02 ноября 2024, 03:35:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

КМВ

07 сентября 2009, 18:54:31 #90 Последнее редактирование: 07 сентября 2009, 18:57:16 от КМВ

По Малиновского доезжаешь до виадука (мост над дорогой), под ним поворот направо по асфальту, далее по мосту через М.Донец , за ним налево, потом крутой поворот направо и прямо до самого Рогожкино.
С уважением. КМВ.

Дядя Вова

Цитата: nokian72 от 07 сентября 2009, 18:44:10
Раз нельзя попасть в Рогожкино не заезжая в Ростов, то как это сделать через Ростов? После Таганрогского поста направо по малиновского а вот куда дальше понятия не имею.
По Малиновского едешь до ЖД-моста, под мостом сразу уходишь направо и далее налево поворот (по главной), и погнал дальше все время прямо.

VIT07

Цитата: barbeta от 03 сентября 2009, 16:35:39
Знакомый неделю назад поехал в Рогожкино, а к нему предъявили претензии охрана Донского парка. Сказали, что стоять на лодках нельзя. Прогнали.
Там есть територия разрешённая к лову рыбы, на ней лови сколько влезет. В заповеднике тоже ловят, с одним но, лодка должна быть с местной лодочной станции. Тогда тебя никто не трогает. Позавчера к моему знакомому тоже подезжали но разговор был только о снастях, а то что он стоял в запретке ни слова не сказали.
Сторож на лодочной станции сказал что на лоха работают чтоб бабки снять ну и план выполнить и предупредил чтобы не давали им денег у них всё там схвачено. Я сегодня был в Рогожкино стоял ниже лодочной станции рыбнадзор два раза мимо проплывала но ни к кому не подходила. После на берегу слышал как сторож звонил кому-то и докладывал что катер посторонний стоял в запретке и ссылался на хорошее знакомство, как я понял стем кому сторож звонил.
По рыбалке день был просто отвратительный. С утра тучи и ветер северо-восточный выгонял воду с огромной скоростью. В результате до обеда поймал трёх подлецов  размером чуть больше ласкиря и пару гибридосов таких же размеров. У товарища штук шесть гибридосов.

RSN

Вчера на канале с 17 до 19 1 шт. ласкирик с ладошку, и все. Кто-то всю воду выпил  :D

mr.Fuks

Только что отзвонился товарищ,напротив кладбища на той стороне "накрошил"кил 15 гвардейской краснопёрки на поплавок.Было много выходов щука.
Ребята!Давайте жить дружно!

RSN

Ласкирики, таранушки и всякой рыбехи меньше ладони - 23 шт. Все на свободу. Нервные парни (стояли рядом) звали Робота (кликуха), свинство полное. Кстати был на канале с 16 до 20.

sergeant

Сегодня проверял щуку - она есть  :). Апетит хороший  ;D. Хотели поехать со мной в Росов штук 15, но поехали трое - самых взрослых. Остальные от обиды захлебнулись  :P. Да, был еще один окунь - грамм на 200 - тоже хотел на день города попасть.
Ну, за рыбалку...

УsFisher

Цитата: sergeant от 20 сентября 2009, 22:29:50
Сегодня проверял щуку - она есть  :). Апетит хороший  ;D. Хотели поехать со мной в Росов штук 15, но поехали трое - самых взрослых. Остальные от обиды захлебнулись  :P. Да, был еще один окунь - грамм на 200 - тоже хотел на день города попасть.
А где ловил?
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

sergeant

Ну, за рыбалку...

Банщик

Цитата: sergeant от 21 сентября 2009, 18:57:46
Немного ниже самого Рогожкино.

на Дону или в канале??
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Банщик

Сегодня поехали с Ярославом из Таганрога в РОгожкино на Дон щучку поискать!!! взяли лодку большую за 350 р, но с якорями!!!!! (прям около лодочной станции) и помчали
Пока плавали и искали куда приткнуть нашего друга с поплавком, прошло много времени!!! но одну всё же Ярик поймал, а я отпустил... ;D  щучка играет, но травянка, около камыша, в зарослях!!!
поймана была на слайдер кислотного цвета (тигровый зелёно-жёлтый)!
отом поднялся ветер, воды стало ещё меньше, хотя и так было её ниже уровня на 1 метр примерно!! пипец!!!.. и рыбалка окончилась(((
НО.., теперь знаем что там и как!! и в следующий раз будем более подготовлены!!
мирную рыбу мужики ловили, шла разнорыбица!! был и сазан и лещ у мужиков!!! но тоже слабенько сегодня!!!!
Парням за компанию спсибо!!! ;)

jaroslav

Отдохнули в любом случае зачетно)) руки поднакачали на веслах, на следующей недели я туда вернусь надеюсь с мотором)))  Глядишь и вода прибудет)))

sergeant

Ну, за рыбалку...

VIT07

Сегодня после обеда наблюдал как с берега ловили сазанчиков. При этом с утра я перепробовал все возможные варианты. Итог  несколько подлецов на бортовой фидер и с десяток мелкого гибрида. Сазан брал в метрах 20-25 от берега, но мне пора было уезжать. Обидно что весь день искал стоянку рыбы по бровкам , а она оказалась под самым берегом :(

Банщик

Цитата: VIT07 от 22 сентября 2009, 23:43:14
Сегодня после обеда наблюдал как с берега ловили сазанчиков. При этом с утра я перепробовал все возможные варианты. Итог  несколько подлецов на бортовой фидер и с десяток мелкого гибрида. Сазан брал в метрах 20-25 от берега, но мне пора было уезжать. Обидно что весь день искал стоянку рыбы по бровкам , а она оказалась под самым берегом :(

ну если я не ошибаюсь, то как раз в 25 метрах от берега, там и начинается бровка!!! :D :D :D так что хоть и близко от берега, но там достаточно глубоко!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter