01 ноября 2024, 19:29:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

АДАПТОР

Цитата: BOGDAN от 21 октября 2009, 09:35:40
Ты не обижайся........я не со зла. А вот моё высказывание ты так и не понял.
А ситуация такая,что многие рыбачки с этого форума(и я в том числе)ловят честно этой снастью.

очень многие и успешно,но без беребора :)
Ловись сазан убойный и средний!

Alexis

Цитата: Michael от 20 октября 2009, 19:48:56
Все глаза просмотрел, надеялся увидеть кого-нибудь из форумчан- ни одной кепки, ни одной наклейки.
Кепки дома оставил, а наклейка на машине есть ;), тока с таким количеством машин :o врятли увидел бы ;D, а заехали мы с вечера субботы.
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

Цитата: maestro4913 от 20 октября 2009, 20:16:58
Уважаемые форумчане здравствуйте. Подскажите где в Рогожкино лучше встать (я там не разу не был) и как?. Может быть кто нибудь едет туда в ближайшее время, может возьмете с собой чтобы просто показать что да как, на хвоста падать не собираюсь. Заранее спасибо за советы.
На этой неделе врятли, а на следующей загадывать не будем, тока я в выхи, в будни ни как :(
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Michael

Цитата: Alexis от 21 октября 2009, 10:48:05
а заехали мы с вечера субботы.
А ночью ловили?

Alexis

21 октября 2009, 11:38:54 #214 Последнее редактирование: 21 октября 2009, 11:43:22 от Alexis
Цитата: Michael от 21 октября 2009, 11:28:11
А ночью ловили?
Ловили, но неуспешно ??? Часа два кидали фидеры справа за лодками, результат - два бэкана и все, там бровка буквально в 10-15 метрах от берега, пока вытащешь снасть все путается, одни нервы ??? зато мяско  там пожарили на берегу, погодка была класс ;) А на лодке выходить не стали, да и результат был бы тотже, течение отсутсвовало даже при восточном ветре и вода прибывала: утром помогал парню спининги с тычками забрать, он их с вечера на берегу оставил, а под утро до них было метра 2 воды ;D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Michael

Цитата: Alexis от 21 октября 2009, 11:38:54
Ловили, но неуспешно ???
Я когда в воскресенье вечером уезжал, несколько рыбаков приехали с ночевкой. Интересно, как они отловились? Течение вечером было приличное!

Alexis

Цитата: Michael от 21 октября 2009, 12:01:51
Я когда в воскресенье вечером уезжал, несколько рыбаков приехали с ночевкой. Интересно, как они отловились? Течение вечером было приличное!
Ну если работал принцип "рып ловится вчера и завра" тогда у них все было ок ;D Мы уехали около пол второго...
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

RSN

22 октября 2009, 14:02:55 #217 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 11:10:59 от Дядя Вова
Был сегодня с 7 до 10 на канале, хыщника погонял, результат на фото. Все без исключения амнистированны.
Карасика поймал дружбан на поплавочку, на червя.

Дима 108

Был в Рогожкино в воскресенье с утра и во вторник после обеда, ловил с берега.
В воскресенье приехали в 4.30 утра, пошли вправо от лодочной за канал, еле нашли место, все забито! ??? Как обычно стоят батареи дубин! :D Место нашлось примерно в километре от лодочной, если бы приехали на полчаса позже не стали бы вообще!!! ??? До 10.00 одна поклевка на фидер, красноперка грамм на 400. После 10.00 пошли поклевки, один сазанчик на 1.5кг, один гибрид на 1 кг и один хороший рыбец. А в 11.00 началось шоу, начали всех выгонять!!! >:( Я не знаю ГИМС или кто это был, но после предупреждения чтобы все убрались, по над берегом начали таскать кошку на моторке и собирать снасти!!! :o :o :Мы уехали в Елизаветку, фидером с берега поймали около 30 рыбцов, из них половина зачетных, остальных отпустили! Кстати когда приехали в Елизаветинскую, сильно упал уровень воды.
Во вторник примерно в 13.30 приехали с Игорем 1980 на лодочную, ловили справа от лодочной, на камнях. До заката было всего 2-3 поклевки на фидер, результат 0. Зато отвел душу с поплавочкой, 2кг хорошего себеля!!! :P ;D В конце дня попробовал ловить впроводку около дна, глубина 3.5-4 метра, минут за 30-40 были пойманы 3 хороших рыбца и один подлещик! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

barbeta

Позвонили пацаны из Рогожкино(в11.23 и 16.10). Пошел сазан. Фидер,метод, поплавочная все рулит. Тути -фрути и опарыш. Руки зачесались, но работа...

Rostov

в прошлую субботу стоял чуть ниже лодочной,до обеда ОП, после начались вялые поклевки.итог 10 подлещиков.вообщем,очень слабо.в эту субботу снова попытаю счастье пока тепло.

mr.Fuks

Цитироватьпошли вправо от лодочной за канал, еле нашли место, все забито!

Это не канал,это ерик Кабачный.А снасти стали собирать кошкой потому что за ериком начинается запретка.Там обычно бакен болтается,дальше его нельзя.
Ребята!Давайте жить дружно!

Дима 108

Цитата: mr.Fuks от 22 октября 2009, 18:22:25
Это не канал,это ерик Кабачный.А снасти стали собирать кошкой потому что за ериком начинается запретка.Там обычно бакен болтается,дальше его нельзя.
Да знаю, дядя Миша! :) Только в Рогожкино в воскресенье искать место бесполезно (с берега). Сами же знаете у нас народ какой, приедет какой-нибудь рыполов займет 30 метров берега 6-ю дубинами и носится между ними как угорелый! :o И таких много! >:( Вот и пошли в запретку! Только там аналогичная ситуация! Причем раньше народ только пешком мог пройти, ерик проехать не позволял, а теперь нашли какие-то умники грунтовку объездную, теперь там не запретка, а х*ен знает что, кучи мусора, бутылки, ну как обычно! :'(
ЗЫ И еще, пока народ на машинах туда толпой не валил и не гадили по берегу, особо никого не трогали. Это мне потом знакомый рассказал, в Рогожкино в Рыбнадзоре(или как он там сейчас называется) работает. И еще сказал что в тот день какие-то гости к Чубу в резиденцию пожаловали, вот из-за них весь сыр бор и начался, лодки все тоже выгнали(те что правее лодочной стояли).
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

ShuriK

Был вчера в Рогожкино, в улове лишь один штука мелкого рыбца который был амнистирован, и себель. вобщем большущий болт :(... Замерз и в 12 уже был дома... жарил себеля...
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

Rostov

течение было слабеньким, погода супер,улова не было...парочка гибрида и куча бычка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter