты. Обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на сковороде с обоих сторон. Запекаем в духовке до готовности.
Катлеты получаются внутри как суфле. Сочные и вкусные .
Дон рулит-Веселка курит))



Shrek

Ребята,рецепт брал с . монастырской кухни. Делал как есть. Их наризают как буженину.
А за вид уж простите. Сухарики поджарились сильно. Жаль в разрезе не сфотографировал.
Делали в панировке, не то. Эсколопы куриные. Хотя и они приятные . там и размер ближе к привычному размеру. Но это совсем другая история)))
Скоро рецепт выложу
Дон рулит-Веселка курит))