02 ноября 2024, 01:28:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

sergeant

Цитата: вова от 30 сентября 2009, 09:49:08
полчасика половил - штук 30 ( дольше опарика одевать) возле дна (1,5 метра примерно) самый мелкий был сантиметров 16, один вообще на спутник взялся
Смотрел по Охоте-Рыбалке передачу интересную, есть рыба в тропических странах (где точно не помню) - ну вылитый себель, тоько размером метра-полтора (как называется тоже забыл). Я когда эту передачу смотрел, на уметоько одна фраза была - "Них*я се уклейка" - короче кошмарный сон спортсмена-поплавочника. ;D
Ну, за рыбалку...

Дима 108

Цитата: sergeant от 30 сентября 2009, 11:12:59
Смотрел по Охоте-Рыбалке передачу интересную, есть рыба в тропических странах (где точно не помню) - ну вылитый себель, тоько размером метра-полтора (как называется тоже забыл). Я когда эту передачу смотрел, на уметоько одна фраза была - "Них*я се уклейка" - короче кошмарный сон спортсмена-поплавочника. ;D
Скорее мечта спортсмена-поплавочника!!! Один раз ловил в районе Рогожкино, рядом ловил чувак на поплавок, вытащил чехонь приличную и орал как потерпевший ни х... себе себель!!! ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

VIT07

Вчера знакомый был в Рогожкино. Рыбинспекция всех с запретки погнала. Народу было тьма и никто ничего не ловил. Если инспектора начали гонять значит рыба идёт.

вова

In My Humble Opinion

Pudow

Это наверное были Торпоны. Я тоже программку видел как мужик их на попера ловил. Зрелище было то ещё  ;D ;D ;D
А уклеёку гигантскую я ловил два года назад в Ее, не целенаправленно конечно, так среди тарани попадались.

VIT07

Цитата: вова от 30 сентября 2009, 13:31:24
это где?
это сразу за лодочной станцией. там таблички стоят. лов рыбы и нахождение в зоне запрещено.

Дима 108

Цитата: VIT07 от 30 сентября 2009, 13:36:16
это сразу за лодочной станцией. там таблички стоят. лов рыбы и нахождение в зоне запрещено.
Ну да, там заповедник начинается! :smoke:

sergeant

Ну, за рыбалку...

RSN

В какую сторону от лодочной? На канале за лодочной с права можно ловить?

Дима 108

На канале вроде бы можно! :smoke:

RSN

Ладно, тогда поехал на канал. ???

Astat

ilja

по моему уклейка - это микрожерех (микрохищник всмысле) :)
С уважением, Илья.

sergeant

Отчет от 4.10.
Приехали часов в 7 и бегом к воде - красота, окунь малька гоняет, на каждой проводке удар, и так продолжалось гдето час, пока не задул северо-востоный ветер, который выключил клев. До 18:00 упирались. Итогом рыбалки стали 4 щучки и с десяток окуней, половина рыбы была отпущена сразу в виду малых размеров.
Рядом ловили сазанов, да так ловили что самому захотелось, но, нет - спининг и еще раз спининг. :)
Ну, за рыбалку...

RSN

С 01.10.09 по 02.10.09 был на канале в Рогожкино, ловил на фидер , с 21:00 по 23:00 два сазанчика на кукурузу, на червя все остальные (на фото), прикормка minenko река. 02.10.09 один карасик, ветер поднялся - жуть. Сазанчика забрал, а остальные товарищи поплыли к себе домой.
Р.S. Сапоги 58 размера  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter