29 января 2025, 01:44:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Народная медицина

Автор Vikev, 12 января 2018, 10:26:09

Ростислав

Цитата: Елена2015 от 13 января 2019, 07:38:30Врачи сами не могут объяснить феномен заговоренной красной тряпки и мела. А Валерий Дмитриевич - народный целитель с Портовой 305 помог Игорю за три сеанса! От рожи и следа не осталось! А до этого были походы к разным врачам. Назначенные антибиотики и куча лекарств не помогли. Температура почти две недели держалась.

Спасибо огромное неравнодушным форумчанам, которые поддержали советами и добрым словом. Всех с наступающим Старым Новым годом! Здоровья и добра Вам!!!
Три-четыре недели и есть срок во время которого происходит размножение и фагоцитоз микробов клетками иммунитета  ;D Валерий Дмитриевич как всегда "успел"... 
Из-за невежества людей эти коварные жулики и живут. 
Нормальные врачи НЕ МОГУТ и не пытаются объяснять всякую чушь про тряпки и мел  ;) ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: левша от 13 января 2019, 22:27:51Это мож вы не "влипли" еще с горе медиками.  Меня кадато по молодости лечили неделю в инфекции от отравления, пока не сбежал. Капали глюкозу и пихали таблетки.  Родители повезли к "бабке", оказалось желудок опустился, када комбикорм на ферме тырили  ;D  Вылечила массажем за 5днеи. Так что эта передача подходит для тех и других, нада же людям мозги засрать с будуна пока не поняли что бензин подорожает  :smoke:
Пиzдец суко уморил - "желудок опустился"... куда ??? он гад опустился ???ok appl :D ;D и как ипать поднялся... 
Это ж Нобелевская премия! Поделись травой или еще чем ты там балуешься...
Читали этот опус вместе с зав эндоскопической хирургией БСМП-2... чуть не лопнули оба от смеха, мы то в реалии представляем как человеки изнутри выглядят  ;D ;D ;D ;D :o
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Michael

Цитата: Ростислав от 15 января 2019, 02:58:27Пиzдец суко уморил - "желудок опустился"... куда ??? он гад опустился ???ok appl :D ;D и как ипать поднялся...
Читали этот опус вместе с зав эндоскопической хирургией БСМП-2... чуть не лопнули оба от смеха, мы то в реалии представляем как человеки изнутри выглядят  ;D ;D ;D ;D :o
Гастроптоз

kuzhaka

Цитата: Michael от 15 января 2019, 07:24:26Гастроптоз
От так они нас и лечат.
Типа нет таких болезней! ;D

Андрик93

Цитата: Michael от 15 января 2019, 07:24:26Гастроптоз
Ото тебе и заведующий отделением в БСМП....... Не хотел бы я к такому попасть....... А док как всегда, опять професианализм свой продемонстрировал!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

kuzhaka

Цитата: Андрик93 от 15 января 2019, 08:47:49Ото тебе и заведующий отделением в БСМП....... Не хотел бы я к такому попасть....... А док как всегда, опять професианализм свой продемонстрировал!! :crazy:
Да уж! Иногда ведь нужно просто промолчать! ;D

Елена2015

15 января 2019, 09:27:09 #21 Последнее редактирование: 15 января 2019, 09:47:16 от Елена2015
Цитата: Ростислав от 15 января 2019, 02:49:44Нормальные врачи НЕ МОГУТ и не пытаются объяснять всякую чушь про тряпки и мел

Да, нормальные врачи не могут объяснить всякую чушь, но и вылечить не могут. Случай с Игорем ведь не единичный. У самой много лет назад рожистое воспаление на руке было. Бабушка заговорила. А женщина, которая первой посоветовала целителя на Портовой найти, до этого длительное время болела, нога до колена уже черная была. Где только не лечилась, и по скорой несколько раз в инфекционное отделение забирали с температурой под 40. А вот уже год, как здорова. Хотя тоже не верила, но говорит, что терять уже было нечего. А за БСМП-2 вообще молчу. Печальный опыт имеется! И не потому, что там врачи плохие и неграмотные. Наверно, профессионалы! Но так и не пришлось мне этого узнать, так как выперли меня оттуда, потому, что не смогла заплатить требуемую врачом сумму. Денег не жалко, но в моем понимании, врача можно отблагодарить после операции. Если жив останешься!  Хочу добавить! Операцию все же мне сделали в железнодорожной больнице. Так как сама всю жизнь на железной дороге проработала. А в БСМП-2 по скорой попала. Особенно запомнились 7 часов ожидания в приемном отделении с непрекращающимися болями. Вот это было круто! А спасибо огромное хирургу в железке Завгородней Раисе Николаевне!
Хочу на рыбалку!

gizer

левша

Памятник себе поставь перед больницеи, чтоб люди видели "героя-профессора"

Шкет

Чем больше у вас денег тем больше у вас найдут болячек. :crazy: :crazy: :crazy:

JonМитрич

Цитата: Ростислав от 15 января 2019, 02:58:27Пиzдец суко уморил - "желудок опустился"... куда он гад опустился ????  и как ипать поднялся...
Читали этот опус вместе с зав эндоскопической хирургией БСМП-2... чуть не лопнули оба от смеха, мы то в реалии представляем как человеки изнутри выглядят.
Поржать, это дело нехитрое.. Вас бы, вместе с замэндхером, свести с врачами, которые летчиков пилотажных групп контролируют. Вот бы поржали над тем, как все органы от длительных перегрузок со временем опускаются. Прямо лопнули бы от смеха, когда узнали скольких из них уже нет давно именно по этой причине. Мне повезло - нашелся один шарлатан, который вовремя иголками желудок на место поставил и в придачу ещё позвонок между лопаток. Шарлатана давно уже нет, а я ничЁ так, бегаю.
Верить, не верить, дело каждого. Припрет и к деду-шарлатану побежишь - всяко-разно в жизни бывает...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Ростислав

Ничессе смотрю сколько у меня поклонников  :D ;D и профессионалов гуглить различные медицинские слова  ;D 
...невольно сразу вспомнил мультик про Маугли и известный персонаж с его воплями которые стали классикой:  "Акела промахнулся... Акела промахнулся..."
Диагноза ГАСТРОПТОЗ нет. Кто в этом сомневается может зайти в МКБ-10 (Международная классификация болезней) - единый свод всех диагнозов и самостоятельно убедиться что данное слово не является диагнозом. Гастроптоз это некий собирательный параврачебный слэнг. Состояние "гастроптоз" отведено в раздел "Другие уточненные болезни желудка и 12 перстной кишки" К31.8.  Наверно не секрет для многих, что система пищеварения у человека ни что иное как трубка, которая имеет начало - РОТ, и соответственно конец - ЖОПУ  ;) ;D Поэтому слово "опущение" очень собирательное относительно расположения различных частей этой самой трубки. Существует общепринятые топографические зоны (условно конечно) эпигастрий, мезогастрий, гипогастрий и в привязке к изменению локализации сфинктеров и большой и малой кривизны желудка соответственно изменение типичной локализации. Есть заболевание ГЭРБ (НЭРБ), проявлением которого может быть слабость связочного аппарата и стенок самого желудка, но увы топографически сама трубка никуда не смещается относительно самой себя  ;) . Болевая симптоматика у воров комбикорма как правило развивается при перенапряжении диафрагмы и желудок к этому Божьему наказанию не имеет никакого отношения...
Да и лечение истиной ГЭРБ (НЭРБ) как правило в итоге исключительно медикаментозное и в итоге оперативное т. к. никакой массаж самого желудка не приведет к его первоначальному виду.
Ну что, в атаку!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D facepalm

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 15 января 2019, 08:47:49Ото тебе и заведующий отделением в БСМП....... Не хотел бы я к такому попасть....... А док как всегда, опять професианализм свой продемонстрировал!! :crazy:
Ты нарушаешь славные "традиции" Андрюша  :'( facepalm1 в каждой "своре друзей" есть вожак, бойцы и собачка-провокатор, которая первая начинает заливисто лаять и бросаться провоцируя драку...
Ты забыл? Обычно твоя роль заключается в том чтоб вовремя вспомнить волшебное слово - ипилляяяятор!  ;D ;D ;D ;D

Ростислав

16 января 2019, 01:40:06 #28 Последнее редактирование: 16 января 2019, 01:46:50 от Ростислав
Цитата: JonМитрич от 16 января 2019, 00:36:49Поржать, это дело нехитрое.. Вас бы, вместе с замэндхером, свести с врачами, которые летчиков пилотажных групп контролируют. Вот бы поржали над тем, как все органы от длительных перегрузок со временем опускаются. Прямо лопнули бы от смеха, когда узнали скольких из них уже нет давно именно по этой причине. Мне повезло - нашелся один шарлатан, который вовремя иголками желудок на место поставил и в придачу ещё позвонок между лопаток. Шарлатана давно уже нет, а я ничЁ так, бегаю.
Верить, не верить, дело каждого. Припрет и к деду-шарлатану побежишь - всяко-разно в жизни бывает...
Не надо путать теплое с мягким... я поработал в составе комиссии на базе госпиталя в Моздоке (комиссия для летного состава) во время войны в СКР и определенно понимаю что происходит у летчиков и что у воришек комбикорма...
Рефлексотерапия (в т ч иглорефлексотерапия) не имеет ничего общего с сосателями машонок и обсыкателями ран, шептунами и пр...
Хотя среди рефлексотерапевтов шарлатанов предостаточно, это несомненно. Но есть профи, сам лечился у доктора Джу, он мне вернул мое лицо

левша

"доктор" пишу как воришка комбикорма - мне главное что болеть перестало от массажа , а не от таблеток которыми меня "доктора" в инфекции кормили . 
Я думал что ты только бабки "стричь" за мед.справки научился, оказывается еще знаешь где у кишки вход и выход.   ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter