20 сентября 2026, 06:35:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Pete Palianitsa

Сегодня с другами посетили Рогожкино. Я ловил с берега на пикер. Как обычно со своим кормом, в этот раз замешанным на мелассе. Людей немного, как собственно и рыбы. Но несколько подлещей, карасей и плотвиц уговорить получилось, плюс бонусом небольшой сазанчик, который отправился к себе домой. Ловить такую, даже небольшую рыбку легким пикерком - одно удовольствие. Всем НХНЧ!)))

шурикелло

Всем здрассти! :) Вчера были с товарищем в Рогожкино.Первое,что удивило-отсутствие рыбаков на воде!Вместе с нами,с утра было лодок 7-8. :o  Красота! :) Стали на проверенном месте,в надежде изловить рыжего.Наивные! ;D Рыжий на наши надежды забил большой болт. :smoke: Ну,да и хрен с ним,поклёвывал разнокалиберный душман,подлещик,таранушка.Второе,что удивило-за всю рыбалку,НИ ОДНОГО бычка!Замечательно! ;D А третье чудо Маниту(с)-это впервые пойманные в этом месте,по-честному,НА опарыша!!!Пиленгасы! :crazy: :P ;D Товарищ выудил четыре штуки!От 1.5 до 3-х кг.Как говорится,хошь верь,хошь не верь! :D Одного он мне подогнал,он на фото.Правда фото уже сегодняшнее,т.к. вчера вечером,по приезду с рыбалки домой,обнаружил полное отсутствие воды в кранах! >:( >:( >:( Кое-как чешую счистил,ну,а сейчас уже буду до ума доводить.Вот и думай теперь,на какого такого морского червя ловится пиленгас! ;D

Шкет

Цитата: шурикелло от 30 июня 2016, 06:53:58Вот и думай теперь,на какого такого морского червя ловится пиленгас! ;D
В том году ловил с лодки на фидер, так вот на опарыша было выловлено восемь штук пеленгаса,не большие чуть больше килограмма,  сам тогда ещё удивился пеленгас на опарыша. 

Djnovakovsky

Цитата: Юрий Петрович от 30 июня 2016, 10:01:26
Это очень хорошо! Значит рыбка адаптировалась к нашим предложениям по опарышу... Мы ведь тоже чёрную икорку кушали, ещё и носом вертели, а сейчас пальмовое масло пожираем (спасибо диетологам Вовочке и Димочке питерским)

Всём привет. Были с субботы на воскресение. Пелингас на 2,8 клюнул на красный пенопласт!

антоха 161

Всем прювэт! Был с пятницы на суботу ночь первый подход :crazy: :eat1: и сход
далее 2 сазанчик на 3 кг припаркован, 3 и 4 подходы сходы под берегом причем рыб по ощущениям >:(  :shrk:.ЛОвил на свои самокаты 16 размера ими и кормил плюс пелетс и кука немного все заливал приколюхами от трубчевский бейтс! да самокаты запах тигровый орех и кориандр раьотали в паре !

Boris1958

Были с Витей с ночёвкой :warm:.Ловили с 3.40ч до11ч.Глубина 7м.2 кольца и 2фидера-на опарыш.В улове 15кг душмана от 100гр. до 1кг. :o и3кг засолочной таранки( сразу кидали в соль).Витя обошёл меня по улову-1: 5 :smoke:.Душмана раздали знакомым(ну и себе немного).Рыбалкой очень довольны,и погода порадовала.Рыбу не фоткал.
Всем удачных рыбалок.

kiyoshi013

Вот такая сегодня красотка
Jig Addicted

Юрий Петрович

Сегодня с 4-00 и до13-30 на глубине 5,5 метров на четыре палочки после предварительного закорма акватории кашеглиняными шарами. На крючка шарики и пенопласт.Клевало стабильно хорошо.  Мелочь отпускалась. Удовольствие взято с собой.
С уважением Ю.П.

dmb2006ms

сегодня с 05.00 до 10.30 на против белуги и другом половили гибридика, тараньку, ласкирика!!!! клев был сразу, потом наплывами!!! клевало на все!!! итог на двоих примерно 8кг!!! всем удачи!!!

джони

Всем привет. Вчера выскочил с крестником на рыбалочку, так сказать в части приобщения молодого поколения. В общем хвастаться не чем, чуток карасиков, в обед уехали домой, у соседей видел двух не больших сазанчиков, а так все банально. Будем ждать лучших времен клева. Всем удачи и не хвоста...

diez_

В субботу был в Рогожкино в районе старой лодочной, примерно 10 кг среднего гибрида, был обидный сход, у соседей проскакивали сазанчики.

антоха 161

был с суботы на воскресенье  4 подхода 2 на парковке 3 и 2 с копейками . утром одна поклевка у друга на крокодил с мгновенной затяжкой его в воду ныряли не поймали через минуту сигналка работает хватаю и и есть!!!! тащу а там спин товарища перехватываю чую там сидит но достать монстра не смогли порвал леску под берегом куча эмоций и впечатлений. бойлы самокаты тигровый орех сироп от майн лайн на нем и катал запах безумный!!!

Юрий Петрович

18 июля 2016, 09:51:00 #2337 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 10:47:47 от Юрий Петрович
У меня дважды спиннинг вылетал из лодки и дважды удалось вытащить зацепившегося за другую леску виновника... так они вопреки ожиданиям были не более двух килограмм, но очень крепкие бойцы!! Правда один раз еще спиннинг так и не вернулся...
С уважением Ю.П.

Шкет

Цитата: Юрий Петрович от 18 июля 2016, 09:51:00Правда один раз еще спиннинг так и не вернулся...
Да там этих спиннингов разных калибров не мерено, я не раз вылавливал но уже гнилые.

minigoal82

ДВС всем!!! Слегка запоздалый отчёт, был в Рогожкино с ночёвкой с  22:00 15.07 - 11:30 16.07. ловил с берега на три спиннинга, были ниже нижней лодочной, сразу за чёрными камнями. Приехал так сказать составить компанию другу, по совместительству наставнику в ловле сазанов Дмитричу. Добравшись до него и увидев результат в садке(четыре сазана от двух до трёх кг на взгляд, пяток гибридосов от 700 до кг и три подлеща засолочного размера(он ловил где то с 15 часов) я прям обрадовался, что удастся поймать своего первого сазана в этом году, но увы и ах... За всю ночь две поклёвки подлеца один грамм 400 другой 700 примерно(вновь приобретённые электронные весы остались в машине на которой супруга уехала домой) На рассвете в час по чайной ложке клевали гибриды и подлецы, итого с 4 утра до 11 два гибрида и пять подлецов на двоих на семь спиннингов. Было пару-тройку пустых поклёвок,одна с обрывом поводка и одна с наглым сходом чего то большого( сошёл при встрече с опечиком, а как пел фрикцион). Ловили на самодельную кашу, пружина с двумя крючками, на крючках пенопласт. Ночью течения не было, на воде штиль, а утром как рассвело начал дуть восточный и течка поперла. И с каждым часом всё сильнее и сильнее, когда начали собираться до дому мне удалось выхватить три тарани, по одной на каждый спиннинг  ;D , Дмитричу повезло чуть поболе он на последний заброшенный спиннинг поимел поклёвку сазанчика кг на два. Лодок на воде с утра было чуть больше десятка, а когда собирались уже почти никого на воде не было. ПЕЛЕНГАСА ПРОСТО ПИЗД МНОГО!!! с самого утра гулял по над самым берегом устраивая шоу с водоворотами и выскакиваниями  из воды, ходит толпами от 4 до 9 особей разного размера. Пару раз пожалел что не взял с собой снасть на пеленгаса, ну да ладно пусть пока живёт и подрастает, надеюсь на следующей рыбалке он меня порадует своим присутствием в моём садке  ;D . Мусор собрали за собой и за теми "чудаками" которые не смогли найти в себе силы забрать свой мусор до лодочной и там его оставить в мусорном баке. Собрали не весь на сколько хватило двух черных пакетов. ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ!!! ЗАБИРАЙТЕ МУСОР С СОБОЙ, ДО БЛИЖАЙШЕГО МУСОРНОГО БАКА,ВЫ ЖЕ НЕ ПЕШКОМ ПРИХОДИТЕ!!! Всем нхнч!!! Фоток нет!!! мой телефон сел ещё ночью, а у Дмитрича такой по которому только звонить и смс отправлять можно.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte