18 июля 2025, 19:32:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Alexis

Цитата: Эхолот от 05 августа 2009, 16:25:15
 С кольцом я бы на яму стал перед каналом от камыша метров 10-15 или напротив пгравийной лощадки на берегу метрах в 20 от берега.
 Потом отпишись обязательно!  
Правильно, там кстати сазанчик полавливается ;)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

mr.Fuks

Дело,конечно,хозяйское,но в Рогожкино нужно ехать через месяц,не раньше.Гибрида можно половить и в Мишкино,а вот рыбец и лещ будет позже.Их сейчас легче поймать выше западного моста.
Ребята!Давайте жить дружно!

Эхолот

И с берега там же можно половить. Сазанчика видел ловят...
С уважением, Сергей.

инженер

Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Герасим

инженер

Цитата: Герасим от 06 августа 2009, 08:02:13
Андрик, а почём там стоит прокат??
Посмотри пожауйста посты выше, по моему 200р./сутки, но якоря с веревками - свои!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Домченков

Цитата: moz_art от 05 августа 2009, 15:48:45
Дорогие товарищи! Надоело мне родимая Мишкинская - хочу в Рогожкино. В пятницу заехать с вечера. Есть новая лодочка Уфимка с якорями и 50 м. веревки. И, главное, есть большое желание. Такие вопросы:
1. Где эта лодочная станция в Рогожкино? (покажите точку в Гугле)
2. Там находиться с машиной денег стоит? Переночевать с палаткой можно, или лкчше где-то примоститься в другом месте?
3. На своей лодке-резинке есть смысл выходить, или надо брать тамошнюю деревянную?
4. Где ловить?  - Место. (на кольцовку)

И второй вариант - поехать дальше Рогожкино в сторону Топольков на канал. Но там вообще не был ни разу - только романтизировался рассказами вашими, друзья, про уловы на поплавочки. Я так понимаю, там же вода не широкая - только поплавок? Так вот, на канале есть смысл, и где?

Надеюсь на ответ до пятницы. А то опять в Мишкинскую....

Можно налево через мост и по асфальту до кладбища. Сразу за ним с асфальта направо и на берег. Большая площадка поставить палатку, есть где дров найти и ловить можно прямо напротив лагеря

DM

Цитата: Домченков от 06 августа 2009, 08:27:53
Можно налево через мост и по асфальту до кладбища. Сразу за ним с асфальта направо и на берег. Большая площадка поставить палатку, есть где дров найти и ловить можно прямо напротив лагеря

а ткни пальцем в гугл, плз.

Домченков

Цитата: DM от 06 августа 2009, 09:42:01
а ткни пальцем в гугл, плз.

Стыдно признаться -- не умею

DM

Цитата: Домченков от 06 августа 2009, 09:45:57
Стыдно признаться -- не умею

во блин. А я тоже, привык к клиенту Гугл-эрт, а как в браузере поставить точку тоже сходу не нашел.
Может по-простому, увеличить нужный кусок да ссылку кинуть, типа того
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=47.164024,39.345818&spn=0.001765,0.003417&z=18

(я так понял это примерно про этот район речь шла?)

Домченков

Цитата: DM от 06 августа 2009, 13:30:02

во блин. А я тоже, привык к клиенту Гугл-эрт, а как в браузере поставить точку тоже сходу не нашел.
Может по-простому, увеличить нужный кусок да ссылку кинуть, типа того
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=47.164024,39.345818&spn=0.001765,0.003417&z=18

(я так понял это примерно про этот район речь шла?)

Да примерно там. Я завтра с утра туда собираюсь

Герасим

Цитата: Домченков от 07 августа 2009, 12:53:59
Да примерно там. Я завтра с утра туда собираюсь
Если смогу вырвоться  :D :D :D, можно пресоедениться после обеда :eat1: :eat1: :eat1:

Домченков

Не получилось поехать: работа (чтоб ее, до утра на работе просидел) :'( :'( :'(

moz_art

Всё же поехали в Мишкино. Лучше б не ездили...

Домченков

В субботу 15.08 посетили с отцом Рогожкино. Стояли напротив кладбища (чуть выше) В улове один гибридос (кил 10) 1 рыбец и 1 килячок. У кого не спрашивал потом на берегу -- результат такой же.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter