14 февраля 2025, 15:35:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Народная медицина

Автор Vikev, 12 января 2018, 10:26:09

ГАВРИШ

Цитата: SaхaR от 22 января 2019, 23:45:40Парни , нужен жир барсучий или сурковый ,свежий для лечения .
Может кто знает где достать так чтоб ерунду не подсунули .
Кто может помочь пишите в личку или тел ( 89185618759).
Я доставал знакомым через Артёма(форумчанин, ник delfin). Обратись к нему. Этот человек точно ерунды не подсунет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

SaхaR

Цитата: ГАВРИШ от 23 января 2019, 06:48:41Я доставал знакомым через Артёма(форумчанин, ник delfin). Обратись к нему. Этот человек точно ерунды не подсунет.

Связался с Артемом , все срослось   ok
Спасибо всем откликнувшимся !
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

gaz

Парни, кто был у костоправа на Портовой 305? Напишите, что и как.

Адмирал

Цитата: gaz от 24 января 2019, 20:58:36Парни, кто был у костоправа на Портовой 305? Напишите, что и как.
Сам не был , но людям помогает .
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: gaz от 24 января 2019, 20:58:36Парни, кто был у костоправа на Портовой 305? Напишите, что и как.
Младший брат супруги боец смешанных единоборств, на тренировке при падении на голову получил смещение шейного позвонка. Две недели лежал в БСМП-2 на растяжке, таблетки, капельницы, уколы. Прогноз врачей не устроил тещу, она отвезла его на Портовую, там поставили на место позвонки(один сеанс) и три раза после он был на массаже, после этого забыл про травму совсем, продолжает тренировки как не в чем не бывало уже пять лет.
с уважением Михаил!!!

Michael

Цитата: minigoal82 от 25 января 2019, 09:34:26Младший брат супруги боец смешанных единоборств, на тренировке при падении на голову получил смещение шейного позвонка. Две недели лежал в БСМП-2 на растяжке, таблетки, капельницы, уколы. Прогноз врачей не устроил тещу, она отвезла его на Портовую, там поставили на место позвонки(один сеанс) и три раза после он был на массаже, после этого забыл про травму совсем, продолжает тренировки как не в чем не бывало уже пять лет.
Эх, Миша, сейчас может начаться за рекламу...  Резервы организма, везение, северное кладбище... :smoke:

kuzhaka

Наберите в яндексе "баба люба лечит людей село кондаково".
У меня на работе мужик ездил к ней с позвоночником, практически ходить не мог.
Уже лет пять, полет нормальный. До этого три года по больничкам шарился.
Очень многим помогла. Сейчас говорят старенькая совсем стала, практически не принимает.
Деньги НЕ БРАЛА!!! Только продукты, кто что принесет.

Andry98

А цейроз печени ни кто не лечит? Почки, отёки ног и т.д? :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Michael от 25 января 2019, 10:01:58Эх, Миша, сейчас может начаться за рекламу...  Резервы организма, везение, северное кладбище... :smoke:
Да ложил я.... Рассказал как было, если кому то не нравится, что я ЗА мануальщиков и ПРОТИВ врачей которые не умеют лечить,это их проблемы.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

А от алкоголизма кто помогает ? Кузнеца не предлагать  >:( :crazy:

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 25 января 2019, 16:09:21А от алкоголизма кто помогает ? Кузнеца не предлагать  >:( :crazy:
Тебе к сожалению уже ни кто не поможет! НЕИЗЛЕЧИМ!!! :'( facepalm

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 25 января 2019, 16:11:03Тебе к сожалению уже ни кто не поможет! НЕИЗЛЕЧИМ!!! :'( facepalm
Жаль , одна надежда на Егеря , но он опасный  :crazy:

gashish

Цитата: Адмирал от 25 января 2019, 16:09:21А от алкоголизма кто помогает ? Кузнеца не предлагать  >:( :crazy:
Пока до самого не дойдет, никакая клизьма не поможет!!! ;)

Сидр

Ездил как то к бабке в Белую Калитву  лет двадцать назад... Ночью приехали и до утра спали в машине .. Ждали утра .Очередь . Машины с номерами из соседних аулов страны. Был "сеанс ". На второй "сеанс" бабка сказала принести ей 1430 грамм копченой скумбрии .. Я  от смеха уссался и больше не приезжал

odinokyi

У моего кума были сильнейшие боли в правой руке, потом начала усыхать кисть и он её перестал чувствовать, куда только не обращался. В конце концов в Краснодаре в краевой больнице поставили диагноз, прогрессирующий артроз локтевого и плечевого сустава, с деформацией костей, и эта деформация пережала нерв в руке, вывод только операция. Поставили на очередь, а по очереди только через год.... Без очереди сумашедшие деньги. Короче кто-то ему подсказал, что в Константиновском райое , в хуторе лечит бабушка. Он нашёл её адрес(не знаю как) и поехал. Приехали вечером, были пятыми, переночевали в машине, Когда попал к ней в дом, говорит удивился, божий одуванчик 80 лет, рассказал всё, она его положила на пол и начала ломать спину и руку, при этом рассказывая анекдоты. Кум говорит что я такой боли никогда не испытывал, за малым не обделался. После сеанса сказала, ты приедешь ко мне ещё раз, спросил когда надо, ответила - сам поймёшь. Денег не берёт, только продукты, которые отдаёт в детдом. Так вот после её лечения, у кумашка прошли(но не совсем) боли, начала работать кисть, прошло онемение руки, короче рука востанавливается без операции. Вот и думайте верить или нет в народную медицину. Собирается весной ещё раз к ней...
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter