28 сентября 2026, 05:06:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Шкет

Наконец то выходные но погода внесла свои корективы как на рыбалку так и начинается ну да ладно ранний выезд и мы с корешем в пути . Доехав до фортуны остановили менты плохая премета уже убеждался не раз ехал нормально не чего не нарушая но мент пригласил пройти в машину оказалось что я выступил в роли понятого они поймали на бусике пьяного в ж..пу мужика ну и началось вся процедура заняла 40 минуть .Настроение подорвано ну да ладно и дальше в путь приехали на место на реке небольшая волна быстрые сборы и снасти в воде .Что можно сказать о клёве его можно сказать и не было поднялся сильный ветер в лодке находится было совсем не комфортно собрались и поплыли на берег .В улове две таранки  один душман и небольшое количество чёрного как сажа бычков вот такая вышла рыбалочка. зато подышали свежим воздухом с уважением .Да на обратном пути заехали на канал покидать воблерочки за пол часа не одного тычка.

POPLAVKOFF

Вчера, на канале в Рогожкино. Народу мало, воды тоже

Постоял там малехо. Ребята, напротив, взяли несколько гибридиков и уже собираются уезжать. У меня - ничего. Собираюсь, еду. Заезжаю на лодочную станцию "Белуга". Народу нет. Только одна лодка вдалеке

Даже спросить не у кого. Все лодки на приколе
.
Затем перемещаюсь на пристань. Там трое человек было. Полавливали тараночку с красноперкой и себелем. Познакомился с Виктором. Он там уже 2-ой день. Наловил ведро себеля и второе ведро разнорыбица. Тарашка на червя брала не очень. Лучше на кукурузу. Затем начали кататься воднолыжники, поднимая большие волны  >:(

Под вечер тараночка стала брать поактивней. Стемнело, и домой.

K.Romzes161

Всем привет !!! Давненько я не отписывался,то работа то еще что-нибудь.Ну что вот и наступили долгожданные каникулы у детишек,теперь можно на рыбалку выдвигаться и по будням и сына приучать к этому благородному делу,что мы сегодня и сделали,вот он начинающий рыбачок по приезду в Рогожкино удивился отсутствием комаров,которых в городе полно по вечеру,а там прям благодать даже не пришлось применять мазь.Быстрые сборы и мы на воде,стать на запланированное место не получилось там уже стояла лодка,поэтому пришлось ютиться рядом ну вот и все заброшено а поклевок нету  :( :(.Проходит час,другой а на том конце никого как в луже  >:(.Решаю созвониться с одним рыбачком с которым я познакомился именно тут в Рогожкино и узнать не был ли он в ближайшее время здесь.Переговорив с ним  он посоветовался сместиться на другое место.Тока кладу телефон и один из спиннингов судорожно задрожал.Быстрая подсечка,и я понимаю кто подсел на том краю   :) :) вот теперь сижу и думаю срываться или как,ладно посидел полчасика и опять тишина. Теперь точно срываемся ниже по течению.На новом месте просидев до двух дня изредка поклевывал тока гибрид а сазанчиком и не пахло.А вот и Санечек отличился Вобщем улов получился не большой но как раз на покушать.Погодка не подкачала ветерок как раз что надо но с непревычки правда все же жарковато всем НХНЧ !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

sspro

4.30 выезжаем с Андреем Н. С дома,5.30 на месте. Час на сборы лодки,ее спуска и ходьбы до точки лова. (собираем лодку первый раз,купили перед сезоном,лодка Посейдон 360) прикармливаем домиками с кашей и макухой. Забиваем прикормку на фидера (дунаев река и дунаев лещ). В воду отправляется 2 кольца и 2 бортовых фидера.15 минут тишины и бычок. На фидер клюет гибрид 900 гр,вещаем садок. Далее вялые поклевки раз в 20 мин на червя. Солнышко вышло,делаю короче поводки и цепляю опарыша. Сразу же поклевка. Гибрид 800 гр. Снова в точку,гибрид 1 кг. Пошло дело. Андрей пошел по моему пути и со стороны берега берет хорошего гибрида. кольцо бешено клюет,3 минуты борьбы,сазан 1,5 кг в садке. Можно перекурить,задача минимум выполнена. 2 часа активного клева. Фидер изгибается в дугу от поклевки. Подсекаю упорная борьба сазан 2 кг в лодке. Потихоньку клев снижается,поднимается низовка и принимается решение ехать домой. Рыбалка получилась трудовая,интересная,был приобретен большой опыт.всем НХНЧ

Машко

Всем привет.
Все забывала отчет выложить.
примерно 2 а может уже и  три недели назад =)
1 подлещик. 1 сазан. 1 шамайка ( отпустили) и море гибрида и разной мелочи.

Машко

31.05.2015
И 1.06.2015.
(Надеюсь не слишком запоздалый отчёт. Не было времени для прямой трансляции.)

Barik

Сегодня на Белуге на двоих штук 15 гибридов до 700 грамм, 4 ласкирика до 300 грамм, себель от нечего делать. Клев слабый, хотя ветер в спину и течка хорошая. Помимо нас с братом было еще 2 лодки.
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

эдик161

На канальчиках 11 карасей и 2 Ленька икряной(выпустила жена) +37 клещей на двоих, один пришлось снимать домашних условиях.  В сухих камышах их жуть.

Шкет

Рыбалка не сложилась отпишусь за друга ездил в субботу ловил с лодки в улове как всегда гибрид клевал на червя да ещё в улове не большой сомик который был отпущен.Погода хорошая но на воде жарковато.Рыбаки присутствуют.

SerGT

Ловили в четверг с лодки.  Мест много было, правда приехали уже поздновато. За три часа полтора десятка зачетного карабаса. На крючке червь.
с уважением, Сергей

Shrek

Вчера ловили отличного себеля,прям мини шамайка а не себель. Снасть поплавок с опариком.

Баграм

Сегодня был с тестем, ловили с лодки на яйца. Течение слабое, клев переменный, в итоге около 10 кг разнорыбицы+бонус от коллег рыболов в виде 7 очень жадных для блесен шнурков. Сазана не поймал никто из встреченных нами..

Шкет

Цитата: катана от 13 июня 2015, 12:50:05себеля,прям мини шамайка а не себель.
Был и я 14  тоже  наловил  крупного себеля всегда стою в одном и то же месте с лодки  пробовал менять места но такого крупного как там  не ловил .А вобще и зимой ловится себель  там же и такой же крупный проверено.

джони

Всем доброго дня! Вчера ниже лодочной (которая нижняя) с 4 до 12 часов было выловлено 3 ладошечных подлеца, 1 гибрид и 3 сазанчика кг. по 1,5 каждый. Сазанчик весь был пойман на макуху с добовлением маленького шарика пенопласта.Рыбалили с берега. От жары думал коней двину, а так в целом оскому збил, теперь только в пасмурную погоду поеду. Р.S. Лодок на воде утром было штук 50 наверное, однако информацию в форум писать не торопятся, хотя я видел двоих донфишеровцев точно. Ребята побольше информации, побольше общения!! Всем удачи.

jeka506

Доброго времени суток.Друг предложил съездить среди недели в Рогожкино с ночевой,ловим с берега на фидеры вот не знаю сколько там этого берега .Бывает ли среди недели дефицит берега? Жалко что на Лагутнике нельзя ловить интересная речка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte