27 сентября 2026, 14:35:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

ден!!!!!

Был вчера на лодочный станции с5-00 и до 16-00 первый раз поклевки в районе 8-00. Ловил на яйца и на фидер. На яйца вообще плохо на фидер чуть получше. В итоге 12 шт Гибрида. 3 шт  Подлещика. 5 шт таранки.1 шт рыбец и десяток бычков. У некоторых рыбаков 2-3 Гибрида за целый день. Ловилась на опарыш и на червя. Вот такая получилась рыбалка.

автомаляр

Очень даже не жданый с утра звонок,едишь ?не,да?
Кое как место надыболи встали к часу дня ,а так с утра болтались на катере туда сюда ни кто путного не ловил.
Кое кого поймали под конец рыбалки. ;D

шурикелло

Цитата: автомаляр от 17 сентября 2015, 23:38:16
Очень даже не жданый с утра звонок,едишь ?не,да?
Кое как место надыболи встали к часу дня ,а так с утра болтались на катере туда сюда ни кто путного не ловил.
Кое кого поймали под конец рыбалки. ;D
Уже вчера тоже был в Рогожкино.Просидели с товарищем с утра до пяти вечера,ждали клёва рыжика,но ни он,ни рыба хорошего размера нас не порадовали.Ловился разномастный гибрид и такой же киляк.Влетел один рыбчик,товарищ поймал отличную тарань под кг.,и одного "губернаторского"рыбца.Но самое интересное случилось,когда снимаясь я вытащил садок из воды.По моим прикидкам в нём должно было быть раз в десять поболя рыбы! :crazy: :crazy: :crazy: ;D Проверяйте садки почаще! :o :o :o :crazy: :crazy: :crazy:

Юрий Петрович

Вчера с 6-00 до 14-00 вдвоём с товарищем отловились более,чем скромно: один сазанчик на 3,200 и один сход из-за недозасекания на меньший крючок и несколько разных рыбок до 0,4 кг и даже мельче-выпускники. Прикормки, снасти и рыбаки были  в порядке, а вот рыбка что-то капризничала... После 12-00 попробовали стать около друзей в самом разрешенно-низком месте, где ловился средний рыбчик (скромненько) и килячок (далеко не у всех!) на втором опечеке, причём не на кольца, а на фидерную оснастку. Получился день хорошей прикормки рыбы... :( :o ???
С уважением Ю.П.

indigo111

Сегодня с 5.00 до 13.00 пытались ловить рып, в улове десятка 3 карася, с пяток подлецов, пара хорошего рыбца, ловили на кольца и фидера, в режиме ожидания поклевок под сотню сибеля, отдохнули замечательно!)

Russkiy

21 сентября 2015, 09:52:31 #2000 Последнее редактирование: 21 сентября 2015, 10:30:46 от Russkiy
Цитата: indigo111 от 20 сентября 2015, 14:51:15
Сегодня с 5.00 до 13.00 пытались ловить рып, в улове десятка 3 карася, с пяток подлецов, пара хорошего рыбца, ловили на кольца и фидера, в режиме ожидания поклевок под сотню сибеля, отдохнули замечательно!)
не знаю где вы так ловили.вчера в Рогожкино с утра до обеда правее лод.станции вымучано с берега на 4фидера 2подлеца на опарыш и 1 рыбец на червя, лодки выплывали пустые,говорят давно такой рыбалки не было. (вода уходила на глазах)

Dron_161

был сегодня с кумом на лодочной,  стояли на против базы с 5 до 11 один карась на двоих за все время!  решили дольше не сидеть,  одной больше одной меньше,  да и замерзли не по детски!

джони

Привет друзья! Хочу засвидетельствовать результат рыбалки с 4 на 5 сентября в краях Рогожкино. Рыб готов к употреблению, думал пропадет, а нет, все получилось.  А про последние отчеты об ужасном безрыбье скажу Вам так, при малом уровне воды ищите рыбу в ямаях, в тех краях их немерено, моя рыбалка примерно так и получилась в ямке эхолот показывал 14,7 метра,в то время как другие выезжали максимум с 3-4 подлецами, а про их размер и говорить не буду. Желаю всем удачи!!

шурикелло

В среду очередной раз посетили Рогожкино с целью поймать сазана.Сазан клюнул только один,да и тот сошел у лодки,а успешно ловились сазанята от1.5 до 2.5 кг.Было много мелочи,среди которой проскакивала зачётная рыба.Гибриды по 1.5 кг. попадались,килячки неплохие,вообще разнорыбица была в ассортименте,тарань и рыбец тоже присутствовали.Рыжий предпочитал кукурузу,остальные опарыша,червяк почему-то был не в почёте.Рыбу раздал родне,на фото четверть улова,как-то так...

Донской рыбак

Всем привет!!Был сегодня на лодочной клёва вообще нет!..
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Шкет

Рогожкино воскресенье, перед тем как ехать в КК жене дал время до часу ночи пообщаться с одноклассниками  и домой, чтобы мне успеть на рыбалку, так всё и получилось, приехал домой в три часа ночи закидываю все снасти в машину, звонок другу и я уже мчусь за ним,спать хочется жуть сутки не спал, но рыбалка для меня это всё, забираю кореша и погнали, по пути таримся всем не обходимым. По дороге в Рогожкино вереница машин, по приезду на берегу хрен припаркуешься, рыбаков на берегу жуть, на воде не меньше, опять дрочь с накачиванием лодки с недели куплю новый насос, но всё это мы преодолели, кореш долго ходил по берегу в поисках места,  в конце концов сделал в камыше прогалину и остался там ловить, я погнал в сторону лодочной станции где и была сосредоточена вся толпа, хорошие места где я всегда ловил естественно заняты, на большой глубине лодок поменьше основная масса стояла на 5-6 метрах, кое как присоседился между лодками, забросил снасти, вокруг тишина не кто не ловит, время идёт кое кто кое где иногда полавливает,  у меня первая поклёвка на фидер на опарика и запретная рыба на крючке, заглатила сильно глубоко что пришлось помучится чтобы аккуратно не поранив освободить, всё обошлось рыбка бодренько уплыла, поклёвки очень редкие в течении не большого промежутка времени ловлю шесть хороших лещей, испробовал много всяких приманок, клевала только на опарыша вышло солнышко поднялся ветер клёв стих совсем, спать хочу пипец, ложусь в лодке и вырубаюсь сквозь сон слышу кто то кричит мужик у тебя клюёт, колокольчики не ставлю не навижу этот звон со всех сторон, на фидере поклёвка вытаскиваю хороший лещь, заглотнул сильно еле отцепил. Пора собираться домой, проплывая вдоль берега видел как буйствовал пеленгас, ребята с лодки ловили на терольскую палочку с нарезкой свежей полоски рыбы, экземпляры  до полторашки. Рыбаки начали толпами выплывать на берег, в уловах практически один  гибрид по одному два лещика и всякая мелочь.Собрались очень быстро и домой пока я не заснул, прошло полтара суток как не спал, даже фото на берегу забыл сделать, только дома сфоткала жена так что извиняйте, вот такие очень тяжелые прошли выходные.С уважением Шкет (Сергей).

Шкет

Фото.

SpiningistNikolay

Сегодня с утра был в Рогожкино, напротив лодочной станции Белуга.
Погода желала ждать лучшего, дул ветер и было достачно прохладно.
Не зная этих мест, становлюсь на угад.
Начинаю ловить глубина 3-4 метра слабое течение, закармливаю место и первым попадается бычок, затем другой и начинается череда нервных поклевок((( не в силах это терпеть перехожу глубже!
На глубине не много лучше, первой рыбой на этой точке оказался неплохой карась (больше похож на карпа), затем рыбец, густера и начинается пауза.
Клева почти небыло, только бычки иногда тревожили спокойное удилище.
Решил снова перейти, перехожу на какую-то яму глубина в районе 17-19метров, заякорился, закинул донки и тишина просидел минут 45 без единой поклевки и решил возвращаться на базу, на базе с самого утра полосатый гонял мелочь на поверхности. Подошел к базе там затишек, ставлю маласика и начинаю в доль камыша искать хищника, он незаставил себя долго ждать и удар, все перед лодкой, не засеклась, со второй попытке подсекаю шнурка, настроение сразу улучшилось)))
Начинаю купать новых не разловленных вобов, ставлю тсурибито крэнк 1 есть еще один шнурок))) настрое еще лучше))).
Ставлю ю-зури кристал миноу и еще один шнурок, после ставлю лайтовый т.д. миноу дайва и еще одного шнурка вытаскиваю, к сожалению ему не повезло он жадно глотает воб!!((( у него небыло шансов и он отправился в садок, все остальные шнурки отправились обратно домой!!))))
В целом клев был плохой, про яму охраник базы сказал что вчера ее очень хорошо прошли тралом!!!!((((
Шнурки реально подняли настроение))))

Pete Palianitsa

Вчера выбрались в Рогожкино на нижнею лодочную. Лодок тьма, учитывая что это еще и будний день. В радиусе видимости насчитал около сотни. Поэтому занять более перспективное место не пришлось. Стали где получилось. Ловил на фидер. Тестировал , как добавку в прикормку, бисквит нашего с Лешей производства. Рыбе вроде понравилось. В итоге немного подловил подлещиков, несколько из которых вечером закоптил. Всем нхнч!!!)))

владимир

Ниже лодочной поймано 4 подлещика, один ушел при посадке в садок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte