29 августа 2025, 15:35:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

DM

Мне кажется, кто наладит выпуск силиконовой имитации в сочетании с пшикалкой типа "сенсас-дождевой червь", может в наших краях получить неплохой рынок сбыта...

Дмитрий-Ростов

Ага, или наладить выпуск весел с запахом этого червячка. чтоб запахом приманивать, а веслом бить. Только еще на весле прицел нужно сделать, что бы в темечко этому рыпу попасть :crazy:
Время проведенное на рыбалке Бог в счет жизни не засчитывает!

Rostov

поеду в субботу со своими якорями-посмотрим как там.....

Vitalik

Кто знает, откуда из Ростова ходит маршрутка до Рогожкино и сколько стоит?

lesnik_68

Цитата: Vitalik от 16 июля 2009, 22:36:51
От ГПЗ-10 , ну а по стоимости, не дороже денег. Да на всякий случай ГПЗ-10 Государственный Подшипниковый Завод № 10 находится на Западном.

Домченков

Цитата: Vitalik от 16 июля 2009, 22:36:51

Автобус с Центрального рынка (с нижнего кольца)

Домченков

За кои-то месяцы выбрался сегодня на рыбалку. Поехали в Рогожкино. На берегу возле кладбища в лодку и на воду, время 5.30. До 7.30 поклевывало, но слабо. Итог- 2 сазанчика (около кило каждый--отпущены) и 10 гибрида от 200 до 500 граммов. После 7.30 клев вообще прекратился. Все кто были на воде (а рядом было около 10 лодок) стали собираться и разъезжаться примерно в 9.30

Ribak

Привет всем.
На днях рыбалил на щебенке за лодочной станцией,ловил на фидер,прикормка лещ река,и карась карп красного цвета миненко,итог 6 гибридов по 300-500г,с десяток кругличков,1 киляк,и хороший подход не знаю кого водил минуты 3 и обрыв 0.18 леска не выдержала такого напора. :voot:
Вся рыба была отпущена подрастать.
ДОН Великая РЕКА!!!!

Эхолот

А на лодках стояли рыбаки? Если стояли, не видел ловили что-нибудь?
С уважением, Сергей.

Ribak

Лодки стояли,2 в запретке ниже лодочной,ловили гибрида как из пулемета на кольцовку,один мужик стоял напротив лодочной у него в улове было штук 8 киляков,и на яме возле канала было 3 лодки там вроде сазанчик попадается,мой знакомый туда каждую неделю ездит и ловит по 2-3 штуки весом до 1.5кг.
ДОН Великая РЕКА!!!!

DM

братцы а просветите, плз, насчет тамошней лодочной. Что за лодки (есть ли под мотор), скока стоят, во сколько утром туда надо приезжать чтобы были в наличии?

Alexis

Цитата: DM от 30 июля 2009, 15:53:36
братцы а просветите, плз, насчет тамошней лодочной. Что за лодки (есть ли под мотор), скока стоят, во сколько утром туда надо приезжать чтобы были в наличии?
Деревянные лодки с веслами, есть дырявые ;D, но переодически ремонтируют их, а на счет мотора че-то не припомню чтобы ставил кто. В том году были укомплектованы завозами и якорями (по 2шт.), я обычно возил веревку, т.к. местная коротковата и лодку может сорвать на раз, с недавних пор вроде якоря не дают, только со своими, надо проверить. В сезон на выхи лодок катастрофически не хватает, лучше с вечера оплатить. ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

валерон

Цитата: Ribak от 30 июля 2009, 15:22:02
Лодки стояли,2 в запретке ниже лодочной,ловили гибрида как из пулемета на кольцовку,один мужик стоял напротив лодочной у него в улове было штук 8 киляков,и на яме возле канала было 3 лодки там вроде сазанчик попадается,мой знакомый туда каждую неделю ездит и ловит по 2-3 штуки весом до 1.5кг.
Ребята,а что это за рыба такая КИЛЯК?
Не ори на меня!!!

V-L-A-D

Цитата: валерон от 30 июля 2009, 17:59:04
Ребята,а что это за рыба такая КИЛЯК?

Что-то среднее между подлещиком и лещём.

VIT07

Сегодня были в Рогожкино, пока поехали туда два раза возвращались. С утра был очень сильный туман ели встали между лодками. Поклёвки начались практически сразу. Бралось на червя.Ближе к обеду стало ловится на опарика.В улове в основном подлец, до до 600гр. Попались парочка рыбчиковне крупных и парочка гибридосов. Но самое главное был бонус в виде сомика примерно на 3,5-4кг. взялся на личинку майского жука.Вытащили его практически без проблем, за исключением образовавшейся петли на последнем тюльпане, которую распутывали минут пять, а сом в это время спокойно ждал на дне ;D
Фото прилагаю:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter