01 ноября 2024, 23:39:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Елена2015, Can4ez и 6 гостей просматривают эту тему.

Alexis

Цитата: RSN от 05 октября 2009, 15:52:43
С 01.10.09 по 02.10.09 был на канале в Рогожкино, ловил на фидер , с 21:00 по 23:00 два сазанчика на кукурузу, на червя все остальные (на фото), прикормка minenko река. 02.10.09 один карасик, ветер поднялся - жуть. Сазанчика забрал, а остальные товарищи поплыли к себе домой.
Р.S. Сапоги 58 размера  ;D
А на че сазанчики взяли?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

RSN

Цитата: Alexis от 05 октября 2009, 15:58:43
А на че сазанчики взяли?
На бандюэлю, кукурузу.

moz_art

Я правильно понимаю, канал за Рогожкино, это тот, что за лодочной станцией начинается и пошел до Топольков? Кто/что в нем ловил?

RSN

Цитата: moz_art от 06 октября 2009, 11:15:07
Я правильно понимаю, канал за Рогожкино, это тот, что за лодочной станцией начинается и пошел до Топольков? Кто/что в нем ловил?
Да, этот канал, а ловится там практически все, только уловы зависят от уровня воды и течения.

костен

Пожалуйста, раскажите где этот канал-это не тот, где указатель "рогожкино" и на право? Скажите, хочу в четверг с ночовочкой рвануть. Уж очень хочется в этом году рыбки мирной потигать (если получится), очень. :shrk:
С уважением........

IgorAK

Цитата: RSN от 06 октября 2009, 12:34:09
... только уловы зависят от уровня воды и течения.
Еще зависят от местных браков. Там сети очень даже в ходу. Наглость потеряли плавают по каналу и рыбакам рыбу предлагают. :smoke:

костен

Цитата: IgorAK от 06 октября 2009, 16:36:01
Еще зависят от местных браков. Там сети очень даже в ходу. Наглость потеряли плавают по каналу и рыбакам рыбу предлагают. :smoke:
большое спасибо, я то думал спрошу по чел. а мне ответят по чел., оказалось не так.......игнорируют. ПоЧеМу???? :'( :'(
С уважением........

lesnik_68

Цитата: костен от 06 октября 2009, 18:06:39
большое спасибо, я то думал спрошу по чел. а мне ответят по чел., оказалось не так.......игнорируют. ПоЧеМу???? :'( :'(
Никто тебя Костен не игнорирует, просто люди кто там сегодня ловил , видно ещё не отписались, в канале сам не ловлю, но товарищи ловят в основном мелочёвку. Поезжай лучше в сам х. Рогожкин, можно и с лодки и с берега на фидер, а не понравится на канал переедешь. Пользуйся ГУГЛОМ там всё хорошо видно, и читай посты по теме которая тебя интересует, это лучше делать на ДОНФИШЕРе, анализируй и будет тебе счастье. Как-то так.

костен

Цитата: lesnik_68 от 06 октября 2009, 18:23:02
Никто тебя Костен не игнорирует, просто люди кто там сегодня ловил , видно ещё не отписались, в канале сам не ловлю, но товарищи ловят в основном мелочёвку. Поезжай лучше в сам х. Рогожкин, можно и с лодки и с берега на фидер, а не понравится на канал переедешь. Пользуйся ГУГЛОМ там всё хорошо видно, и читай посты по теме которая тебя интересует, это лучше делать на ДОНФИШЕРе, анализируй и будет тебе счастье. Как-то так.
большое тебе спасибо. :D :D :D
С уважением........

lesnik_68

Цитата: костен от 06 октября 2009, 19:29:27
большое тебе спасибо. :D :D :D
Большое Тебе пожалуйста ;)

IgorAK

06 октября 2009, 22:01:46 #160 Последнее редактирование: 06 октября 2009, 22:04:11 от IgorAK
Когда бываю на этом канале(Большой называется) ловлю фидером под противоположным берегом. В метре-двух от берега. Там мало кто ловит, рыбка там чаще бывает. Обычно применяю палку фидер-лайт, кормушку в 40гр, плетня 0,1(10lb). Поводки от 1м и до 45см. Крючки от №10 до 18. Опарик, червь, кукуруза и пр. Главное хорошо закормить точку лова. Мелочевка прет как из рога изобилия. 100-300гр. Редко бывают подлещики, сазанчики, карасики за 0,5кг. Но редко.  :smoke:

moz_art

ЦитироватьКогда бываю на этом канале(Большой называется) ловлю фидером под противоположным берегом. В метре-двух от берега. Там мало кто ловит, рыбка там чаще бывает. Обычно применяю палку фидер-лайт, кормушку в 40гр, плетня 0,1(10lb). Поводки от 1м и до 45см. Крючки от №10 до 18. Опарик, червь, кукуруза и пр. Главное хорошо закормить точку лова. Мелочевка прет как из рога изобилия. 100-300гр. Редко бывают подлещики, сазанчики, карасики за 0,5кг. Но редко. 

коммент, который был нужен. спасибо за опыт!

VIT07

Вчера были в Рогожкино .Ловили с лодки. На месте были в 410 лодки  почти все уже были заняты.
клёв ка обычно начался часам к 7. Исправно ловился рыбец мелкого почти и небыло.ловился исключительно на бутерброд из белых и красных опарышей. Временами доставал мелкий подлещик. К одиннадцати подошел сазанчик.
После обеда клёв утих, так периодически попадался гибрид и подлец. Сменил насадку на кукурузу и клёв возобновился.В итоге пять сазанчиков ,все как на пруду, стандарт, от 1.2 до 1,8 кг.  31 рыбец, мелких отпускал, несколбко подлецов грамм по 400 и 4 крупных гибрида. Очень много было сходов.

Alexis

Цитата: VIT07 от 08 октября 2009, 09:19:46
Очень много было сходов.
Уже несколько лет пользуюсь аммортизатором из резинки, вставляю между основной и поводком,
шансы у рыбы уменьшаются в разы ;)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Горец

Цитата: Alexis от 08 октября 2009, 09:44:52
Уже несколько лет пользуюсь аммортизатором из резинки, вставляю между основной и поводком,
шансы у рыбы уменьшаются в разы ;)
Многие так делают, а еще резинку с презерватива пользуют!
Цитата: VIT07 от 08 октября 2009, 09:19:46
Вчера были в Рогожкино .Ловили с лодки. На месте были в 410 лодки  почти все уже были заняты.
клёв ка обычно начался часам к 7. Исправно ловился рыбец мелкого почти и небыло.ловился исключительно на бутерброд из белых и красных опарышей. Временами доставал мелкий подлещик. К одиннадцати подошел сазанчик.
После обеда клёв утих, так периодически попадался гибрид и подлец. Сменил насадку на кукурузу и клёв возобновился.В итоге пять сазанчиков ,все как на пруду, стандарт, от 1.2 до 1,8 кг.  31 рыбец, мелких отпускал, несколбко подлецов грамм по 400 и 4 крупных гибрида. Очень много было сходов.
Молодца Виталик. Ловил вправо или влево от лодочной?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter