29 сентября 2026, 12:30:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Юрий Петрович

Пока учусь выставлять фото. Вчерашний улов.
С уважением Ю.П.

Юрий Петрович

Ну вот товарищ сбросил мои фотки с мокрой рыбкой
С уважением Ю.П.

Юрий Петрович

С уважением Ю.П.

Andrikk

сегодня был на белуге. с 5 утра до 3х дня течение менялось три раза. то будет то в обратку пойдет. короче рыбалка была совсем плохая мягко говоря. сазана я так и не увидел. гибрид и подлещик и то мелкий. и немного. с ветром совсем не повезло. да и воды мало очень.

Валерий744

Вчера проехался по поселкам до Рогожкино. В первый раз на разведку, с семьей прогуляться. Воды мало, улов у рыбаков минимальный. На Белуге пара лодок на воде. На другой станции с десяток. С моим опытом решил сегодня не соваться.  :)
Хобби у мужчины появляется тогда, когда его перестают интересовать женщины

Шкет

Суббота Рогожкино, выезд в 4.30 погода с утра нормальная прохладненько, по пути заехал за опарышем, взял прикормки червей, вобщем всё что нужно для рыбалки. Доехал быстро по пути ехали огромные вереницы рыбаков, приехав на место я ох..ел на берегу машин валом еле нашел место где можно припорковаться, вода упала конкретно, слип нормальный твердый песок без грязи, быстрые сборы и вперёд, на воде как и на берегу с машинами стать негде лодок дуром, хрен сосчитаешь один на одном, нашел место заякорился зарядил снасти и пошли долгожданные минуты ожидания поклёвки ,клевать начала не сразу минут так через сорок, и то душман, так как я его не считаю за рыбу, получается типа спортивной рыбалки поймал отпустил, и так на протяжении всей рыбалки, сколько выпустил не считал но много.Кроме душмана поймал одного леща и одного подлеца и всё, стоял на пяти метрах вдоль второго опечика, по эхолоту смотрел рыбу не показывал. Вокруг меня тоже голяк, все спали в лодках кто менял места всё было напрасно, но всё равно кое кто полавливал душмана ,проскакивали и лещи,сазана не видел, вобщем кажется ещё рановато вода горячая, с утра холодно даже не много замёрз, вот такой получился  первый осенний выезд. Хвалится не чем, зато отдохнул подышал свежим воздухом, чего и всем желаю.Приехав домой не разгружался, было огромное желание сьездить в воскресенье на судачка но не судьба,  вечерние посиделки за стопочкой изменили все мои планы. Но не чего, вся осень ещё впереди.С уважением tteil. Сергей.

Бумбараш

Был в Рогожкино в воскресенье. На старой лодочной. Лодок на воде много, но у всех, как и у меня, клевало очень плохо. Кто то с полным ОПом снимался с якорей в 10.00 - 11.00 . Я дотерпел до 11.30. В улове один гибрид, одна таранка, один бычок и один сазанчик чуть больше кило. Сазан поехал домой на сковородку. Ждём осени.

Astat

Тоже рыбачил тут в воскресенье. С утра и до 13-00. Течение практически отсутствовало, поэтому на кольцо половить толком не удалось. Зато на фидер периодически поклевывал карась и подлещик. А на макуху поймал 2 карасей, карпика и сазанчика. Карпик и сазанчик по 1,6 кг. Погодка приятная, теплая. Рыбалкой доволен.

ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ

Был сегодня коротко отчет.Людей уйма шумят.Течения не было как и рыбы.С 6до 12 десяток лещей пару рыжих 2.5 и 4.3 и пару гибридосов весь улов на двоих

Дима С

Цитата: ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ от 27 августа 2015, 20:33:45
.С 6до 12 десяток лещей пару рыжих 2.5 и 4.3 и пару гибридосов весь улов на двоих
Это для некоторых рыбы не было... ???

Николайййй

Сегодня у старой лодочнойбыли вдвоем, ничего особо  не поймали,много людей клева нет ,интересно где рыжий брал?На какой глубине?Немного леща 500-600 гр.,гибрид и тарань 10шт.Бойлы молчали,кукуруза сбивала мелочь и червя тоже.Ветер поменялся и мы уехали.
жизнь как миг - спеши

михаил61

в четверг поехал в рогожкино думал народу не будет спокойно посижу но приехав увидел около 50 лодок и обалдев от увиденного начал качать лодку к 4 30 был на воде практически весь народ стоял на яме с правой стороны все утро стоял трехэтажный мат от рыбаков с берега которым мешали лодочники.течения не было клевало  с 5 до 7 утра потом только мелкая тарань да ласкирь. восновном на опарыша. итог 1 сазанчик 1.2кг пару лещей 10 гибридосов и пару таранок. в суботу народу будет больше чем рыбы . Н Х Ч

ashuk

Всем привет. Решил не дожидаться выходных и рвануть на рыбалочку. На месте в 5.30 Ловил с берега: червь, опарыш, кукуруза, макуха, брикеты, бойлы. Но хвастаться не чем. Клева то и не было. Была поймана и после фото отпущена стерлядь размером 12-15 см, но потом пришла поболее  ;D 20 см и так же была утоплена. Малек метался на мелководье и было решено покидать отводной. Из всего предложенного хищник заинтересовался Рейнсом цвета морковки. Даже попалась одна щучка, но была отпущена (червей не ем, а коту и окуней хватит). Следующая пятнистая срезала поводок  :'( Выплывающие лодки тоже не могли похвастаться уловами (2-4 шт белорыбицы), лишь у одного деда был полный садок, да и то гибрида. Хотя говорили что кто-то взял кила на 7 рыжика. Соседям тоже посчастливилось 1,5-2 кг. Всем НХНЧ.

Арти

сегодня с 5 до 10 поймано около 20 кг . карась брался азартна. проскакивал и киляк. работали яйца на глубине 6 метров  :oops!:

Ruden

Есть такая закономерность, на работу просыпаться после того как будильник десятый раз прозвонит, а как выходной так деньки в 8:00 в потолок. Вот так и сегодня, проснувшись в 8:00 повалявшись 15 мин. поняв что сна сна не будет решили с супругой покушать сосисок на природе у водички, сборы, заезд в магазин за сосисками, попутно за червем и опариком двигаемся в сторону рогожкино, время 10:30 на встречу куча машин с лодками и не радостными лицами водителей понял что рыбка не активна, ну да ладно, мы то сосисок поесть)) в 11:00 прибыли на место, фидер в реку и через 15 мин. подлещик идет в садок, ну думаю щас пойдут дела, а нет... час тишины... Далее хорошая поклевка и через пару минут сазанчик на берегу, потом гибрид, пару обидных сходов, снасть цеплялась за опечек, но быстро принаровиля. Далее опять тишина, решили собираться, время третий час и тут же поклевка и сазанчик чуть меньше в содке! Сказать честно когда тянул первого рыжика думал особь на крючке покрупнее чем оказалось на самом деле, уж сильно буйный он был, но то ладно, и этому был рад! В целом отдохнули замечательно, сосиски съедены, рыбка поймана, жары нет, да же супруга домой не тянула))) Всем не ХЧ!!!

P.S. Спасибо парню на акценте, очень выручил с подсаком!!!))) Фото прилагаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte