12 июля 2025, 16:22:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 31 июля 2009, 19:43:18
Сегодня были в Рогожкино, пока поехали туда два раза возвращались. С утра был очень сильный туман ели встали между лодками. Поклёвки начались практически сразу. Бралось на червя.Ближе к обеду стало ловится на опарика.В улове в основном подлец, до до 600гр. Попались парочка рыбчиковне крупных и парочка гибридосов. Но самое главное был бонус в виде сомика примерно на 3,5-4кг. взялся на личинку майского жука.Вытащили его практически без проблем, за исключением образовавшейся петли на последнем тюльпане, которую распутывали минут пять, а сом в это время спокойно ждал на дне ;D
Фото прилагаю:
Вот и говорите потом, что атрибутика не помогает! ;D Сом увидел - "ДонФишер" и давай личинкой запихиваться, я как кепку при вываживании расмотрел, так сразу "ЗДАЁМСУУУ"!!!! ;D ;D ;D Поздравляю , достойный трофей!!!

Don REPER

МОЛОДЦА. Трофей что надо.

VIT07

Самое интересное что где-то рядом ( в тумане не было видно) квочил кто-то, так, УАК, УАК, УАК, но видно сом решил по другому. ;D

Don REPER

Сом в тумане заблудился ;D - шёл на квок а попал на тебя.  ;D

Горец

Сегодня были в Рогожкино, пока поехали туда два раза возвращались. С утра был очень сильный туман ели встали между лодками. Поклёвки начались практически сразу. Бралось на червя.Ближе к обеду стало ловится на опарика.В улове в основном подлец, до до 600гр. Попались парочка рыбчиковне крупных и парочка гибридосов. Но самое главное был бонус в виде сомика примерно на 3,5-4кг. взялся на личинку майского жука.Вытащили его практически без проблем, за исключением образовавшейся петли на последнем тюльпане, которую распутывали минут пять, а сом в это время спокойно ждал на дне ;D
Фото прилагаю:

Цены также да 200 руб. и вправо от станции не пускают?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

REX

Цитата: Горец от 03 августа 2009, 13:51:27
Вчера товарищи сказали, что в Рогошкино там где лодки в прокат дают есть ерик(канал) в сторону Ростова идет. Та подлещик  на попловок пошел ловится. :)

Горец

Цитата: REX686 от 03 августа 2009, 14:01:20
Вчера товарищи сказали, что в Рогошкино там где лодки в прокат дают есть ерик(канал) в сторону Ростова идет. Та подлещик  на попловок пошел ловится. :)
Там и красноперка до 500 гр.примерно в это время начинала ловиться неплохо!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Но лучше конечно на поплавок ловилось в береговой линии вправо от станции. В прошлом году в сентябре душу отвел слов нет, прям как у Панамы одна за одной, тарань-краснопер....

evromen

Фото прилагаю:
От души, хороший сомик, а еще приятней, когда не ждешь его... Поздравляю
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

goldcarp

бонус в виде сомика примерно на 3,5-4кг

Виталька маладца. хороший бонус. по лицу видно доволен как сом. даже улыбки у вас почти одинаковые.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

VIT07

Цитата: Горец от 03 августа 2009, 13:51:27
Привет Давид. Цена 200р но завозы надо свои брать. На лодках стоят кто где хочет, по крайней мере патрулирующий катер никого не трогал, а стояли лодки аж до самого канала на Топольки.

kusha

Звонил сегодня Друг. Были они на выходные в Рогожкино. Наловили кучу красноперки, говорит такой крупной давно не видел. Себеля на засолку. Говорит рыба пошла и очень хорошо. Приглашал на эти выходные с ними поехать. Они обычно ловят по догоге направо перед Рогожкино, возле моста из труб. Был ли кто там? Есть ли смысл ехать?
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

moz_art

Дорогие товарищи! Надоело мне родимая Мишкинская - хочу в Рогожкино. В пятницу заехать с вечера. Есть новая лодочка Уфимка с якорями и 50 м. веревки. И, главное, есть большое желание. Такие вопросы:
1. Где эта лодочная станция в Рогожкино? (покажите точку в Гугле)
2. Там находиться с машиной денег стоит? Переночевать с палаткой можно, или лкчше где-то примоститься в другом месте?
3. На своей лодке-резинке есть смысл выходить, или надо брать тамошнюю деревянную?
4. Где ловить?  - Место. (на кольцовку)

И второй вариант - поехать дальше Рогожкино в сторону Топольков на канал. Но там вообще не был ни разу - только романтизировался рассказами вашими, друзья, про уловы на поплавочки. Я так понимаю, там же вода не широкая - только поплавок? Так вот, на канале есть смысл, и где?

Надеюсь на ответ до пятницы. А то опять в Мишкинскую....

Эхолот

05 августа 2009, 16:25:15 #58 Последнее редактирование: 05 августа 2009, 16:27:02 от Эхолот
Цитата: moz_art от 05 августа 2009, 15:48:45
Дорогие товарищи! Надоело мне родимая Мишкинская - хочу в Рогожкино. В пятницу заехать с вечера. Есть новая лодочка Уфимка с якорями и 50 м. веревки. И, главное, есть большое желание. Такие вопросы:
1. Где эта лодочная станция в Рогожкино? (покажите точку в Гугле)
2. Там находиться с машиной денег стоит? Переночевать с палаткой можно, или лучше где-то примоститься в другом месте?
3. На своей лодке-резинке есть смысл выходить, или надо брать тамошнюю деревянную?
4. Где ловить?  - Место. (на кольцовку)

И второй вариант - поехать дальше Рогожкино в сторону Топольков на канал. Но там вообще не был ни разу - только романтизировался рассказами вашими, друзья, про уловы на поплавочки. Я так понимаю, там же вода не широкая - только поплавок? Так вот, на канале есть смысл, и где?

Надеюсь на ответ до пятницы. А то опять в Мишкинскую....
Если со своей лодкой, то переночевать есть место красивое между каналом и рекой. Доезжаешь до Т- образного перекрестка, налево через мост, за мостом направо в Рогожкино и до упора в реку, еще раз направо по над берегом и так же до самого конца дороги. Там деревья высокие растут, дрова можно найти. Правда если уровень воды начнет сильно подниматься, то можно оттуда и не выехать. Рассказывали, что мужики на Ниве раз попали - вода до днища доставала, два дня в машине просидели ;D.
С кольцом я бы на яму стал перед каналом от камыша метров 10-15 или напротив пгравийной лощадки на берегу метрах в 20 от берега.
 Потом отпишись обязательно!  
С уважением, Сергей.

moz_art

Цитата: Эхолот от 05 августа 2009, 16:25:15
Если со своей лодкой, то переночевать есть место красивое между каналом и рекой. Доезжаешь до Т- образного перекрестка, налево через мост, за мостом направо в Рогожкино и до упора в реку, еще раз направо по над берегом и так же до самого конца дороги. Там деревья высокие растут, дрова можно найти. Правда если уровень воды начнет сильно подниматься, то можно оттуда и не выехать. Рассказывали, что мужики на Ниве раз попали - вода до днища доставала, два дня в машине просидели ;D.
С кольцом я бы на яму стал перед каналом от камыша метров 10-15 или напротив пгравийной лощадки на берегу метрах в 20 от берега.
  Потом отпишись обязательно! 

Спасибо! А можешь в Гугле точку ночевки показать. А то направо-налево - с трудом  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter