30 января 2025, 20:57:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Krab63

Цитата: Шкет от 06 января 2023, 18:58:10Вот и я сегодня посетил Рогожкино давно я там не бывал да друг уговорил меня сегодня туда прошвырнутся на рыбалку, хотя с вечера был сильный ветрюган и всю ночь поливал не хилый дождь, но слава богу к утру погода наладилась, в городе с утра туман на Западном сильный но за городом как ни странно тумана вообще не было. Воды за ночь пришло не мало на дороге воль реки стояла вода но затем по ходу рыбалки вода начала с падать, на берегу кроме нас некого не было  нашли место забросили и стали ждать поклевок долго не было затем начала проклевывать не большая рыбка, в улове много всякой разнорыбицы в общем рыбалка получилась не плохая не смотря на то что рыбу мелкую всю отпускали ловили на опарыш а и на бойлы в прилове даже был судак который ловил я на опарыша, ловили с 8 утра и до часа дня пока не пошёл дождь. С уважением Шкет.
Сегодня тоже побывал здесь.Видел пару чел на причале этой фелюги где палки на фото, но твою машину Серёж не видел.Сам был там же на углу острова- полуострова про которые недавно тут битва была 😁🤪. Возил на выгул и сравнение две палки новые , купленные взамен убитой Дайвы . Учителей нет , учусь сам . Кое что по работе обоих понял ,для себя . Уже радует. Достал и отпустил одного638F432F-0988-4465-B8A1-653017AF70DC.jpg. Бедолага был в хлам запутан в рваную плетню как в кокон... Ну а в остальном всё так же как и впрошлый раз , за исключением того что народу почти не было , а воды по самые немогу . Когда уезжал вода спала метра 3 - 4 . Всех с Праздником 💪🏻👍🤝🍸🍸🍸

IgorAK

13 марта 2023, 08:23:18 #3001 Последнее редактирование: 13 марта 2023, 08:32:43 от IgorAK
Запишу сюда.
В субботу поехал по канальчикам и ерикам от Дугино до Рогожкино. Наноджиг -ловится окунёк, спортивный. ;D ;D ;D
На фото канал в паре км от Рогожкино.
ПыСы. На обратном пути попал в пробку, на час.

Dreamfish

Добрый день! В субботу был на лодочной, ловил с 7-ми до 13-ти. Много карася и несколько таранок. По наживке, рулил мотыль с опарышем. Креветка с ароматикой в игноре, одну таранку на нее поймал. Кольцо+фидер. Под противоположным берегом, ближе к камышу.

Arsenrnd

Короче говоря, поступает предложение в 22:29 поехать на рыбалку утром в 7:00 ... И эта самая пресловутая рыболовная чуйка мне говорит, что отказываться не стоит )))
Сомнений, что взять с собой не было... Alabanza

В 9:00 на воде... Встречный ветер 8м/с с порывами до 14 метров. 0,6 шнур, 8 грамм мандула, первая проводка, УДАР ТОКОМ ...
Подсечка - есть судак ... Но никто не ожидал, что будет РАЗДАЧА ... 4 часа пролетели незаметно, ибо холостых проводок было по пальцам посчитать...
Разловил всю резину в коробке, со скуки полез в те закрома, в которых лежало древняя, разлагавшаяся резина, которой сто лет в обед ... и там большинство обрыбил )))

G53-q_noKRk.jpghecrxoyGVQg.jpgVNbsSLIfdH0.jpgCn0t3n9mcIc.jpg9pNKvorjEm8.jpg     
8 904 341 40 03

летчик ростов

Добрый вечер небольшой отчет рыбалки в Рогожкино, приехали в 10.00 на место и потихтньку карасик начал покьевывать но в 15.00 как обрезало, ветер стих и поменял направление. Воды очень много

Arsenrnd

Favorite Black Swan BSW1-982M-T
Не так давно решил выгулять чёрного друга, а то давно стоит, скучает...
Отличный инструмент для ловли на дальних дистанциях...
ловил от 12 до 16 грамм + 4 дюйма, Shimano 21 Twin Power 4000PG, 0.8 шнур.

cjHyAg9ZZ3U.jpgJUtJelCCTeU.jpgOmsu23xsTmM.jpgrS24pFx74cI.jpgsmPg79ZsfQ0.jpg     

8 904 341 40 03

Шамаич

Вчера был в Рогожкино. Пробовал отловить сазана.При себе имел почти полную 5 литровую емкость вареной сладкой кукурузы. Значится,встал на место прикормил, закинул 3 палки на бойлы(клубника,слива) и одну на дипованную силиконовую кукурузу.Вижу вялые поклевки,похоже у карася рот мелкий для бойлов и он их гоняет как мячики) На силиконовую кукурузу поймал пяток тараней. Сижу скучаю смотрю на тренировки карасей) На всякий случай захватил пару палок лодочных фидерочков коротеньких и червей накопал в компостной яме в огороде.Замешал пол пачки Миронов клубника,оснастил фидер одним крючком Гамакатсу Ф22 номер 8 и пошла жара. На кукурузу похоже сбежались все рогожкинские караси.Поклевка происходила в момент когда кормушка падала на дно.Ловил и топил. Взял на жареху десяток карасиков и пяток таранок. Сазана не увидел. Хотя была одна достойная поклевка на бойлы. Короткая и единичная.

шурикелло

Всем привет! С понедельника на вторник душил Рогожкинских душманов :) ,потому,что другая рыба не хотела душиться.Хотелось сазанчика,а ему не хотелось.Перепробовали с товарищем всё,что можно из насадок,ловили и с глубины и помельче-голяк.Стояла гибридная погода.На всех глубинах карасики стеной стояли.  Зато получил огромное удовольствие от доставки до места ловли и обратно.Прокатился на катере друга,да по любимой реке,да с ветерком! ok 

Boris1958

Сегодня с 6 до 10ч. с другом. Глубина 4,8м. фидеры,кольцо,опарыш(пробовали всё) Клёв плохой-шт.15 душманов на двоих.Рядом было ещё 5лодок-тоже плохо.Жарко,штиль,вода цветёт.Всем НХНЧ.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Boris1958

Сегодня втроём на двух казанках с 7до 11ч. (вышли поздно -свою казанку стянули на воду).Стояли рядом на одном завозе. Глубина 4.2м. вода сходила.Снасти-фидеры,кольца-червь,опарыш. В улове только душман-от 0.5-до 1кг.Поймали шт.по 15 каждый (моя кошка на 2 недели жратвой обеспечена),а у ребят семьи большие-сьедят. Лодок шт.10 напротив Белуги.Всем НХНЧ.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

IgorAK

Вчера вечером в Рогожкино, на одном из Ериков. С собой был только спиннинг и набор для ловли с попла-поппером. Насадка силикон опарик и мотыль + арома мотыль. Снасть предназначена для красноперки, вот красноперка и бомбила. Еще залетали караси. Размер с ладошку. Рыбка сразу отправлялась домой. Пара часов удовольствия.
В целом отдохнул неплохо! ;D

Boris1958

Сегодня с 6 до 10ч. вчетвером на 2 казанках.Глубина 4.4м.Снасти-фидеры,опарыш.В улове крупный душман.У ребят по 1 сазанчику примерно по 1.5кг. а у меня только духи.С утра штиль,течки нет.К 8ч подул ветерок.Душу отвёл....

Бурят

05 октября 2023, 13:16:50 #3012 Последнее редактирование: 05 октября 2023, 13:43:59 от Бурят Причина: добавить
Сегодня на нижней станции на глубине 10 метров, и фидер на мирную, и волос и макуха на сазана, и спин дроп-шот на судака, с лодки, полный ноль. Ни одной поклёвки и тычка. Но с берега народ, который там живёт круглосуточно, стабильно доставал сазанчиков от кило, до трёх. Правда они кидают под опечек, а мы там стать не могли. Убьют грузилами. А кто на лодках, у всех ноль. БЫЛА НИЗОВОЧКА....Всем НХНЧ.     https://youtu.be/9dKcdJ1fYaE  В 12 дня уже были дома.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

гость

Цитата: Бурят от 05 октября 2023, 13:16:50...спин дроп-шот на судака, с лодки, полный ноль. Ни одной поклёвки и тычка... 
По поводу дропшота не знаю, не пробовал. Сегодня на классический джиг висли(за край губы) "местные" стекляшки, которые всегда голодные. И то только часов до 10(в 11 были дома). Нормальные судаки были в ступоре: течение ноль, надвигающийся катаклизм в атмосфере потушил их активность в ноль. 

vvs

Цитата: гость от 05 октября 2023, 18:30:46По поводу дропшота не знаю, не пробовал. Сегодня на классический джиг висли(за край губы) "местные" стекляшки, которые всегда голодные. И то только часов до 10(в 11 были дома). Нормальные судаки были в ступоре: течение ноль, надвигающийся катаклизм в атмосфере потушил их активность в ноль.
Я тоже сегодня думал с 2-х до 5-ти вечера, что сула в стопоре, но после 5-ти мы с соседом одновременно (разница в две секунды) facepalm впоймали по одной около кг, а потом у меня были две поклевки (на отводной) сомиков ;) К сожалению ни одного из них не смог вытащить. оборвали поводок (и фрикцион пищачий от их бросков не помог)  :'( Хотя удовольствия от этих поклевок выше крыши  appl
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter